KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.09.11 기범이에게 - 뜬금없는 선물 나부랭이들.....

참 오래 되었네요....
계속 올려야지 올려야지 하다가 결국 '혹시 생일서포트와 같이 올리는거 아닐까' 하고 저 스스로를 걱정했는데 참...
어쩜 저란 사람의 행동패턴이란 이리 한치의 벗어남도 없이...ㅋㅋㅋ
아무튼 여튼 한 이삼주 됐나보네요....
기범이 일본 및 태국 여기저기 해외 나가기 전에~ 몇몇 누나들이 모여 작게 간단하게 선물을 한번 주었었어요~~

기범이 옷과 스타벅스 & 커피빈 기프트카드!!!!
아오~~ 아오~~~ 아오~~~~~~~~ 이거 진짜 사놓고 다들 주기 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주기 싫어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 갖고싶다고 김기범 부럽다부럽다부럽다 난리났었던 그것.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼, 요런거 좋아한다는 기범이에게 쫌!! 유용할~ 커피빈 카드와 스타벅스 카드.
먹고싶은거 마음껏~ 사먹고..... 형아들이랑 민호 태민이는 가끔씩만 사주구....<--.....^^;;;;;;;;;;;;;;
스타벅스와 커피빈 각각 x만원씩 충전했어요~ 그때그때 먹고싶은걸루 골라먹기...!!

그다음 디따!!!!!!!!!!! 신기한거~~~~~~~
키프레싱 누나가 구해온 1991년 아이들!!!!
1991년에 태어난 동전 아이들과, 1991923 남바가 찍힌 지폐~~ 입니다.!! 신기해요~~~~~~~!!!!!
그리고 행운의 2달러도. 기범이 지갑에 항상 갖고 다니면서 언제나 행운만 가득한 우리 만능쇳대군 되세요~~~

그리고 사진 벽에 걸어놓고 보길 즐기는 아기자기한 취미를 가진 기범이에게~ 폴라로이드 장식 도구 몇가지랑
이때가 애들 일본 나가기 바로 전이어서......... 데톨이랑 우리 기범이 얼굴을 뽀송뽀송하게 해 줄 미스트!!!
아니 애들이 그렇게 해외 많이 나갈줄 알았으면 좀 더 챙겨줄 껄 일본만 가는줄 알았....;; <-- 진심임.....
그리고 더 살라고 해도 저 시기엔 여기저기 죄다 품절이어서 구할수도 없었구요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 걍 돌아댕기다가 예뻐서 산 과자(... 과자가 예뻐서 샀다니......''_'' 맛도 있었겠죠?? ^^)랑 울키건~~~
SM콘써트 때 쓰려고 만들었던 울키건 못쓰게 되어서 넘 아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 앨범 나오면 울키건 들고 열심히 만능열쇠 열광응원!!! 펼치도록 하고, 뭐 무튼 기범이에게도 두어개 슝슝~~~

이렇게 간단하게 몇가지 나부랭이(;;)들을 기범이에게 주었었구요..........
이 선물들은 키프레싱, 핑키봉이, 마주보기, 그리고 까만하트 누나들이 준비한 선물들이구요,
역시나 전달할 때 또 많은 도움을 주신(.......... 항상 저의 귀찮은 심부름에 달려와주는 착한 분들ㅠㅠ)분들께 감사의 말씀을 전합니다...

마주보기 09-09-28  
저도 잠시 잊고 있었습니다. 저런 선물이 들어갔었단 사실을 말이죠(;;)
우리꼬맹이가 일본 가기전에 줘서 다행이라면 다행이죠. 정말 일본만 가는줄...;;;
저 기프트 카드와 동전, 지폐...너무 탐나서 들고 튈뻔 했습니다(;;)
진심. 우리 꼬맹이가 부러웠어요 ㅠㅠ///
오르페 09-09-28  
저는 저 스타벅스와 커피빈 기프트 카드가 가장 탐나네요..(<- 커피홀릭자인지라 ㅋㅋ)
언제나 기범이를 생각하는 키스유~ 진심으로 감사드려요^^
정성과 사랑이 한가득 느껴져요 !!!
핑키봉이a 09-09-28  
진짜 저도 별다방 콩다방 기프트 카드 탐나네용...ㅋ.ㅋ
저 과자 저도 봤던건데 맛있게 생겼다 하고 ㅋㅋ 기범이가 맛나게 먹었겠죠?ㅎㅎ
뜬금없는 선물나부랭이들에 제 선물도 껴있군요..하하하하하!! 긴말은 하지 않을께여..ㅋㅋ
기범이 암튼 뜬금없는 날에도 이렇게 선물 가득 받았으니 기분 좋게 외쿡 나갔을꺼 같아요.^ㅂ^
샥키 09-09-28  
선물 하나하나 너무 잘 선택하신 것 같아요! T_T 우우! 저도 기범오빠 처럼 사진으로 방을 꾸미는데, 저런 것들 있으면 얼마나 방 꾸밀 맛 나고 기쁜지 몰라요! 키스유 누나들은 정말 초이스를 잘 하시는 것 같아요 ^0^ 거기다가 1991923 이 적혀있는 지폐를 본 순간, 허걱.. 조금 무섭기도 했네요(하항). 어쨋거나 저런 선물을 구하신 것 자체가 정말 ㅠㅅㅠ대단하신데요?! 기범오빠가 받고 너무너무 좋아했을 것 같아요! 이렇게 뜬금없는 선물(..응?) 이라도 기범오빠가 많이 좋아하고 누나들도 기쁘실테니, 저는 그냥~ 기분이 좋네요 ^ ^! 정말 수고 많으셨습니다!
Grazia Cantabile 09-09-28  
우왕- 전 항상 기범이가 제일 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 복에 겨운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 스타벅스ㅠㅠㅠ커피빈ㅠㅠㅠ 저 진짜 얼마든지 3일안으로 다 써줄용의가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
동전 지폐!! 저런거 구하기도 힘들구 그러셨을텐데 정말 대단하신분들ㅋㅋ
진짜 기범이 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
키프레싱 09-09-28  
아이쿠~기범이가 외국나간다고 마스터누나도 바쁘셨네요 ㅋㅋ 저도 스벅카드 있는데 왠지 아까워서 안쓰고 있다는ㅋㅋ 기범이도 누나들이 준거 넘 소중해서 안쓰고 아끼면 어쩌나....라는 쓸데없는 걱정을ㅋ
민들레 09-09-28  
이제 압구정 일대의 스벅이나 커피빈을 가면 기프트 카드를 쓰고있는 기범이를 만날 수 있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폐도 너무 신기하고, 진짜 하나하나 다 정성이 들어간 둡 T-T
누나들 수고하셨습니당!
근데 진짜 기범이 매번... 부럽당...
사우 09-09-28  
와우 커피빈.. 제가 자주애용하는 커피점이네여ㅋㅋ 누나들 항상수고하시는거 같아여ㅠㅠ 키범군은 잘쓰길바래여!
금자소녀 09-09-29  
우와- 이렇게 또 선물을 챙겨주셨는줄 몰랐네요! 1991년 아가들이 정말 신기해요!! 특히 천원짜리 지폐 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들 정말 수고하셨네요~ 범키가 유용하게 사용하기를!
새로키 09-10-01  
와, 누나들 정성이 한가득 담겨있네요! 보는 내내 그저 흐뭇해요. 이쁘고 의미있고 유용한 선물들만 들어간거 같아서 ㅎㅎㅎ 수고하셨어요!
우린평생 09-10-01  
와우~~~진짜 신기하네요 수고하셧어요ㅋㅋㅋㅋ
소녀 09-10-03  
우왕 ~~ 정말 열심히 챙겨주셨네요 >< 잘 썼으면 좋겠네요.
뱅땅 09-10-08  
우와 진짜 유용한것들만 골라모았군요! 누나들 정성 정말 짱!!!!
KeyKJ 09-10-08  
Happy Birth Day...Key
별의날개 09-10-09  
어머나...! 정말 저 두 카드.. 정말 부럽네요 ㅠ.ㅠ
난니꺼 09-10-09  
정말 부러워요ㅠㅅㅠ
저는 아직 능력없는 초딩이라 그런걸 준비 못하는대~부럽부럽
그래두 KEY오빠 생일 축하해요~~ㅎㅎ
keywii 09-10-12  
1991년 동전들 너무 아이디어 좋은거같아요^^ 누나들 수고하셨어요!
Sweet 09-10-12  
오오...................지금에서야봣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나들수고하셧네여 ㅠㅠㅠ
저동전이랑 지폐..... 생각지도못한 선물이네여 !_! 기범이가 많이 좋아했을거같아요 ㅎㅎ
미니키옹 09-10-16  
2달러 구하기 정말 하늘의 별따기인데요 저도 저거 선물받았을때 정말 감동이었는데 키군 너무좋아했겠어요ㅠㅠ
나타샤 09-10-19  
너무 알차요!!! 수고 하셨네요 !! ^^
키라키라 09-10-21  
허억! 저 희귀한 91년도산 동전들은 정말 어떻게 구하신건지 !!정말 수고 많이하셨어요^^
꽁냥k 09-10-24  
우와..... 대박!!! 91년도 동전들이 아주 블링블링하네여! 정말 수고 하셨어요! 부럽기두 하네여 ㅠㅠㅠ
동딩링 09-10-29  
T_T 감동했겠네요.
퐁퐁결핍증 09-10-30  
이정도면 기범이 오빠가 좋아하시겠죠 !!
끼진 09-11-02  
이제 봤는데 저 천원짜리.........1991923이라니 이건 기범이를 위해 만들어진 돈 같아요.
기범이도 저거 받고 신기해서 여기저기 자랑했을것만 같아요~
매화 09-11-04  
우와 천원짜리 대단하신듯... ㅎ 기범오빠 좋겠어요 ~ ㅎ
SUNNV 09-11-09  
우와 센스가 대단하시네요! 멋져요 기범이 입이 찢어졌을듯 ㅋㅋㅋ
빠라밤 09-11-17  
으와 진짜이뻐요~><
히이디 09-11-21  
우와!!!다들 이쁘고 좋은데 동전이랑 지폐는 정말 멋지네요! 의미있고 기념적이라서요-
cyw 09-11-22  
wow~
the food~
i likely~
블랙결핍증 09-11-28  
기범이 오빠가 좋아했겠는데요 ~ 역시 키스유가 짱이에요~ 맞죠 !!
우와 정말 예뻐요! 키스유 짱!
푸웃 09-12-06  
쩌기 동전 모아노으신거 블로그에서 보고 여기 가입했어요 저!!^^*
내가바로잉여 09-12-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어요~~
츄key봉이 09-12-06  
우와우와 동전이랑 천원지폐진짜신기하네요 ^_^ 수고하셧습니당 헤헷
뿅히쪽 09-12-12  
동전이랑..지폐..저거 번호 맞추기 힘든데..수고하셨습니당~^^^
달려간다 09-12-13  
기범이에게잘어울리는선물들이네요~수고하셨어요^^
츄츄츄 09-12-18  
누나들 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기범오빠주기싫다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범오빠가 좋아하셨겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
스상스키 09-12-21  
천원짜리 지폐 진짜 신기해여 어떻게 1991923 딱 맞져?ㅋㅋㅋㅋ 누나들 수고하셨습니다^ㅂ^
잠둔탱이 09-12-26  
우왕 대박이당 ㅠ3ㅠ 수고하셨어요^_^!
DeRa 09-12-27  
우와...정말 많네요...ㅋ_ㅋ 수고하셨어요. 카드.....정말욕심나네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 얘 기범아.
치즈 09-12-27  
누나들 수고하셨어요ㅠㅠ!!
홍사미 10-01-06  
누나들 완전 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 전 돈이 너무 신기하네요 기범오빠 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순자 10-01-08  
역시 짱이세여 ㅠㅠ부럽네요 기범오빠.ㅋㅋㅋ
코코 10-01-11  
완전짱이심..............이뿌네요................ㅎㅎ
순두부key 10-01-13  
와...서포트 정말 수고하셨어요..^^
Sweet 10-01-13  
서포트는 다시봐도 대단하시다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은둡 10-01-15  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
민여 10-01-16  
모자 되게 예쁘네요~ 기범이한테 잘 어울릴둡! 누나들 멋져요!!
key플랫 10-01-22  
우와 정말 이뻐요!! 전 항상 이런거보면 아이돌가수가 하고싶.... 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 누나들 정성이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔소리 10-07-11  
우와 ㅠㅠ 정말 누나들 정성이 최고인거 같아영..
키오빠가 많이 좋아했을 꺼예영! 수고하셨습니다~
빠나나우유 11-01-24  
나부랭이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나들 정말 정성과노력이 아주..... 정말 대단하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 이렇게나 많은 일을 하시다니ㅠㅅㅠ정말 수고많으셨어요ㅎㅎ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2474
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c