KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.06.05 돌아온 만능열쇠 KEY!! - 뮤직뱅크 줄리엣 첫방 서포트

드디어 기다리고 기다리던!! 샤이니 멤버들 줄리엣 첫방~ 이 있었어요 어제!!
저를 비롯한 많은 분들께서 똥줄타게 기다렸던 바로 그 무대...ㅠㅠㅠㅠ
첫 무대에 기범이와 샤이니 멤버들에게 조금이나마 힘이 될까 하여 오랜만에 서포트를 하였습니다.
출똥~~

일단 스텝분들 서포트.

귀요운 떡...(ㅋㅋ) 과 과일과 커피.
식사는 각자 알아서들 하실 것 같아서 간단한 간식으로 준비했어요.
고민고민 하다가 식후땡으로 가장 무난한 과일과 커피....를 준비했구요 떡은 너무 귀여워서...ㅋㅋ
커피는 프렌치카페 바닐라 마끼아또로 했는데 제가 쓴 커피를 안 좋아해서 걍 제 취향으로...<--;;

그리고 쿠키 & 비스켓.
쿠키는 쵸코칩이 박힌 쪼꼬쿠키와~ 걍 버터 쿠키 두가지로 준비했구요 쿠키는 랜덤!!
그리고 노릇노릇 맛있을 것 같은 비스켓입니다~
저렇게 떡, 과일, 커피, 쿠키, 비스켓과 스텝분들께 전달하는 간단한 메세지 카드를 하나씩~ 넣으면 완성이구요!!
저렇게 큰 상자로 두 상자 스텝분들 몫으로 슝슝슝~~
뮤직뱅크 스텝분들(?) 동료 가수분들(?) 기범이 맘에드는 분들 손에 무사히 안착됐으리라... 믿어요.ㅋㅋ

샤이니 멤버들과 도와주시는 분들 식사.

오늘의 주메뉴는 찜닭!! 찜닭이에요~~
사실 아이들 밥을 다른걸 준비했었는데 애들 사녹시간이 예상보다 빨라지는 바람에 시간에 맞출 수 없다고 하여 부랴부랴 취소하고 다른걸로 급조된 메뉴 입니다....;;
닭만 먹으면 재미 없으니까 이것저것 곁다리로 집어먹을 수 있게 간단한 반찬도 몇가지 준비했구요.
아침에 바빠서 사진은 직접 못찍어서 어~디 저~기 돌아다니고 있는걸로 납치해 왔꾸구요...ㅋㅋ
사진에서처럼 찜닭이랑 동치미, 김치, 밥 두둑하게 포장해서 넣어줬어요~~

샤이니 멤버들 식후땡.
역시나 과일과 음료수, 떡, 머핀~ 간단한 간식거리에요.

저 기범이 표 숟가락~~~ 너무 귀엽지 않나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때나 쓰는 포크달린 수저......ㅋㅋ
차차님께 애들 밥먹을 숟가락좀 사오싶사 했더니 저런걸 사오셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 '이게 모야!!' 했으나 나중엔 다들 '괜찮아 기범인 아가니까' 하면서 만족해했던 수저....ㅋㅋㅋ
숟가락 보고 기범이 ' 아 모야 이 여자들 내가 얼라가!!' 하면서 화냈을 지 모르겠지만 기범아 너 아가 마즘.....(이러면 더 화내겠죠.;;)

사실 예약해놨던 밥에 바뀌는 바람에 저희가 너무 정신이 없어서............ 아이들 간식거리를 제대로 못 챙겨줬어요.ㅠㅠ
더 두둑히 챙겨줬어야 하는데 이게 계속 마음에 걸리네요...ㅠㅠ
기범아 다음번엔 더 두둑히 챙겨줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏴리 쏴리......................

이렇게 평소와 크게 다르지 않은 서포트를 마치고 마침 사녹 시간이 얼마 안남았길래 사전녹화를 보고 집에 왔습니다.
사실 첫방이 2주나 미뤄져서 미리미리 준비 할 수 있었는데 언제나와 마찬가지로 저의 게으름으로 인하여 부랴부랴 밤새가면서 준비를 한 탓에.....
사녹 기다리면서 쭈그려 앉아 졸다가 뒤로 벌러덩- 넘어가기도 했네요.;;
정말 창피한 일이 아닐 수 없습니다....................................................................-_-;;

무튼 그렇게 서포트를 전달하고 폭풍밤샘의 후유증으로 집으로 돌아오는 버스와 집에서 떡실신을 하고 기범이 대기실 나온다고 옆에서 깨우는 모-님의 말을 살포시 무시해 주고..... 무대 나올땐 그래도 나름 멀정하게 눈뜨고 봤습니다.
그런데!! 아니!! 럴수럴수 이럴수~~~!!
생각지도 못한 우리 기범이 1등크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범아 기범아 기범아 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 기범이 놀란표정 o0o 이런 표정으로 봤어요.
처음엔 깜짝 놀라고 기분 좋아서 생글생글 웃더니 나중엔 결국 울어버린 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니들 첫방 무사히 마치고 1등까지 한거 너무 축하하고 그럴리 없겟지만 왠지 밥 맛있게 먹고 노래 잘하고 1등한거 같아서 이유없이 기분이 좋더랍니다....^^

대단한거 특별한 거 아니더라도 서포트 마치면 항상 떡실신 한채로 집에 돌아오곤 햐여 작년 기범이 생일때 인기가요도 그렇고 이번 뮤직뱅크도 그렇고 기범이 일등먹을 때마다 직접 보지도 못하고 tv로도 제대로 못보고 그러니 다음번에 또 일등하자 그땐 꼭 볼께 기범아.....<--
그러니까 너네 일등 많이 해야한다?? 그래야 내가 보지........<-- 이러고 있네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 그렇고 애들 좋아하는거 보니까 일등 많이 시켜주고 싶고~ 그러더라구요.

역시나 서포트에 많은 도움주신 분들 계십니다.
먼저 서포터즈 분들 오르페, 키프레싱, Grazia Cantabile, 봄소풍, 무표정, 꽃, 콩깍지, 마주보기, 차차, Sing, 우유님들~ 너무너무 수고 많으셨고 감사합니다.
여러분들 덕에 우리 기범이 맛있는 밥 멋고 일등 했어요~~
그 외에도 물심양면으로 많은 도움 주신 분들, 그리고 금요일 아침 저희에게 매우 큰 도움주신 지인님... 감사합니다.(--)(__)(--)(__)

기범이를 위한 서포트는 계속됩니다. 쭈욱~~

Grazia Cantabile 09-06-07  
비밀글 풀리기를 한 몇시간 기다렸어요~<- 사실 잠이 안와서ㅋㅋㅋ
애들도 스텝분들도 다른 분들도 맛있게 드셨을거 같아요~ 우리 기범이 생각하면서ㅋㅋㅋ
기범이가 컴백무대서 기분이 좋아보였던 이유가 서포트인것같은 멈출수 없는 상상이..ㅋㅋ
정말 항상 너무 너무 수고가 많으세요~
핑키봉이a 09-06-07  
와 진짜 수고 많으셨어요~!! 진짜 기범이가 기분이 좋아보였던건 다 키스유서폿때문일듯??ㅋㅋ
첫방에 1등도 하구 !! 아...진짜 다 맛있겠다는..~!! 진짜 키슈 서폿 짱이예요 ' -'*
여름감기 09-06-07  
오랜만에왔는데 키스유서포트까지!!! 얼마나좋앗을까요ㅠㅠㅋ 정맒정말수고가많으셨어요!
안단티노 09-06-07  
진짜 수고많으셧어요!!ㅠㅠ
끼끼 09-06-07  
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범오빠 어깨 좀 으쓱 했겠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
무표정 09-06-07  
최고예요 아잉 ' -'* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기범이 진짜 기분 좋았겠네요!!!!! 내가 더 기분좋다 기범아 ㅠㅠㅠㅠ
아 까만하트님 최고예요 ^_^ !!!!! 키스유 가족들도 최고!!!!
해피바이러스 09-06-07  
진짜 수고 많으셨어요^^ 샤이니 아가들 이거 먹고 힘내서 좋은 모습 보여주세요^^
비밀번호 09-06-07  
우와 진짜 대단해요!!! 정성과 사랑이 느껴져서 너무 감동적이에요ㅠ
기범이 서포트도 받고 1위도 하고~ 두 배로 행복했겠어요!
정말정말 수고 많으셨어요~
chiave 09-06-08  
우왓 수고하셨어요T_T 첫방임에도 떠는 기색없이 기범이도 멤버들도 너~무 잘해줬는데 역시 속이 든든해서였나봐요 크크크~
키프레싱 09-06-08  
와 서폿음식들이 전부 제가 좋아하는것들~기범이와 함께 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 언제나 그렇듯 준비하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ울 기범이가 맛있게 먹어서 1위한거라고 믿어요 ^^
난여전해 09-06-09  
아 정말 탐나는것들만 ㅠㅠㅠ 누나 수고하셧어요~ 샤이니가 힘이 됐을거 같아요!
언제나 09-06-09  
최고예요!!! 저걸 언제 다 준비하셨을까요 세상에나!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
안그래도 컴백이라 기분좋은 기범이 서폿때문에 더더더더 텐션 업업되서 신났을거예요^^ 기범이 으쓱으쓱!!ㅋㅋㅋ
거기다 1등까지 했으니 기범이에게 최고의 날이고 누나들에게도 최고의 날이고!! 너무 수고하셨어요 누나들!!!
오르페 09-06-12  
정말 정말 고생 많으셨어요.. ㅠㅜ 기범이에게 분명 힘이 되었을거에요..!!!
키핸들러 09-06-14  
정말 정말 멋지세요. 기범이가 얼마나 든든해 했을까요 ㅠㅠ
온니유 09-06-14  
ㅠㅠ모습이 예상되네요 항상 이렇게 신경써주시는거에요??
정말 제가 다 감사하네여...저두 꼭 하구싶어요>_<
별의날개 09-06-17  
이햐~ 역시 키스유분들이 최고인거같아요~^.^!!
란잉 09-06-27  
우와 ㅠ.ㅠ기범이가정말많이먹고살좀쩠음좋겠다는.................... 항상기범이챙겨주셔서감사해요!
쑤키 09-06-27  
진짜 키스유 분틍 최고이시네요!
Holder 09-06-28  
키스유 누나들 최고ㅠ.ㅠ ㅋㅋ든든하게 방송하고 1등까지 ㅇ0ㅇ 일등은 역시 키스유 누나들 덕? ㅋㅋㅋ
너무 수고하셨어요!!
키킼눈높이 09-07-01  
어머 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 누나들이 최고에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 완전 감동인거같다는!! ㅜㅜ
릴리 09-07-02  
키보미가 맛있게 먹고 첫방을 무사하게 마쳤었군요 ^^! 수고하셨습니당~
dfsdfs 09-07-03  
와 복습하다가 서포트를 이제야 봤네요 기범이 정말 기살았겠어요 ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요
누난너무바빠 09-07-03  
첫방에는 뭐니뭐니해도 떡이 빠질 수 없죠!! 정말 수고많으셨어요!
달콤한요리 09-07-04  
아이들만큼 저리 알록달록할까요.. 정말 맛있었겠어요!!!!!! ^-^
빛납니다 09-07-05  
너무맛잇겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카츠 09-07-13  
너무 반짝반짝 눈이 부셔 NONONONONO! 키스유 분들의 정성이 흠뻠 *>_<*
키룬 09-07-15  
너무 이뻐요 누나들 수고 많이했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한중독의연하녀 09-07-19  
앍 역시키스유누나들ㅜㅜ 수고 정말정말많이하셨어요 ㅜ ㅜ
온니유 09-07-20  
아 이날 진짜 폭풍감동크리>ㅇ<
이날 이 서포트 받고 더 열심히 무대에 임했을 것 같은...
글구 저 모자 쓴 오빠 사진 너무 핸썸해요!!!!
지현 09-07-23  
스티커에붙어있는사진 너무잘나왔어요ㅠㅠ!!
소녀 09-07-25  
떡이 참 맛깔나게 생겼어요 ㅠ.ㅠ
너의매력무한대 09-07-26  
찜닭맛잇게보여요ㅠㅠㅠ수고하셧어요
오렌지걸 09-07-26  
떡 진짜 맛있어보이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지현 09-07-28  
떡이 너무귀여워요ㅠㅠ찜닭....침이..숟가락도 아기자기해요..ㅠㅠ늦었지만 수고하셨어요 ! !
buaytaem 09-08-23  
i hope key happy ~~~~ good support key
eunmuse 09-09-17  
다들 수고 많으셨어요! >_<)/
꽁냥k 09-10-24  
갑자기 배고파진당 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어여!
01:16 09-11-14  
수고 하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
꿈키 09-11-29  
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요! 샤이니조켓당 ㅠ_ㅠ~~!
우와 고생하셨어요! ㅠㅠ
츄츄츄 09-12-18  
누나들정말 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨습니다!
홍사미 10-01-04  
정말 정성듬뿍이에요ㅠㅠㅠㅠ기범이는 기세등등했겠지요?ㅠㅠ누나들 수고 많으셨어요ㅠㅠ
순자 10-01-08  
정성이 가득담겨있네요 !! 수고하셨어요~
코코 10-01-11  
완전맛잇겠다ㅜ ㅜㅜ수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잔소리 10-07-11  
진짜 ㅠㅠ 예쁘네요.. 누나들 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2437
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c