KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2008.09.23 Happy Birthday To Key. 만능열쇠의 18번째 생일 인기가요 서포트

마주보기, 차차, Sing누님들과 P님 그리고 저 까만하트가 모여 준비한 써포트였습니다.
기범이가 조금 더 많은 사람들에게 축하받고 예쁨받았으면 하는 마음과 데뷔 후 처음맞는 생일이라 챙겨주고 싶었던 마음을 한가득 담아~~
마침 써포트 한 날 인기가요 뮤티즌상도 수상하고!!
괜시리 써폿한 날 뮤티즌송 받아버리니까 엉뚱하게 저희 어깨가 으쓱하네용.... 으하하-_-;;;
여튼 써폿 준비한다고 누님들 모두 수고하셨고요, 또 여러가지로 도와주신 하치님, 비님께도 무한감사의 배꼽인사를......(__)(--)(__)(--)

Sing 08-09-22  
와, 그래도 이렇게 보니 뿌듯~~~~하네요 ^^
우리 Key가 맛있게 먹었으면 좋겠어요 ^^

진짜, 아직도 단내가 진동하는 듯한 이 기분 ..
다들 정말 고생하셨습니다 T^T , 그래도 무지무지 즐거운 서폿이었던거 같아요 :)

큰 도움주신 하치님께 무한감사를 드리고 ㅠ
진짜 비님. ㅠㅠㅠㅠㅠ 무지무지 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하치 08-09-22  
아, 정말 수고 많으셨어요 ! (전 한 것도 없이 괜히 인사 받고 있네요..........) 진짜 열쇠군이 보고 너무 좋아했을 것 같네요. (꺄악) 생일은 아직 남았지만, 미리 생일 축하해 ! 샤이니만능열쇠, 키 ♡
마주보기 08-09-22  
진짜진짜 다들 너무 고생 많으셨습니다 ㅠㅠㅠ/
그리고. 너무나도 재밌던 시간이였어요!!!

너무나도 큰 도움 주신 비님. 정녕 감솨감솨 (--)(__)(--)
하치님도 끌려와서 고생하셨구요 ㅠㅠㅠㅠ!!

우리 열쇠가 누구보다도 기쁜 생일을 보냈으면 좋겠네요!!!
스톤 08-09-22  
우와아아~~ 엄청난 써포트네요!! 기범이가 정말 기뻐했을것 같아요.... 정말 기범이를 아껴주시는 누님들의 마음과 정성이 느껴지네요. 이런 선물도 받고 뮤티즌송도 받고 기범이 기분 최고인 하루였을꺼예요!! 정말 수고 많으셨습니다~~
차차 08-09-22  
정말 준비하신 모든분들 수고가 많았어요 ㅠ_ㅠ 누님들의 그수고 열쇠가 몰라도 되니까 맛나게 잘 먹었음 좋겠어요 게다가 인기가요 뮤티즌송 받았다는 소리듣고 어찌나 기쁘던지 좀많이 짱인듯한 샤이니~!! 멀리서 오셔서 노동력 착취를 당한 비님 무한ㄳㄳ 하치님도 놀러오셨다 노동력 찾취를 당ㅎㅆ다는 그서폿 그저 열쇠가 어깨쫙 펴고 다녔음 좋겠어요
해바라기 08-09-22  
감동 먹었습니다...기범이가 상받고 많이 좋아한데는 써포트님들의 역할도 컸을것 같네요 ㅠㅠ
세류 08-09-22  
우와...스텝용도 저렇게나 많군요!! 다들 너무 대단하시네요!!
키슈B 08-09-22  
수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와............정말 진짜 대단하신것 같아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ기범이가 무쟈게 행복했을것 같아요!!!!!!!! 서폿분들 화이팅~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
머핀 100개 쿠키 200개....-_-;만드느라 정말 죽을뻔했습니다..-_-;;라지만 이래놓고 집에 와서 또 쿠키를 만들었던 저..-_-;;;;(이젠 단내도 안난다며..-ㄱ) 전 좀 짱인듯..-_-/ 그나저나 사진으로 보니 실제보다 상자가 작아보이는군요..역시 옆에 사람을 세워놓고 찍었어야 했다며....성인남자 한명이 거뜬히 들어갈수 있는 상자크기였는데 말이죠..사진으로 보니 너무 아담(?)해보이네요..ㅎㅎ
낭꽃 08-09-24  
정말 고생하셨어요 수고하신만큼이나 기범오빠가 좋아해주었으면 좋겠구용 정말 부럽군요!
리스 08-09-28  
우와............... 이거 진짜 손으로 다 직접하신거에요?????
키스유분들 진짜 좀 많이 짱이신둡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠가 정말 감동했을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 뮤티즌상까지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빠 기분이 두배로 좋았겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탬스포트라이트 08-10-14  
우아.......진짜...ㅋㅋㅋㅋ짱이애요 ㅠ3ㅜ
키스유!!
orphee 08-10-23  
우와.. 무려 100인분 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그것도 수작업의...!!!
대단하세요~ 그저 감탄만 나오네요~~
전 이 곳이 정말 좋아요~!!!
SN World 08-11-20  
완전 짱이다 ㅡ_ㅡ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 스무살되면 저거 할꺼에요!!#$@%
샌드 08-11-22  
인기가요 날작가사진? 거기에서 봤어요!!!!
꽃바구니 짱이에요ㅠㅠㅠ
팅굴 09-01-02  
누님들 ㅜㅜ 진짜 대단하세요
제가 다 감동 ㅎㅋ
별의날개 09-05-28  
정말 아이디어도 좋으시고 정말 뭉클하네요~ 멋져요!
온니유 09-07-20  
우와>//< 정말 키오빠 행복했겠어요. 이때면 데뷔한지 얼마 되지도 않았을때라 별로 기대같은거 안했을거 같은데.... 1년이나 지났지만 진짜 수고하셨습니다!!
외눈박이 09-07-23  
우와 진짜 대단합니다. 키스유최고. 이 무거운걸 어찌 들고 가셨어요..ㅜㅜ이럴땐 지방사는 제가 죄인이 되는 느낌입니다. 무튼 이렇게 좋은 선물 보고 키군에게 많은분들이 축하 인사 해주셨으면 좋겠네요..^^;
소녀 09-07-25  
꺄아~ 굉장해요 ㅜㅜ 비용 부담이 컸겠네요 ㅠ
샤카 09-07-27  
누나들 진짜 대단해요 ㅠㅠㅠㅠ
대단하세요ㅠㅠ 수고하셨습니다! '-'
name   pass
list       

5 2008.09.23 Happy Birthday To Key. 만능열쇠의 18번째 생일 기범이를 위한 선물.  18    까만하트 08-09-23 3575
2008.09.23 Happy Birthday To Key. 만능열쇠의 18번째 생일 인기가요 서포트  22    까만하트 08-09-22 3657
list     prev [1].. 4
n s c