KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.06.15 스윗소로우의 텐텐클럽 - 텐텐클럽에 기범이 왔어요~

아하하하...^^;;
아~주아주 오래전 일인것 같지만..... 여튼 한 몇주전(;;)에 드디어!! 울 샤이니들이 텐텐클럽에 떴습죠~~
이걸 올려야 한다는걸 몇날몇일 잊고 있다가 모 님 덕분에 생각나서 이제서야 올립니다....;;

당일 오후 한시간만에 뚝딱거린 스티카;;

수제치킨과 오니기리.

야식의 대마왕은 치킨~ 취킨~ 이죠!!!
사실 저희가 생각했던건 이게 아니었는데...... 글쎄 원래 하려던걸 사려고 가니까 딱! 가는날이 장날이라고 문을 닫...았...;;
밤 7시 넘어서 갔는데 생방 시간은 가까워 오고 문은 닫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩔까 어쩔까 잘 돌아가지도 않는 짱구 맞대고 몇명이서 고민하다가 '나중에 기회되면 한번 사줘야지' 생각만 하고있었던 수제치킨을 하기로 했어요.(역시 급조ㅠㅠ 미안 얘두라ㅠㅠ)
뼈 없어서 먹기도 편하고 저희끼리는 자주 먹으러 가는덴데 진짜 좀 특이하고!!! 맛있거든요~ (같이 먹으러 가실분들 손!!!)
근데 아무래도 대형 체인점 치킨이 아니다보니 상자포장도 안되고 해서 좀 고민스러웠지만 그럼 뭐 어때요 맛있으면 장땡...<--
치킨도 치킨이지만 진짜 별미는 감자칩!!! 이거든요~~
과일깎듯이 돌려가며 감자를 얇게 깎아서 튀긴 진짜 초리얼한 느낌의 감자칩~
바빠서 짤을 제대로 못찍었는데 고맙게도 텐텐 작가분이 찍어주셔서 한장 빌려왔습니다...  
전 엄청 좋아하는데 아이들과 텐텐가족분들 모두 맛있게 드셨길 바래요.

그리고 오니기리!!
속이 아주 듬뿍듬뿍 알차게 들어있는 오니기리 입니다.
김치베이컨, 김치마요네즈, 치즈날치알, 오징어데리야끼~ 입맛에 맛게 골라먹게 네가지로 샀구요.
사진보다 훨씬 속도 꽉 차있고 크기도 크고, 한개만 먹어도 든든한~ 즉석 오니기리+_+

와플과 아이스크림

걍 입가심용 정도 와플과 아이스크림.
와플은 아몬드시나몬, 크림치즈, 허니, 그리고 생크림과 함께 먹을 수 있는 기본와플 네 가지로 준비했구요~
쵸코생크림이랑 딸기 생크림도 듬뿍!! 챙겨줬어요~~
아이스크림도 버라이어티 팩 2상자로 다 다른맛으로~!!!

그리고 전체짤. 시간도 없는데 진짜 간단하게 하자. 라고 계획했던것과 달리...... 모아놓고 나니 양이 꽤 되네요.;;
기범이에게 보내는 메세지와 스윗소로우DJ님들께도 우리 기범이 많이 아껴달라는 메세지도 다른 상자에 살짝쿵 붙혀놨구요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사실 뮤뱅 첫방의 여파가 아직 가시지 않았을때라 '이제 당분간은 안할꺼야 힘들어....' 모드 였는데 아시는분은 아시다시피 제가 또 텐텐 왕애청자(;;) 이지 않겠습니까..................
텐텐에 나온다는 소식을 듣자마자 다짐이 무색하게도 서포트를 해야하나 말아야 하나 진짜 수백번 수천번 수만번 고민을 하다가ㅠㅠㅠㅠ
요 날 왕십리에서 팬싸인회가 있던 날이었는데 '싸인회 당첨되면 하지말고 안되면 하자' 라는 결론을 내린 후.....
네, 그렇습니다. 모두 안된 것이지요..................-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그리하여 서포트는 또 후다닥 급조로 하게 되었습니다요....
시험기간에다가 싸인회가 있는 날이어서 공부도 해야하고 싸인회 당첨된 사람은 싸인회도 가야하고 시간은 촉박한데 사람은 부족하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 저게 다 주문과 동시에 제조에 들어가는 것들이기 때문에 팀플로 이리뛰고 저리뛰고 그리 크게 하지 않았음에도 참 바쁘게 움직였었네요.....
여기저기 뛰어다니느라 고생한 마주보기, 차차, 우유님 그리고 저 수고하셨구요(이상 싸인회 당첨 안된 네사람-_-;;)
외에도 언제나 많은 도움 주시고 함께 고민해 주시고 기범이 많이 아껴주시고~ 기범이만큼 키스유도 아껴주시는 서포터즈 분들, 키스유 가족분들 역시나 감사합니다.

그러니까 만능열쇠key는 시간과 장소에 구애받지 말고 언제든 우걱우걱 먹고싶으면 잘 먹습니다.....
기범아 살 빼지마 지금도 너무 말랐어 많이 먹어야 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Grazia Cantabile 09-07-03  
싸인회ㅋㅋㅋㅋ 분노의 당첨제죠ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 수고하셨어요~ 진짜 맛있어보여서 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ아 배고픈인생ㅠㅠㅠㅠ 다 탐나는 것들만 잔뜩있네요~
누난너무바빠 09-07-03  
하악.......너무 맛있어보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
만능 09-07-04 
와 수고 하셨습니다~ 텐텐클럽 사진에서 작가님들도 인증해주셨던데 ㅋㅋㅋㅋ 보고서 기다렸었는데 이렇게 들렀다가 잘 보구가요~
릴리 09-07-04  
감자칩... 너무 맛있게 보여요! 기범이도 맛있게 먹었겠죠? 수고하셨습니당~
핑크킷 09-07-04  
ㅜㅜㅜㅜ 너무수고하셨어요 ㅜㅜ정말맛있셔..보이네요 !! ㅜㅜㅜ
차차 09-07-05  
할 나지금 저기 치킨 먹구 왔는데 사진 보니까 또 먹구 싶당 ㅎㅁㅎ 김키꼬마는 어디서든 당당하게 먹는당~ 이날 정말 여기 저기 뛰어 다니느라 떡실신 하셨을 분들 수고 수고 ㅠ
모드니 09-07-05  
우와 너무 수고하셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 거 보면 왠지 뿌듯하고 그러네요. 진짜 수고 많이 하셨겠어요ㅠㅠ
빛납니다 09-07-05  
수고하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피바이러스 09-07-05  
우와 수고 많으셨어요^^ 다 맛있어 보여요^^ 우리 애기들 뿐만아니라 디제이 분들도 맛있게 드셨을것 같아요^^
오르페 09-07-05  
우와.. 드디어 올라왔네요 >.< 하나같이 다 맛있어 보이구.. 먹고 싶어요..^^
언제나 기범이를 위해 애쓰시는 마스터님.. 정말 감사드려요 ㅠㅠ
난여전해 09-07-07  
아 이거 기다렸는데!!! 너무 다 맛있겠다요 ㅠㅠㅠㅠ 제발좀 먹고 살좀 쪘으면 좋겠어요~ 너무 말라서 ㅠㅠㅠㅠ
한지랄 09-07-12  
아 너무 예뻐요. 기범이오빠 많이 먹고 살 좀 쪘음 좋겠어요.
빨강석류 09-07-12  
수고 많이 하셨네요!! 기범이가 잘 먹었겠죠?ㅠㅠ
카츠 09-07-13  
아, 오빠가 기뻐할 얼굴 생각해보니까 너무 좋네요 !!!!!!!!!!!!
뽀송송이 09-07-13  
우와...정말 고생 많이하셨어요!!!!기범이 오빠도 정말 감동x10000000이었을꺼예용ㅋㅋ
별의날개 09-07-13  
이햐~ 정말 수고 많으셨어요!!!!
그나저나 요즘.. 체중관리 어쩌고하면서 음료빼고는 다 안먹는다는데..
꼭 먹었길!!!!!!
맛선생 09-07-15  
히야 기범이 베스킨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!베스킨 정말 좋아했을거같애여 울아이들 ㅠㅠㅠㅠ정말 고생많으셨겠어요!! 정말 정성대박 ㅠㅠ
가인 09-07-17  
우와 수고많으셨어요! 먹구 살좀 쪘음좋겠어요 진짜T_T...
근데 사진보는데 제가 왜 이렇게 침이고이나용ㅠ.ㅠ
언제나 09-07-17  
급하게 하시느라 힘드셨을텐데!!!!
텐텐에서 사진으로 인증해줘서 너무 기뻤어요!!>_<
기범이도 무지 뿌듯했을거예요!! 누나들이 챙겨준거 쑥쑥 잘먹기기를!!!
너무 수고하셨어요 !!! 최고최고>_<
애기키key 09-07-17  
ㅇㅣ열~
완전짱이에요>_<
대박입니다>_<
기범군이감사해하겠어요>_<
머스크 09-07-18  
기버미 뿌듯하겠어요 뿌잉~
달콤한중독의연하녀 09-07-19  
기범이 진짜당당하겠네여 ㅎㅅㅎ
키스유누나들 정말고맙게생각할거에여 ~
비밀엽서 09-07-20  
우아 맛있었겠네여 정성이 보인다는 ㅜㅜ
비밀번호 09-07-20  
아이코! 수고 많으셨어요~ 이 정성을T.T
이거 보니까... 배가 고프네요?ㅋㅋㅋ
온니유 09-07-20  
와플 진짜 죽인다능..... ㅠㅠㅠㅠ 저날 스윗스로우 분들께서 큰 신선한 충격을 받으셨을것 같아요 ㅎㅎㅎ
샤카 09-07-21  
누나들 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 디게 좋아했을거 같아요
4차원소녀 09-07-23  
맛있어보여요ㅜㅜ
불량냥이 09-07-24  
샤이니 오빠들 좋아했을것같아요 >ㅡ<
소녀 09-07-25  
우왕 ㅋㅋㅋ 제가 이거 보고 키스유를 알게 되었답니다 ! ㅎㅎ
너의매력무한대 09-07-26  
우와ㅠㅠ수고하셨어요
오렌지걸 09-07-26  
수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
억명 09-07-28  
와우!! 수고하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하세요 ㅠ!!
물개 09-08-02  
우와....대단하시다...수고많이하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
indeep 09-08-03  
더운데 고생하셨어요~~! 우와ㅋㅋ진짜 음식들이 맛깔나게 보이네용
장난쳐 09-08-05  
와 진짜 대단하신 누나들이시군여ㅜ,.ㅠ....방송하면서 얼마나 뿌듯할까요 저런 서포트 해주면ㅜ,.ㅠ
잠윤지님 09-08-08  
흑 누나들 저런거 해주시면 많이 뿌듯하실거가타요 ㅠㅠㅠㅠ아근데 맛있어보이네요 정말ㅋㅋㅋㅋ
buaytaem 09-08-23  
좋은 지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은
까만별 09-08-24  
글씨 예쁘세요~~~~ 아 치킨먹고싶다
sw 09-09-01  
수고하셨어요 ~대단하시네요 ㅠ_ㅠ
KeyKJ 09-09-04  
김기범야~누날 죽여라
sw 09-09-16  
수고하셨어요~! 대단한누나들많네요 ㅠ_ㅠ~
eunmuse 09-09-17  
어머. >_<) 다들 수고 많으셨어요!!!!
별이 09-09-22  
맛있겠다.. 맛있게 먹었겠죠?ㅎ
비아누스 09-09-24  
수고하셨네영! 진짜 맛잇겠당...
난니꺼 09-10-09  
와 진짜 수고하셨네여~!!
정말 대단하신듯ㅠㅅㅠ
저는 아직 키오빠한테 선물한번 보내보지 못하였는데ㅠㅅㅠ
부럽부럽
키라키라 09-10-21  
아유 ㅠㅠㅠ 아주 맛난것만 보내주셨네요~ 정말맛있게 드시고
방송 열심히 하셨겠어요 ㅎㅎ 수고많이하셨습니다!
꽁냥k 09-10-24  
맛있겠따~~~ 수고하셨어여!
01:16 09-11-14  
정~~~~~~~~~말 맛잇게 보여요ㅠㅠ기범이오빠도 잘 먹엇을꺼예요
SUNNV 09-11-27  
기범이가 정말 기뻐했겠네요. 수고했습니다!
기범이 어깨에 힘 좀 들어갔겠는걸요? ^^
츄츄츄 09-12-18  
우와!! 완전 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범오빠 기살리기!! 누나들 너무 수고많으셨어요~
홍사미 10-01-04  
진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ키스유 누나들 진짜 짱인 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
순자 10-01-08  
수고하셨어여 ^ㅜ^역시 짱이에여
초코우유 10-01-14  
으아 ㅠㅠ 짱이세요! ㅠㅠㅠㅠ 대단하시네요 ㅠㅠㅠ
민여 10-01-16  
아.......배고프다; 누나들 고생하셨어요~
잔소리 10-07-11  
우와 ㅠㅠ 진짜 최고네요 ㅠㅠㅠ 먹음직 스럽다는^^
수고 많으셨어요!
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2456
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c