KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.09.23 CONGRATULATIONS!! 19th KEY's BIRTHDAY

기범이 생일이 지난지 벌써~ 어언 일주일이 다 되어가네요.......
지금에서야 올리는 비루한 저를 용서해 주시고....ㅠㅠ
무튼, 이번에도 어김없이 키스유 가족분들과 기범이를 사랑하시는 많은 분들의 마음이 모아진!!
기범이에게 전달된 열아홉번째 생일의 그것...... 들 나갑니다~~

여려분 보시라고 디지털 액자 켜놓고 찍었어요.
실제 슬라이드는 이것보다 좀 느려요~ 그냥 한번 보기 위함이니 빠르게 인코딩....^^;;

나이키 수퍼러너!!
이거 실제로 보면 디기 예쁜데 사진이 안이쁘게 나와서 속상하네요......ㅠㅠ
좀 어두운데서 찍었더니 그만.......ㅠㅠㅠㅠ 아무리 보정을 해도 원래 색은 나오지 않네요.....ㅠㅠ

이렇게 2009년 열아홉번째 기범이의 생일은 대단원의 막을....내렸습니다.
사실 제가 요즘 바쁘고 피곤하다는 핑계로 키스유에도 자주 못들르고, 키스유 가족 여러분들의 이야기도 많이 못듣고 그랬네요.....
기범이 생일준비도 사실 부랴부랴 시간에 쫓겨서 하다보니 잘 해주지도 못했구요.ㅠㅠ
선물 넣으면서도 생일 축하한다는 작은 쪽지 하나 써서 넣어주지도 못했어요...ㅠㅠ
좀 더 정성들여서 준비하지 못한점이 기범이, 그리고 키스유 가족분들, 항상 도움 주시는 분들께 죄송스럽구요...
다음번에는 정말 제대로~ 온 정성과 힘을 다해!!!
서포트던 뭐던 해봅시다..... 항상 하는 말이지만 제가 정줄을 잡아야 겠지요... 헙.;;

역시 이번에도 물심양면으로 많은 도움 주신 분들 계신데 감사드리구요~
특히 선물 전달하는 당일날 수고하셨던(그리고 제 짜증을 받아주었던ㅠㅠ) 분들께는 더더욱 감사의 말씀을 드립니다....ㅠ_ㅠ

+) 기범이 생일에 정성 보내주신 분들~~ 이번주 주말에 메일 혹은 쪽지 확인해 주세요~~
     주말안에 정산내역 및 생일서포트 관련 여러가지 이야기 보내드리겠습니다...^^

+) 키스유 서포터즈 여러분들은~ 여러분들께는 제가 항상 할말이 없네요 그저 죄송할 뿐이구요....
     역시 주말안에 서포트 게시판 확인 부탁드려요. 아마 목요일쯤~ 확인하시면 될것 같네요...^^
     서포터즈 여러분들께는 항상 죄송하고, 감사한 마음 뿐 입니다....ㅠㅠ

마주보기 09-09-28  
언제나 늘 그렇듯이 닥쳐서 고생한 우리 키스유 마스터님. 너무 고생하셨습니다(__)(--)//
선물 고르느라 이리저리 뒤지고 다니고 여기저기 알아보고. 그래도 참 행복했어요.
우리 꼬맹이도 이 선물 받고 활짝 웃었으면 좋겠네요 ^-^
우리 꼬맹이. 다시 한번 생일 축하해!!!!
오르페 09-09-28  
일단, 마스터님... 정말 정말 고생 많으셨어요.. 큰 도움 못 되어 드려서 정말 죄송해요 ㅠㅠ
저 넷북~ 정말 이뻐서 제가 갖고 싶더군요 ㅋㅋ
아우, 정말 선물 하나하나가 다 탐나요~
어쩜 그렇게 기범이에게 필요한 것들로 쏙쏙 고르셨는지 !!!!!
아쉬움도 많이 남지만, 애기의 19번째 생일을 축하해 줄 수 있어서 즐겁고 행복했어요^^
hikari 09-09-28  
제 손과 얼굴좀 잘라주시지 부끄럽군녀......아무튼 고생 많이 하셨어유. 넷북 참 탐나네영...^^;;;;
키룬 09-09-28  
정말 정말 수고많으셨습니다. 누나들 정성 최고에요ㅠㅠ!!!!!!!!!
즐겁게 보고갑니다. 기범이가 많이 좋아했으면 좋겠어요~
랄라 09-09-28  
늦게 올라온 이유가 있었군요/ㅁ/ 이렇게 깜짝 놀래키시려고 ㅎㅎ
기범이가 정말 정말 기뻐했을 것 같아요^^ 하나같이 소중하고 이쁘고 정성이 담긴 것들이네요ㅠㅠ
누나들 너무너무 수고하셨어요!!
안단티노 09-09-28  
누나들정말수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!선물받고 너무기뻐했을것같아요!!ㅠㅠ누나들정말정말수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑키봉이a 09-09-28  
정말 * 923 수고 많으셨어요!! 다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
키스유 서포터즈인게 막 자랑스럽네요...^ㅂ^ 근데 딱히 저도 크게 도와드린게 없는거 같아서 죄송하네요 ㅠㅠ
진짜 선물 고르느라 고민 무지 많이 하셨을텐데 너무 멋지고 예쁜 선물들만 쏙쏙 고르셨네요!!
넷북..저도 탐나는군요...>ㅁ< 아이팟스피커도 디지털액자도 무지무지 탐나요!! ㅋㅋ
기범이가 받고 좋아했을것 같아요!! ' -'* 진짜 진짜 수고 많으셨어요!! 키스유 짱!! 막이러고..ㅋㅋ 진짜 짱이예요!! ^ㅂ^
샥키 09-09-28  
일단 정말 수고 많으셨어요!!! 선물들이 너무 이쁘고, 제가 다 뿌듯하네요ㅠㅅㅠ 선물 하나하나에서 누나들의 정성이 느껴지는 것 같아요. 컨템퍼러리한 넷북부터, 머스트해브아이템인 아이팟터치를 좀 더 쓸모 있게 해주는 아이팟스피커... 그 외에도 정말... 디지털 액자, 나이키 러너도 그렇구 ㅠ_ㅠ대단하신 것 같아요! 떡이랑 미역국도 다들 맛있게 드셨을 것 같아요 ^^~ 정말 수고 많으셨습니다! 기범오빠가 선물 받고 너무 좋아했을 것 같네요 ^0^
Grazia Cantabile 09-09-28  
우왕ㅠㅠ진짜 다들 너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 키슈안목은 세계최고인듯ㅠㅠ
거기다 나이키 스페셜 에디션+_+!! 색들이 다 기범이에게 너무너무 잘어울리는 색들이네요~너무 이뻐요ㅠㅠ
거기다 공복상태인 저는...지금 저 미역국..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이가 세상에서 젤 부러운듯ㅠㅠ
정말 기범이 생일 챙기시느라 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠ
근데 서포터즈의 일원임에도 불구하고..너무ㅠㅠㅠ도움을 드리지 못하여서ㅠㅠ
항상그러지만^^ 다음번에는 좀더좀더 힘을모아보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 정말 키스유가 최고에요!!
키프레싱 09-09-28  
와우~언제나 퐌타스틱한 키슈의 서폿!+_+ 울 키보미 신났겠어요!! ㅋㅋ
넷북 바탕화면에서 환하게 웃고 있는 기범이가 왜케 이쁜건가요 ㅠㅠㅠㅠ 바막도 넘넘 이뻐요!!!! 컨템퍼러리한 우리 키보미가 입으면 진짜 이쁠것 같아요~!!
그나저나..저 디지털 액자가 젤 부럽네요 ㅎㅎ 그 속에 담긴 기범이 모습도 너무 이쁘고 ㅠㅠ 제 방에도 저거 하나 갖다 두면....ㅋㅋ
민들레 09-09-28  
진짜 다른 곳들과는 차원이 다른 서포트!!
감탄을 금치 못하고 있습니당 T-T
부득이하게 서포트를 그만두게 됫는데 아쉬워요... 흑흑
기범아, 조고... 넷북이랑 아이팟 스피커... 탐난다 부러워!!!
여튼 누나들 정말 수고하셨습니다 ♥q♥
사우 09-09-28  
마스터누나ㅠㅠ 고생하셨어여ㅠㅠ 역시키스유누나들이짱인둡!!
금자소녀 09-09-29  
저 넷북은 저도 보고 완전 이쁘다고 갖고 싶다고 울부짖었던 그것이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷북 정말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 나이키 옷도 정말 이쁘구! 디지털 액자도 이쁘기도 하고 신기하기도 하고~ 스피커도 좋아보이구 떡에 미역국에 누나 정말 이것 저것 챙기느라 정말 고생하셨어요!!
샤이걸 09-09-29  
우와 선물들이 진짜 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ 수고하셨어요 누나들!
율리아 09-09-29  
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷북 굉장히 탐나네여...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑key 10-07-06  
수고하셨어요 마스터 누나들!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔소리 10-07-11  
우와 ㅠㅠ 진짜 누나들 너무 예쁜거 잘 고르신거 같아영!
ㅠㅠ 진짜 다 이뻐요. 수고하셨습니다~
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2437
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c