KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.02.11 서포터즈 분들과 함께한 첫 서포트!! - 그냥 선물;;

달력. 꽃년만년(까지는 아니고 애저녁에) 했었던건데 지금에서야 전해 주었네요.
기범이를 비롯한 샤이니 멤버들 다 탁상달력은 많은거 같길래... 벽걸이 달력이에요~
작년에 찍었던 기범이 사진들로, 데뷔전인 1월~4월은 아무거나 기냥 이쁜걸로 넣었고 5월~12월까지는 월에 맞게 넣어서 만들었어요~
사진에 보이는 컷은 3월, 9월, 6월, 7월, 12월 이겠네요.
달력에 큼직하게 기범이 생일도 써놓고, 멤버들 생일도 써놓고, 중요한날 그득그득 동글뱅이 크게~ 쳐놓고
일년동안 잘 쓸랑가............... 는 모르겠네요.^^
무튼, 세상에 하나뿐인 달력.

요건 작은 선물들.
저 쿠션 저거~ 저거 디개 신기한 쿠션이에요!!
저기 이어폰 단자가 연결되어 있어서 엠피쓰리같은데 꽂으면 스피커 부분에서 노래가 나옵니다.
차안이나 대기실이나 집에서도 누워서 노래듣고싶을 때 있잖아요~ 노래들으면서 자고싶기도 하고~
그럴때 이어폰 꼽고 누워있으면 귀 아픈데 저기에 연결해놓고 띡! 누우면~ 좋드라구요.

그리고 마침 발렌타인데이가 며칠 안남았길래 걍 쵸콜렛 하나 샀구요...

먹을것들.
농구 올스타전때 보니까 얼굴은 포동포동 이쁘게 살이 올랐던데 몸은 여전히 마른거 같아서...ㅠㅠ
우리 기범이 밥 한끼라도 맛있게 먹으라고 고기를 좀 샀어요.
사실 '고기를 사주자!!' 계획을 다~ 잡아놓고 나니까 미처 저희가 잊고있던 사실이 떠오르지 않덥디까.....--aa
잘 생각해보니까 빛돌이들이 고기를 참 많이 먹을것같은 환경인거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 많이 먹는지는 잘 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ
뭐 그래서 처음엔 그냥 구이용으로 살려고 했는데 그럼 차라리 밥이랑 같이 먹을 수 있는걸로 사자-
↑ 는 쪽으로 방향을 바꾸고 갈비로 급 선회.
서오능에 유명하다는 갈비집에 가서 공수해 온 고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범아 꼬들꼬들하게 밥 맛있게 해서 밥도 팍팍 퍼먹고 고기도 구워먹고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온유 종현이 민호 태민이도 많이 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기는 요즘 제철이라 엄청 맛있길래 유기농으루다가 한상자 사고, 딸기만 사기 머해서 귤도 사구.
걍 빛돌이들 맛있게 다 드세요...^^

요건 기범이 액자.
예쁘게 나온것들 몇개 골라서 액자 만들었어요.
음 제가 저희 집 벽에 걸어놓고 한 방 찍고 싶었지만..... 저희집에 걸만한데가 전혀 없더라구요. 걸려있어야 이쁠것 같은데...
온집안을 둘러봐도 못이 하나도 안박혀있.;; 짤 찍자고 못을 박을 순 없고.....ㅋㅋㅋ
뭐 여튼 저렇게 생겼어요 액자는.
실제로 봐야 더더더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크기비교를 위해 씨디장과 함께. 엄 한 70cm쯤 되는거 같아요.
예쁜 기범이 얼굴이 벽에 걸려있으면 아주아주 화사할 듯..^^

+) 엄 어쩌다 보니 이제야 올리게 됬네요. 으하하 제가 하는게 그렇죠 뭐...^^aaaaaaaaa
    무튼, 언제나 서포트나 선물이나 전해주고 나면 아쉬운 마음뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 많이 해주고 싶고, 더 맛있는거 더 좋은거 해주고 싶고 그런데 항상 부족한것같기만 하네요ㅠㅠ
    이번에도 준비 다 해갖고 가면서 '아 고기 더살껄 뭐 더살껄 아 부족한거같애....' 란 말만 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무튼 여튼 무사히 전달은 되었고, 바로 다음날 서가대 신인상으로 또 한번 기쁨을 준 우리의 만능열쇠를 비롯한 빛돌이들!!!
    하나같이 다들 너무 열심히 하고, 잘 하고, 이쁘고 착한 샤이니 멤버들이라서 서포트 하면서 힘들때도 있지만 그저 뿌듯하기만 하네요ㅠㅠ
    우리 샤이니 멤버들 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기범 짱 만능열쇠 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 서포터즈 분들 모집 이후 처음으로 한 서포트에요. 서포터즈 분들 모두 너무 감사하고, 수고하셨습니다~!!

우유 09-02-14  
달력이랑 액자 부러워여..............................기브마 그거 안걸거면 누나 좀 줒 ㅣ않을래????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 기브미 벽에 걸어둘래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑T_T 선물들 기브미가 잘 받고 기분 좋아서 빵~끗 웃었겠죠?^//////^ 고기두 마니먹구 살 포동~하게 쪄라! 너무 마른 것도 안조아ㅠ_ㅠ 키도 쑥쑥크고>_< 우리 기브미 누워서 노래도 잘 듣구;ㅁ; 조거조거 너무 신기하구 그르네여ㅠ_ㅠ
orphee 09-02-14  
와.. 저 쿠션.. 기범이가 정말 유용하게 쓸 수 있겠네요 ㅠㅠ 달력과 액자는 탐날 정도로 이쁘고.. 요즘 고기 앓이가 심한 저는.. 고기가 제일 눈에 들어오네요 ㅠㅠ 우리 애들.. 맛나게 먹고 힘내서 앨범 준비 잘 했으면 좋겠네요.. 마스터님.. 그리고 함께 발로 뛰신 다른 가족분들.. 정말 고생 많으셨어요.. !!!!!!!!
마주보기 09-02-14  
달력이랑 액자. 저도 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물로 봤다면. 아마 그 자리에서 빼앗아서 도주했을지도..;;
고기 먹고 힘 내서 잘 놀았으면(?) 좋겠군요!!!!! 아놔. 고기도 탐나고...(;;) 서포트하신 모든 분들 고생 많으셨습니다!!!!
Grazia Cantabile 09-02-14  
매번 너무 수고하셨어요!!
우리 빛돌이 오빠동생들 음식도 맛있게 먹고 음악도 듣고 하면서 최상의 상태로 재충전해서
다시 나올때 건강했으면 하네요!!
랭댕 09-02-14  
아무날도아닌데 그냥선물...이라기에는 너무너무수고하시고 신경많이쓰셨어요 ㅠㅠ
매번 탐나는 것들만있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저액자...갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달력도달력도!!
기범이도분명 좋아했을거에요!!수고하셨어요~^^
해피바이러스 09-02-14  
저두 달력이랑 액자 가지고 싶네요 너무너무 예뻐요^^ 저희집에 탁상달력뿐이라....정성이 가득한 서포트를 받고 기범이가 힘을내서 멋진 앨범을 들고 빨리 찾아왔으면 좋겠어요^^ 갈비도 맛있게 구워서 먹고 빛돌이들 모두 건강했으면 좋겠어요^^ 수고 많으셨어요^^
Sing 09-02-14  
아.. 전.... 고기와.... 딸기와.. 뭐 그런것들이 가장 탐나네요... 저 지금 배고픈가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액자랑 달력도 너무너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무의미없는 날의 그냥 선물이라- 기범이에게 더 서프라이즈였길 바라요~~ 같은 선물이라도 깜짝 선물을 받으면 더 행복해지기 마련이니까요~~~ 우리 기범이 ~~ 행복하려무낭!!! 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
차차 09-02-14  
아 본인도 저액자가 탐이 나는데요 이쁘다 ㅎㅎㅎ 암튼 이것저것 알아보고 힘쓰느라 고생하신 마스터님 수고 했어염 ㅠㅠ
chiave 09-02-14  
타이틀이 너무 귀여워요~ 아무날도 아닌데 그냥 선물ㅋㅋㅋ 너무 구요운 달력을 보면서 '잉? 달력에 저런사진이 있었나?' 하고 제달력 뒤적뒤적 할뻔했는데 기범이를 위해 제작된 세상의 유일한 별걸이 달력이군요'0'! 어김없이 키스유식구들의 마음으로 몸도 마음도 든든할 기봄이!! 2009년에도 뺘샤!
무표정 09-02-15  
멋있네요 역시. 후후후후. 기범이가 고기 좀 마니마니 쳐묵쳐묵 했으면 좋겠네용!! 우왕
아무날도 아닌데 그냥 선물 < ... 보통날이라서 더 유난히 멋집니다 짝짝 ~
피앙새 09-02-15  
최고예요 역시. 멤버들 끼리 집에서 옹기종기 모여서 고기 꿔 먹을 모습이 상상되구 좋네요!!!!!!!!!!!
고기 많이 먹고 포동포동 찌구 그랬으면 ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!!!!! 액자 너무 이쁘네요....... 헝헝헝...........
ㅋㅋㅋ T_T 수고하셨어요-
봄소풍 09-02-15  
앍,.,너무너무이뻐요,.ㅠㅠ어기후야..정말,,정성이 한가득..후암.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기많이먹고 살좀찌우고 건강했음좋겠네요
뭐 특별한날만서폿하나요 누나마음이 정그러시다면
기범이를 위해 얼마들지 해주고싶은
마음이겠죠!!!!!
가인 09-02-15  
최고최고! 아 갑자기 막 배고파오구 그르네요T.T
고기많이먹구 살좀 쪘음좋겠네요ㅠㅠ 전 하루가 멀다하고 살만찌는데 ㅋ....하ㅠㅠㅠㅠ
수고하셨어요~
샌드 09-02-16  
우와 갈비;;;딸기며 감귤 모든것에서 누나들의 정성이 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ
저 개인적으로 쿠션 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ기범이는 볼때마다 엠피 들으니깐 편안히 쓰겟어요'- '*
끼진 09-02-16  
저 스피커 쿠션 은근히 탐이 나네요. 기범이도 요긴하게 잘 쓸거 같구.... 흐흐흐
보고만 있어도 흐뭇해지네요~ 고생하셨어요 ㅡ.ㅜ
키프레싱 09-02-16  
앗 이제서야봤네요!! 와우 액자 정말 예뻐요!!!!!+_+ 정말 제가 갖고 싶네요...ㅋㅋㅋ전 키스유의 이쁜 기범이 사진...프린터로 뽑아서 모니터 옆에 걸어둔게 전부인데...기범이가 부럽습니당ㅋㅋㅋ고기랑 과일도 넘넘 맛있어 보여요!! 기범이 쪼꼬렛 많이 받았을지 궁금했는데 우선 한 개는 확실하네요....ㅋㅋㅋ
롤빵먹자 09-02-16  
어익후~~!!!! 너무 예뻐요~!!
전.....달력 너무 탐나용용용 ㅠㅠㅠㅠ
고기도 정말 먹음직스럽구요+_+
제가 다 흐뭇하네용~!!!
서포터즈분들 정말 수고하셨어용 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
핑키봉이a 09-02-18  
어머 저 이제서야 봤어여 ㅠㅠ 달력하고 액자 진짜 탐나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요~!! 쿠션도 신기하군여 ㅎㅎ 갈비랑 과일들..먹음직스럽게 생겼네여 ^ㅂ^ 글씨도 너무 이쁘게 쓰시는거 아니예용?ㅎㅎ 너무 수고하셨어여 !! ^^
코코 09-02-18  
아이코ㅠㅠ달력도 너무 이쁘구, 액자도 진짜 이쁘네요!!달력 벽에 걸어놓구 보면 편하겠어요~!ㅋㅋ
그리구 쿠션 진짜 신기해요 우와 기범이도 신기해할거 같애요ㅋㅋㅋ고기두 과일도 맛있게 먹었겠죠?흐흐
고생하셨어용!그냥 선물이 아니라 정성 가득한 선물이네요!^^*
훕스 09-02-18  
쿠션과 액자가 탐나는 서포트인데요...?ㅠㅠㅠ짱이에요
난여전해 09-02-19  
으아 수고 많으셨어요~~ 액자가 특히나 이쁜거같아요!! 친대 머리맡에 딱 걸면 이쁠텐데 ㅠㅠ
하놔 09-02-20  
정말 짱이세요~~와... 선물 공세!! 멋있어요^^*
피그렛 09-02-20  
우와.... 선물!!!!! 까만하트님 완전 존경스러우세요ㅠㅠㅠ 어떻게 저걸 다 준비하셨어요? 저 쿠션 어디서 살수 있나요?
헤헤 탐나요ㅋㅋㅋㅋ
하치 09-03-08  
저도 액자요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나만봐key 09-03-08  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱이에요 진짜 저 쿠션 유용할듯!!
해바라기 09-03-11  
기범이 받아보고 감동 많이 먹었을것 같은 선물들이네요...특히 저 쿠션 넘 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
달린 09-04-11  
진심 이뻐죽겠네요 ㅠㅠㅠ쿠션 탐나는데요?!!
아앙 09-04-16  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ좋겠다기범이ㅠㅠㅠ아 쿠션탐나
시링 09-05-02  
오오오쿠션
별의날개 09-05-28  
우와 기범이가 좋아했겠어요!^>^
키핸들러 09-06-14  
액자 진짜 이쁘네요!! 정성이 가득 들어간 선물에 기범이도 기뻐했을 것 같아요.
온니유 09-06-14  
기뻐할 모습이 역력하네여>_<
쿠션 특히 좋아할것 같아여요요요용ㅇㅇㅇ
키킼눈높이 09-07-01  
어머 ~ 쿠션정말 탐나고 키군이랑 잘어울리네요!! ㅜ.ㅜ 액자도너무예쁘구 달력도 짱감동일꺼같ㅇ요!! 그리고 뭐니뭐니해도 유기농딸기란!! 꺍 ㅜㅜ
릴리 09-07-02  
우와 쿠션 너무 탐나용 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 그리고, 딸기와 키보미라... 너무... 잘 어울리는데요?!?
dfsdfs 09-07-03  
액자 와우 최고네요 정말 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠션도 예쁘고 어쩜 센스가 넘쳐요
한지랄 09-07-12  
아 정말 굿 이예요!
카츠 09-07-13  
상큼한 키보미 처럼 상큼한 귤 !
달콤한중독의연하녀 09-07-19  
우왁 쿠션대박이네염 ㅜ ㅜ 누나들이짱먹어요 ㅜ
액자도최고고진짜 ㅜ
온니유 09-07-20  
마지막사진!! 꼭 진기오빠처럼 나왔다하~~ ㅋㅋㅋㅋ
아무날도 아닌만큼 키봄이 오빠가 감동 많이 받았었기를~~
소녀 09-07-25  
꺄~ 너무 너무 멋진 선물들!! 키 오빠 행복하겠당 ㅠㅠ
너의매력무한대 09-07-26  
우와멋져ㅠㅠㅠㅠ키보미가좋아하겟어요
buaytaem 09-08-23  
달력 사진을 좋아해 정말 멋지다
사랑합니다 09-10-09  
마지막 선물과 달력선물은 저두 받고시픈ㅎㅎ
정말 멋진거가테여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
키오빠도 좋아했겟죠???
좋아햇으면 좋겠어요ㅎㅎ
꽁냥k 09-10-24  
우와~.... 기범이오빠가 좋아헀겠어여~
우와! 완전 짱이에요ㅠㅠ 키스유 누나들 짱
홍사미 10-01-04  
아 이걸 받는 기범이 오빠는 엄청 행복할 거에요ㅠㅠ아 누나들 진짜 짱인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
순자 10-01-08  
부러워여 ㅠㅠㅠㅠ기범오빠는 이렇게 잘챙겨주는 누나들이잇구 ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요
민여 10-01-16  
정성이 정말..............기범이는 행복하겠다/ㅂ/
잔소리 10-07-11  
우와! 댑따 신기해요 ㅠㅠㅠ 누나들이 최고네요.
정말 ... 보는 제가 다 감동적이라는 ㅠㅠㅠ
수고 하셨어요. ㅍㅍ
잔소리 10-07-11  
우와... 신기해요 ㅠㅠ 누나들 진짜 최고인거 같아요.
정성도 많이 들어가고.. 보는 제가 다 감동적이네요ㅠㅠ
수고하셨습니다
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2437
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c