KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.01.XX 새해맞이 서포트 2탄!! - 만능열쇠 KEY에게 이것저것 선물들

별밤에 이은 새해맞이 써포트 2탄입니다.!!
기범이에게 전달된 선물들....^^

기범이 꼬까옷.
까치까치 설날은~~~ 아직 좀 남았지만 여튼, 따뜻하게 입고 다니라고 옷 두벌이랑
겨울용으로 나온 야구모자가 있길래... 모자도 하나 슝~ 넣어줬구요.

새로운 1년이 시작되니까!! 요런거 좋아할것만같은 기범이를 위한..... 다이어리 입니다.
물론 벌써 있을것 같고, 선물도 많이 받았을것 같지만 뭐 주는사람 마음이니까요...<--
다이어리와 함께 튼튼해 보이는 폴라로이드앨범도 하나 샀어요.
멤버들과 함께 예쁜사진 많이찍고 예쁘게 정리해놓으시길...^^;;
그리고 key메탈스티커. 저희가 쓰려고 만들었으나 저희보단 기범이 주는게 더 유용하게 쓰일것 같아서...
붙이고 싶은데다 마음껏 팡팡!! 붙히라고 다이어리에 같이 넣어줬구요.

여러가지 먹을것들.
일단 간편하게 집어먹을 수 있는 떡 한세트와, 유기농 죽이랑 미숫가루에요.
겨울이라 따듯하게 호박죽 같은걸 주고 싶다는 생각을 계속 했었는데 직접 쒀주고 싶지만 너무 무겁기도 하고
아무래도 맛이 없을 수도 있는 위험부담이 있기에...-_-aa
따뜻한 물만 부으면 호박죽이 된데요. 신기하게도......... 참 좋은 세상입니다.<-
여튼, 출출할때 따뜻하게 해서 먹었으면 싶고, 미숫가루도 꿀 넣어서 달달하게 먹으라고 샀어요...^^

그리고 페레로로쉐 초콜렛. 저거 엄청 많은데..... 멤버들 한개씩만 주고 우리 열쇠가 다 먹어야해요~ (이러...;;)

주전부리들. 쿠키, 나쵸, 코코아, 씨리얼.
네, 이것들은 원래는 살 계획이 없었으나..........
백화점 돌아다니다 발견하고 그냥 마냥 무조건 쳐 담고야 말았..............-_-;;
우리 기범이 집에서 미드, 일드 보면서 나쵸 까먹고 영화관에서 보는것같은 기분좀......... 낼 수 있으려나요??

서포트 함께 해주신 분들의 편지와
특별히 기범이 선물에 같이 넣어달라고 Grazia Cantabile님과 One님께서 보내오신 씨디입니다..^^

그리고 이것은!!
우리 기범이도 기범이지만 샤이니 멤버들 모두에게 뭔가 해줄만한게 없을까~ 생각하다가 목도리를 떠주기로 결정!!
하나씩 맡아 손수 떠 준 목도리 입니다...^^
누가 누구껄 떴는지는 비밀!! 맞춰보세효......................<-- 이러고 있...다............-_-;;;

여튼, 각자 맡은 멤버의 얼굴을 떠올리며..........
내가 이걸 다 뜨지 못하면 내가 맡은 멤버만 안들어간다. 그럴순 없다 ← 하는 사명감을 가지고 열심히 떴습니다.;;
드라이크리닝까지 완료해서 전달.
(저희가 개인적으로 해주고 싶었던 것이기에 다른 네명의 멤버들 목도리는 물론 저희의 사비를 털어서~ 만들었어요.)

목도리 뜨면서 걱정했던게 요즘 온유가 목도리를 뜬다는 말이 들리면서.....
온유보다 못뜨면 어쩌나, 온유가 이걸보고 '이 누나들 뭐야 이거 이상함 내가 훨 잘 함' 이러면 어쩌나..........
하는 걱정이 파도처럼 밀려왔서효.........

이렇게~ 선물 전체샷과 박스포장된 모습.
그리고 이번 새해서포트에 쓴 스티커 입니다~ 요고요고 기범이 너무 귀엽지 않나요!! 귀여워라~ㅠㅠ

이렇게하여 키스유 2009 새해맞이 서포트는 막을 내렸습니다.
크건 작건 서포트를 할때마다 항상 좀 더 좋은거 해주고 싶고, 좀 더 잘해주고 싶은데 마치고나면 아쉬움만 남네요...
게다가 서포트 참여해 주신 키스유 가족분들을 대신해서 전달하는 입장이기에 참여해 주시는 분들이 기범이에게 해주고 싶은만큼
제대로 잘 해주었나 하는 걱정도 들구요.
우야든둥 2009 첫 서포트는 무사히 전달 되었고, 큰거하나 끝냈으니 이제 리뉴얼만 달랑 해놓고 팽개쳐 두었던 키스유에 좀 신경을 써봐야 겠네요... 너무 내팽개쳐놓았던 키스유.;;

우리 기범이 2009년에도 울트라만능열쇠변신~!! 하여 더 멋진모습 많이 보여주길 기대하고 응원해 보아요~
김기범 킹왕짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks to. 핑키봉이님, 해바라기님, 무표정님, 움직임님, One님, Grazia Cantabile님, 오르페님, chiave님, 앵두빛님, 키프레싱님, 마이봄님
                비밀번호님, 마주보기님, P님, 차차님, Sing님, 우유님, 까만하트님,
                그리고 써폿 참여하시고 쪽지 안보내 주신 익명의 키스유 가족한분(누구신가요 대체ㅠㅠ)
                2009 새해서포트에 함께 해주신 키스유 가족분들 모두모두 감사하고 수고 많으셨습니다~~ 님들 좀 많이 짱이세요!!
                님들 덕분에 기범이가 행복한 2009년을............ 맞을 것 같네요. 기범이만큼 최고이십니다.!!

마주보기 09-01-08  
언제나 작게 시작해서 크게 끝나는 키스유의 서폿 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 이리저리 돌아댕기면서 이것저것 구매하시느라 힘쓰신 두분.
나중에 우리 꼬맹이가 알아줄꺼예요?! (←언제가 될런지 장담할순 없겠지만요 ㅋ) 받고 좋아했으면 하는 바램뿐입니다.
이번 서폿에 참여해주신 모든 분들 너무너무 수고하셨습니다!!!! 샤이니가 목도리 하고 나올 날만을 손꼽아 기다리며...(안하겠죠;;)
핑키봉이 09-01-08  
우와 목도리 진짜 장난아닌데여 !! 완전 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이꺼랑 온유꺼 때깔이 아주 고운게..제가 다 탐나네여..막이러고..ㅎㅎ;; 기범이껀 그라데이션이 아주 이쁘게 들어갔네여~ 기범이한테 잘 어울릴꺼같구 기범이도 좋아할꺼같아여 ㅠㅠ 아 진짜 정성가득이예여 ㅠㅠ 너무너무 수고하셨어여~!! 편지까지 사진찍어주시공 ㅎㅎ 전 비루하게 기범이스티커 걍 라벨지에 인쇄해서 붙였는데 ^^;; 키스유스티커는 언제나 반짝반짝 빛이 나네염 !! 아 저 다이어리랑 같이 준 스티커들이랑 key메탈스티커 기범이 유용하게 잘쓸꺼같아여~ 저도 역시 탐나네여..ㅋㅋ 폴라로이드앨범도 역시 탐나구 ㅋㅋ 기범이 꼬까옷도 이쁘구~ 모자도 이쁘구~간식꺼리도 한가득 !! 기범이 좋아하는 떡이랑 초콜렛에 호박죽이랑 미숫가루,꿀까지 +_+ 그밖에 간식거리들 진짜 제가 다 또 군침도네여..ㅋㅋ 저 핫초코 맛있다던데 !! 암튼 키스유서포트 킹왕짱 !! 넘수고하셨어염 ~ ^^ 맛난거 마니 싹싹 다 먹구~ 목도리,꼬까옷,모자 다 하고나와라 기범아!!ㅎㅎ
해바라기 09-01-08  
히야..입이 안 다물어지네요.....넘 감동적이라서 우리 기범이 감동 923만개 먹었을것 같네요.....누나들 정말 최고시라며
목도리 짜로 계셨을 누나들 생각하니 흐뭇하면서 웃기고 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키슈 누나들 수고많이 하셨습니다...짝짝짝짝......
정말 선물들 하나같이 탐나고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증기범아 인증을 부탁해효~
Little Blossom 09-01-08  
깜빡하고 서폿입금을 못해서 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠㅠㅠ 누나들 죄송해요 이젠 잊지않을게요...ㅠㅠㅠㅠ 그데 누나들 선물이 딱 우리 김기범씨 스타일인데요??? 곧 김인증씨가 인증해주실것 같은 느낌이 솔솔~~
차차 09-01-08  
바리 바리 짐을 싸들고 온 모습에 깜짝 놀랐습니다 이거다 기범이 줄꺼야 라는 사실에 ㅎㅎㅎ 여튼 뭐만 해줄라 치면 이것저것 다 해주고 싶어 하는 누님들 근성이라 어쩔도리가 없내요 열쇠가 선물 잘챙겨 먹고 따뜻한 겨울 잘 났으면 좋겠어요 서포트에 수고하신 누나들 모두 모두 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
orphee 09-01-08  
정말 ㅠㅠ 제가 기범이를 대신해서 감사의 인사를 드리고 싶네요.. 기범이의 일상까지 생각한.. 정성과 사랑이 가득한 선물들... 역시 키슈라는 말 밖에는 ..!!! .. 직접 짠 목도리.. 진짜 이뻐요. 애들껀데 막 탐나구 .. ㅠㅜㅠㅜ 정말 고생 많으셨어요. ㅠㅜㅠㅜ 우리 기범이 정말 많이 행복했을거 같아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ !!!
우유 09-01-08  
아오ㅠㅠ 길게 댓글 줄줄썼는데ㅠㅠㅠㅠ 로긴이 풀렸대요ㅠㅠ 엉엉T_T.. 기범아 누나가 이러타?! 보구 있니?^_ㅠ<<<
무튼, 열심히 고심하고 생각하면서 고르고 그랬던 선물들. 부디 기범이가 기분좋게 받아줬으면 좋겠네요. 어디가서 이것저것 보기만 하면 죄다 열쇠한테 해주고 싶어서 이것도 넣고, 저것도 넣고(..).. 이러다보니 언제나 선물의 부피는 점점 커져가고..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ...누나들 맘이 이런거 다 알겠죠?! 우리 키보미^_ㅠ 줄 수 있는게 이런거밖에 없다(..)< 이번 선물 받고 기범이 기분좀 많이 업업! 됐으면 좋겠네요. 어제 별밤 듣다보니까 몸 안좋은거 같던데ㅠㅠ 새해부터 누나들이 준비한 새해 선물받고 기뻐하기를- 멤버들한테 페레로 하나씩 던져주면서 생색도 내고 말이죠 ㅋㅋ
피앙새 09-01-08  
꼬까옷부터 목도리까지 T_T 하나하나 누님들의 정성이 너무.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이 저거 받고 울지 않앗나 걱정이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나들 진짜 멋지세요 ㅠ_ㅠ 누나들 너무 최고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레제 09-01-08  
너무이쁜누나들의 마음 꽁깃꽁깃 노노 확확 !!좋은좌쉐//ㅋㅋㅋ
좋쿤여//누나들의 저런정성 에셈은 상을줘야되여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나들 정말고생많으셨네요ㅠ/ㅠㅠㅠ
샌드 09-01-08  
누나들 수고많으셧어요ㅠㅠㅠ옷이며 다이리, 음식등 ㅠㅠㅠ기범이가 일드,미드보면서 나쵸맛잇게 먹엇으면 좋겟어요 히히
목도리에서 정말 누나들의 정성이 느껴지네요ㅠㅠ샤이니가 누나분들이 짜주신 목도리로 올 겨울 거뜬하게 보낼것같아요!
one 09-01-08  
저 서폿 시간 못 맞춰서 보낸 줄 알고 또 민폐끼쳤구나 어쩌지 고민하고 있었는데 다행이예요
하지만 누나들 정신없으셨을텐데 거기다 묻어가서 죄송해요ㅠㅠ 누나들 진짜진짜 수고하셨어요!!
새해 복 많이 받으세요~ 누나들 저 지금 절합니다 받으세요 세뱃돈은 안 받을게요 < 미친 듯ㅋㅋ
기범이 좋겠다 선물 쫌 탐난다? 특히 먹는거? 이르구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기범이도 누나들 사랑에 기분 좋았을거예요 그 기분 쭈욱 이어서 새해 복 많이 많이 받길~
chiave 09-01-08  
키스유의 신년선물을 받고 기범이의 몸도 마음도 뜨-뜻해졌길 바랍니다 :)
목도리는 정말 감동이네요 흑 T_T..♡
직접적으로 도움이 되지 못해 죄송해요. 언젠가 꼭 이 몸뚱이! 로 힘이 되드릴 날이 왔음 하네요 힛-
가인 09-01-08  
누나들의 정성이 가득가득♥ 이번엔 도움 못드렸는데 다음 서포트가 있을때는 꼭 도움드릴게요!
목도리가 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그냥 감동의 눙무리 흐끅 수고많으셨어요~
마이봄 09-01-08  
사진으로만 봐도 누나들이 기범이를 얼마나 아끼시는지 느껴져서 제가 다 마음이 따뜻해지네요~ 누나들 너무너무 수고하셨어요!
키뚜 09-01-08  
저 진짜 너무 감동먹었어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......그리구 정말 죄송해요 서폿을 새까맣게 잊고
있었다니........이런줸장...ㅠㅠ....아직 월급은 안받았지만 다음 서폿을 위해 단디쟁여놓을거에여!!!!!!!!매번 이렇게
큰소리만 치고 못도와드려서 너무 죄송하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열쇠가 좋아할거같아여!!!!!키슈누나들 제 뽀뽀를..-3-..
Sing 09-01-08  
우리 KEY봄이 받고 마음이 따뜻해진다면 더 이상 바랄 것도 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 바쁘게 뛰어다니신 까만하트님 너무너무 고생 많으셨습니다..ㅠㅠㅠㅠ 더 도와드렸어야 했는데 어쩌다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박죽이나 미숫가루 같은 건 몸에 좋은거니까 아이들이 꼭 잘 챙겨 먹었으면 좋겠어요~ 배 출출할때 라면 먹지말구 꼭 타먹으렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기범이 이 선물들로 남은 겨울 따뜻하고 건강하게 잘 보내기를.. ^^
코코 09-01-08  
와....진짜 누나들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 계속 와와 하면서 봤네여ㅠㅠㅠ
진짜 고생 많으셨겠어요ㅠㅠㅠ다이어리랑 폴라로이드앨범 왜케 예쁜가요ㅠㅠㅠ색깔도 센스있게 핑크색!ㅋㅋ
핑keyㅠㅠㅠ아 기범이가 다이어리 쓰고 있는거 상상만 해도 넌무 귀여워요ㅠㅠ건강 챙겨서 이것저것 들어간것두
다 맛있어보이고 아 누나들ㅠㅠㅠ기범이가 진짜 좋아했겠어요ㅠㅠ목도리 정말 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ기범이가 이 선물들
받구 누나들 정성으로 요번 2009년도 샤이니하게 보냈음 좋겠네요!최고에요^^*
움직임 09-01-09  
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정성가득한 선물이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따뜻하게 겨울을 날 기범이 생각하면 그저 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 누나들 너무 수고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
편지컷에 제 편지봉투가 보이니까 또 반갑고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ key 메탈 이름표는 저도 탐나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나들 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 누나들과 기범이에게 행복한 한해가 되길 '-'*
무표정 09-01-09  
목도리 최고네요^_ㅠ 감동이예요!! 샤이니 아가들도 매우매우 좋아하겠져? `_ `*
선물이 한 짐이네요~ 벌써부터 기보미는 설날 선물 받은 기분이겠어요 + _ + 너무 알차고 실속 있는 ㅠㅅㅠ
이 엄동설한에 이리저리 발품 팔고 다녔을 누나들 정말 수고 많으셨어요-_ㅠ 보기만 해도 굉장한 서포트예요!
썬샤이니 09-01-09 
키스유 누나들 서포터즈 항상 잘보고있어요!
누나들 저 서포트해주신 옷 종현이가 오늘 뮤뱅갈때 입고왔더라구요!
알고계시나영????? ㅎㅎ
롤빵먹자 09-01-10  
이얍~~~~제가 다 눈물이ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 누님들 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정성이 가득가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazia Cantabile 09-01-10  
와- 진짜 감탄밖에 안나오네요~ 목도리 정말이뻐요!! 기범이께 저는 가장 이뻐보이네요ㅎㅎ
기범이가 이 굉장한 서포트를 받고 올해도 무사히 지내길 바래요!!
정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
까만하트 09-01-10  
썬샤이니님/ 우왕 정말요?? 오우 몰랐는데 보지 못했는데..... 그 말이 정말입니까 진실입니까?? 잘못보신거 아닙니까?? 우리 기범이 입으라고 준 옷이지만 샤이니 아가들 누구든 따뜻하게 입으면 그걸로 된거지요....^^
비밀번호 09-01-10  
요즘들어 기범이랑 종현이가 서로서로의 걸로 인증을 많이 해주는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈들ㅋㅋㅋ
누나들 저 보는데 눈물이 날 것만 같아요ㅠ 어쩜 이렇게 정성이 담뿍 들어있나요ㅠ 특히 직접 짠 목도리는..ㅠㅠ
받고 기뻐했을 기범이 생각하니 저도 기분이 좋네요~ 우리 기범이 어깨 좀 으쓱 했겠는걸요?! 아프지만 말아다오ㅠ
정말정말 수고 많으셨어요~
기범아 이렇게 고생한 키슈 누나들을 위해 인증 부탁한다ㅋㅋㅋ
앵두빛 09-01-10  
우와!!!!!!! 누나 저랑 통하셨어요!!!!!! 저도 진짜 저 폴라로이드 앨범 보면서 아 저거 딱 기범이건데.... 키슈 서폿할때 보낼까... 하다가 시기 놓쳐서 못보냈거든요!!!!!! 우와 어쩜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들 센스가 ㅠ_ㅠ 우왕우왕우왕

그나저나 누나누나~ 저 멤버들 목도리요...... 너무너무 탐나네요........ 진짜 다섯개 다 탐나요...... 실이랑 도안 어디서 사셨는지 좀 귀띔해주시면 ^^;;; 저도 떠서 두르고 다니고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬샤이니 09-01-10 
까만하트님! 그럼요 제가 사진보고 서포트사진이랑도 비교도 했어용 ^^
정말 맘에 들었나봐요 어쩜 이렇게 바로 입고나올수가 ㅎㅎㅎㅎ
소르 09-01-11  
와~~~ 멋지네요~ 분명 기범이도 기뻐했을꺼에요~ ㅠㅠ 다이어리도 완전 센스있게 이쁘네요~
특히 옷은 얼른 인증해주면 좋겠네요 ~ ㅋㅋㅋ
키크자김종현 09-01-13  
저도 저 코코아 있는데 정말 맛있어용!!
정말 잘사신들... 역시 키슈누님들은 안목들이 너무 뛰어나셔서...ㅠㅠㅠ
목도리 정 말잘뜨셨네용ㅠㅠ
옷도 참 어디메이컨줄 알면 당장 달려가서 살텐데ㅠ
진실된키 09-01-14  
누나들 정성은 진짜.....와 정말 감동이예요ㅠㅠ 기범이도 이거 받고 기뻐했겠죠?ㅠㅠㅠ
센스가 정말 대단하신것 같아요. 제가 다른 서포트들도 눈팅 많이 해봤지만 정말 키스유만큼 잘 해주는곳을
본적이 없어요. 키스유 분들이 센스하나는 최고인것 같아요!!!!
편지도 정성스럽게 써서 전해주시고...기범이가 아무쪼록 감동받고 이 힘으로 활동도 더 열심히 해줬으면 좋겠네요
누나들 수고하셨어요~~
해피바이러스 09-01-16  
와~~~~정성이 가득가득하네요 ^^ 기범이가 많이 좋아했을것 같아요^^ 인증하면 기범이 기범이가 빨리 인증해줬으면 좋겠어요^^
LANG 09-01-16  
어쩜 이렇게 꼼꼼하신키 ㅋㅋㅋ 진짜 저 옷은 기범이가 아니더라도 쫑이 인증해줄껏 같은 느낌이예요 ㅋㅋㅋ 누나 너무 수고 많으셨어요!!!
월드콘 09-01-17  
와 진짜 정성 가득해요 ㅠㅠ 누나들 수고하셨어요~! ㅠㅠㅠ 하나하나 다 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
thinkle 09-01-18  
으아..정성이정말가득!!!!!!왠지..부러운이유는..뭘까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나야♥ 09-02-16  
와ㅜㅜㅜ눈나들 정말 수고많으셧서요ㅜㅜㅜ늦게알아버린 비루한 저는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훕스 09-02-18  
우와...진짜짱이신듯...너무부럽네여...<수고하셧어요!힘드셧을것같아서눈물이앞을가리네요...<
하놔 09-02-20  
잘받았을까요?!ㅋㅋ 정말 이렇게하시는거 보니까 제가...참........ㅋㅋ
내게로와와와 09-03-01  
와~키오빠가 정말 좋아하셨을것 같아요 ㅋㅋ
케이의그녀 09-03-09  
와 장난 아니네요, ㅋㅋㅋㅋㅋ
방목key 09-04-10  
정말 고생하신듯.... 키오라버니께서 상당히 좋아하실것 같아요!!!!
별의날개 09-05-28  
우와.. 정말 고생 많이 하신 것 같아요~ 키봄이가 정말 좋아하며 웃었을 얼굴이 떠오르군요!
키느 09-06-20  
아진짜도와드리고싶었는데ㅠ
핫핑크엣지 09-07-01  
우와, 진짜 준비 많이 하셨나봐요.... 전 기범ㅍ가좋아하는 돈이당~돈....이없어서..............................
하아.....! 제가 꼭 시험 잘봐서 용돈올르면 도와드릴께요^_^ 그게 10년은걸리겠지만;;;;;;;;
키킼눈높이 09-07-01  
어머어머 ㅜㅜㅜ 기범아 인증꼭해줘야지 ! >_< ㅜㅜㅜ써포트 !!! 진짜 멋진거같아여 ㅜㅜ 즈도 이번생일에는 돈모아서 서포트 같이 하고싶네여 ㅜㅜ
카츠 09-07-13  
손수 뜨개질 하신 목도리라니 ! 감동 만빵이겠당 우리 샤이니 *_* !!
엔젤boy 09-07-15  
우와~~감동 많이 받겠어요 ㅎ^ㅎ울트라만능열쇠변신~~~
울트라샤이니변신~~~아차 오빠를 빼먹었네요;
온니유 09-07-20  
진짜 옷도 너무 예쁘고 특히 저 모자!! 진짜 제 스타일이예요ㅠㅠ
저 다이어리에다가 키범이 오빠가 알차게 자신의 이야기를 채워나갔으면 좋겠어요!!!
aMai 09-07-24  
사진으로만 봐도 누나들이 기범이를 얼마나 아끼시는지 느껴져서 제가 다 마음이 따뜻해지네요~ 누나들 너무너무 수고하셨어요!
소녀 09-07-25  
키 오빠는 키스유 누나들 덕분에 정말 행복하겠어요 ㅠ.ㅠ
소리 09-08-03  
키오빠는 정말 복이 많아요 ㅎㅎ ~~
저도 때가 되면 정성을 모아서 선물을 드리고 싶네요 ㅎㅎ ~~
buaytaem 09-08-23  
내가 선물을 지원하는 참조 키 그렇게 좋은 느낌은 희망
nathalie 09-09-04  
아~~~~~정말 대박이다!!!!!
수고하셨습니다^^
까꿍 09-09-18  
우와~~ 정말 대단하네요..^^
꽁냥k 09-10-24  
대박!!! 정성이 담긴 목도리!!! 대단하세영!
퐁퐁결핍증 09-10-30  
여기 참여하구 시폿는데에에에에에에엣~~ !! 꺄아아아아아아아악! 진짜 너무 좋아요~ㅠㅠ
01:16 09-11-14  
대단하세요ㅠㅠ정말로
우쭈쭈 09-11-23  
우와!!!!!!!!!!!진짜개쩐다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동하겠다............완전짱인데.ㅜㅜ
기범이가 정말 좋아했을것 같네요! 완전 예뻐요ㅠㅠ
푸웃 09-12-06  
우와~~진짜...완전 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
whiteblue 09-12-13  
아후 진짜 너무 이쁜듯 ㅠㅠ
쿨럭이 09-12-13  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭풍감동
;hlh;hlg;h;l 09-12-22 
jhklkllklgjgkgglgk
좋은둡 10-01-27  
10년 됫는데, 09년 새해맞이 선물 보고있자니까 뭔가 기분이 이상하네요 ㅋㅋㅋ
와, 그래도 수고 많으셨어요! 늦게나마 댓글을 ..ㅠ_ㅠ
잔소리 10-07-11  
우와! 정말 누나들이 수고가 많으셨네요ㅠㅠㅠ
정말 예쁘고 정성이 가득 담긴거 같아요 ㅠㅠ
루시퍼 10-07-23  
목도리 진짜 간지 ㅠ_ㅠ... 누나들 능력자들 ㅠ_ㅠ...
부러워요 흐극... 근데 어떤 다이어리에욥?? 알고싶어서 제가 가지고 싶었던 다이어리라서
이름도 몰라서 혹시 알려주면 안될까욥??
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2437
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c