KEYSYOU

login
name P
subject 2008.10.14 KEY 선물

연하남에서 워낙 천사날개에 집착을 보인 우리 열쇠를 위해 !!!
그깟 천사날개 하나때문에 뿌우뿌우 ~ 한 열쇠를 볼 수는 없다 !!!
.. 라면서 연하남 방송되자마자 남대문으로 달려가 사와버린 천사날개랍니다(쿨럭)
달랑 고것만 들어가면 재미없잖아요 ? 그래서 천사 머리띠랑 불 들어오는 천사 봉(?)
그리고 익스트롬펙트로늄(맞아요 ? -_-a) 반짝 반짝 불 들어오면서 소리도 나는(!!!) 요술봉이랑.
악마 머리띠랑 삼지창(?)까지 바리바리.... 재밌게 가지고 놀길 바랍니다 (머엉)

선물만 들어가기엔 애들이 요즘 간식앓이를 하고 있다기에.
과자 같은 인스턴트 제품은 전혀 입에도 안대고 있는 열쇠와 멤버들을 위해.
과일 손질해먹을 시간조차 없을것 같아서 하나씩 꺼내먹기 좋으라고 8 종류의 과일을 한 팩에 담아서 보냈어요.
냉장고에 넣어두었다가 심심할때마다 하나씩 꺼내먹거나, 스케쥴 이동시에 먹기 편하라구요 ^^a
적은 양은 아니니까 이틀 정도는 먹을수 있을거라고 .... 생각 ..... 하려구요 ( '')a

아무 이유 없이 그냥 맘 내키면 하는 선물은 앞으로도 쭈욱 계속 됩니다(쿨럭)

차차 08-10-15  
누구든 열쇠를 기죽이게 할수없다!!!가 키스유누나들의 생각인지라 생각나면 도든 해치우는 성격 -_-...;;그래서 일이 커져 버리는 경우도 있어서 컨트롤이 필요하지만 뭐 요정도 작은일은 앞으로도 수시로 할것같은 예감이 저거 보면 열쇠가 좋아 했으면 좋겠어요 ^^ 건강생각해서 과자 나 인스턴트 잘안먹는다는 열쇠를 위한 누나들의 선택은 늘그랬듯이 과일 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스터님들을 열쇠를 많이 사랑하고 아끼고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고 어디 아프면 안된다 ㅠ_ㅠ
해바라기 08-10-15  
아후..이래서 마스터님들을 사랑한다니까요....저 그방송 보면서 몰카지만 촘 빈정상했었네요 ㅠㅠㅠㅠ 기범아 저거 니꺼니까 실컷 가지고 놀아라...ㅠㅠ 과일은 정말 하나도 버리지 말고 꼭꼭 챙겨먹었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 마스터님들 짱이세요^^
까만하트 08-10-15  
윙가르디움레비오사~ 를 해야될것만같은 소리가 나는 저 울트라라이트라고 써져있는 저 막대기 저거 엄청 탐나요ㅠㅠ 저거 꼭 다시사러 가겠어요...ㅠㅠ
아아악 애들은 인스턴트랑 MSG들어간 걸 도저히 먹질 않는다니 뭘 줘야할지 항상 모르겠구요 항상 결론은 과일.... 여튼 맛있게 먹었길 바랍니다-0-;;
포토먹구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우유 08-10-15  
그냥 선물..ㅠㅠ 이말에 왠지 웃음이 납니다만, 이유가 있어 주는 게 아니라 이유 없어도 해주고 싶은게 누나들 맘이라는걸 우리 키보미가 알아주면 좋겠네요. 맛있게 먹고, 재밌게 놀고 했으면 하는 마음입니다^^
키뚜 08-10-16  
앗 센스캡이에요!!역시 기범이 세세하게 챙겨주는건 누나들이 최고라며..ㅠㅠ
Sing 08-10-16  
역시 아직도 탐나는건 저 막대기.... !!!!!!! 남대문에서 저걸 발견하고 정말 창피하게도.. 오!! 와 !! 이야 !! 라고 소리를소리를...ㅋㅋㅋㅋ
애들에게 마땅히 해줄 만한게 과일말고는 없는거 같아요 .. 매일매일 고민하고 뭐 없을까 ~ 하고 찾아다니지만, 매번 과일이라 애들이 질려하지 않을까하는 걱정도된답니다... T^T

맛있게먹고 ~ 재밌게 가지고 놀았길 ~ ^^
리스 08-10-16  
우와... 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 과일 보니 저도 막 먹고싶어지네요ㅠㅠㅠ 천사날개!!! 기범이오빠 연하남에서 하고있는거 보면서 정말 잘 어울린다고 생각했는데.. 역시 세심하시네요ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다!!
orphee 08-10-23  
와우~~ ㅠㅜㅠㅜ 대단하세요~!!!
레제 09-01-08  
과일도시락이죠 저거..ㅠㅠㅠ과일...아가들미남되것네/ㅠㅠ
키크자김종현 09-01-13  
우와....... 저렇게많을걸 이틀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 장정 다섯이니 이틀.. 아니 하루면 끝나겠네용.
정말 손질ㅎ잘하시는거 같아용ㅜㅜ
내게로와와와 09-03-01  
정성이 하늘을 찌르시네요!!^^
별의날개 09-05-28  
역시 누나는 대단했다!
물쇠 09-06-07  
천사날개달고 날아가버리면 어떻해여~~
21세기현대판 녀성 09-06-28  
아..과자를 먹지 않았구나...
나 진짜 모자라나봐...그런것도 모르는 나는 뭔가..
도대체 이삶에서 나는 무엇인가..키에게 나는 도대체 무슨 존재인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반성하고 올게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지랄 09-07-12  
아 천사날개 부럽다ㅠ
온니유 09-07-20  
ㅎㅎ 연하남에서 기범이 오빠가 맨날 매???? 비슷한 막대기 들고 잔소리한다고 태민이오빠가 말했었는데 ㅋㅋ
숙소에서 저 삼지창들고 멤버들한테 키엄마모드 보였을지 궁금하네요 ㅋㅋ
외눈박이 09-07-23  
숙소해서 저 천사날개 달고 좋아할 모습이 막 상상되고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀 09-07-25  
건강하게 먹었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2456
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c