KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2009.01.06 새해맞이 서포트 1탄!! - 별이빛나는밤에

짜잔~~~ 2009년 기축년 새해가 밝았습니다!!
만능열쇠 key를 위한 키스유!!
키스유 가족분들과 함께 2009 새해맞이 서포트를 하였습니다...^^
별이빛나는밤에와, 기범이 선물로 나누어 진행을 하였는데 일단 별밤서포트부터 나갑니다~

아무래도 새해니까요. 2009년 福 한가득 받으시라는 의미로~ 복주머니 입니다....^^
복주머니 안에는 찹쌀떡, 유과, 약과가 들어있어요~~
특별히 새해 복 많이 받으시라는 말과 함께 마스터가 개인적으로 하고싶은말(??) 을 담은 메세지가 달려있습니다..^^

떡케익과 샌드위치.
스텝분들과 출연진분들 모두 나눠드시라고 준비했어요...^^;;
저 떡이 전달하기 바로 전에 찾아와서 뜨끈뜨끈 했는데 우리 기범이가 뜨뜻할 때 먹었을지 모르겠네요...
샌드위치도 두박스!! 넣어드렸구요, 여튼 맛있게 나눠드셨었으면 합니다...

경림언니 선물과 전체샷.
아기 낳으실 날이 정말!! 얼마 안남으셨기에....
이 날이 왠지 경림DJ와 함께하는 마지막 일것 같아서 아기 낳고 몸조리 잘 하시라는 의미로 미역을 드렸어요~
아무조록 건강하고 예쁜아기 낳으시고, 다시 돌아오셔서도 우리 기범이랑 온유 많이 예뻐해 주셨으면...^^;;

여기까지 1월 6일 2009년 기범이의 별밤 첫 방송 서포트였구요,
여기서 끝나면 섭섭이 하늘을 찌릅니다 그럼 곧 2탄 나갑니다~~
클릭!! 2탄으로 날아가기. 슝~~

마주보기 09-01-08  
이날 우리 꼬맹이가 많이 안 좋아보였다는데, 이거 먹고 힘 불끈불끈 났으면 좋겠네요. 너무 수고 많으셨습니다!!
차차 09-01-08  
찹쌀떡 안좋아 하는 내눈에도 왠지 저 찹쌀떡이 맛나 보인다 ㅠㅠㅠ 하루왠종일 서포트 때문에 이리저리 뛰어 다니느라 고생많았어요 ㅠㅠ 애들이 맛나게 먹었을거라 믿어요 ㅠㅠ
해바라기 09-01-08  
아이고...미역까지...누나들 정말 넘 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠ 보는내내 눙무리 ㅠㅠㅠㅠ
Little Blossom 09-01-08  
누나들 정성이 대단하시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이 목소리가 안좋았는데 누나들덕분에 힘이 불끈불끈 나겠어요!
항상 기범이 으쓱으쓱 해주시는 누나들께 감사감사..^^;;
핑키봉이a 09-01-08  
어머 이거 저 이제야 봤다며 ^^;; 왜 떡케이크랑 복주머니랑 미역은 안올라왔지싶었는데 ^^;;
진짜 기범이 으쓱으쓱했겠어여~ 넘 수고하셨어여 !!
우유 09-01-08  
떡 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 엉엉T_T 엉엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 키스유 서폿때문에 맨날 떡앓이해요ㅠㅠㅠㅠ..기범이 좀 으쓱으쓱하면서 맛있게 먹고 녹음했었겠죠?^_ㅠ
orphee 09-01-08  
우와 ㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기범이 정말 좋아했겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피앙새 09-01-08  
세상에나 누나들 진짜 멋지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범아 맛잇게 먹엇지 ㅠㅠ?
레제 09-01-08  
ㅂㅌ 에서 보고이렇게왔지만 어훅 다시보면볼수록 정성과사랑이듬뿍!!!!누나들 킹왕짱
수리공 09-01-08  
누나들 복주머니 너무 이뻐요~~!!!!! 완전 멋져요~~~!!!!!!!!!!!!
샌드 09-01-08  
방금 별밤에서 사진보다가 정정아씨가 복주머니를 들고계시는 거에요 그래서 키스유 들어와봣더니 역시나....
누나들 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠ미역! 경림언니가 맛잇게 끓여드셧으면!ㅋ_ㅋ
one 09-01-08  
누나들 수고하셨어요!!!!!!! 존경해요!!!!!!!!
누나들 정성에 별밤에서 샤이니 엄청 이뻐할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이도 좋아했을거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
chiave 09-01-08  
추운 날씨속에 기범이서포트 준비하시느라 수고하셨어요ㅠ_ㅠ!
새해맞이 복주머니 쎈쓰! 너무 곱네요♡ 주욱 쉬지도 못하고 추운날씨에 고생하는 기범이와 멤버들에게 힘이 되었을거예요'0'~
곧 엄마가 될 경림DJ도 챙겨주시구ㅠ_ㅠ 제가 다 감동이네요~
가인 09-01-08  
복주머니 센스! 누나들 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ!
마이봄 09-01-08  
역시 키스유ㅠ_ㅠ날씨도 추운데 서포트 하시느라 고생하셨겠어요..전 그저 눙무리...ㅠ_ㅠ수고하셨어요 누나들~!ㅎㅎ
키뚜 09-01-08  
허걱....임뭐에여.....ㅠㅠ.......무려 복주머니......역시 키슈 누나들 센스 너무 좋아여!!!!
Sing 09-01-08  
아우.. 저 찹쌀떡과 떡케잌은 저도 나중에 꼭 먹어보고싶어요!!!!!<-
우리 기범이 ㅠㅠ 이 날 방송에서 유난히 코맹맹이 소리나고 감기가 심한거 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든히 먹고- 감기따위 얼른 떨쳐버렸음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코 09-01-08  
아이쿠야ㅠㅠㅠ복주머니가 너무 예뻐요!!
그리구 떡케익 맛있어보여요...배고푸당...다들 맛있게 먹었겠죠?!기범이 많이 먹구
안 아팠음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경림누나도 챙겨주시구 짱이에요!!
움직임 09-01-09  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹음직스러운 먹거리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 스티커는 또 어쩜 저렇게 귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아팠던 기범이에게 힘이 되었을거라 믿어요!!
무표정 09-01-09  
경림씨까지 챙기는 센슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나들은 천사인가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인자한 성녀 마리아시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이그 복주머니 너무너무 귀엽네요 >ㅅ<
Grazia Cantabile 09-01-10  
와~ 오늘 저녁에 드디어 컴퓨터 할 수 있게 되어서 들어왔는데 너무 수고하셨어요~
경림언니까지 챙기시느라 두배로 신경쓰셨어야 하셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 키스유!
롤빵먹자 09-01-10  
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이가 감동 받았을 거예요!!!!!!
키스유 누님들 짱짱짱>_<
경림언니도 진짜 감동받았을 것 같아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
비밀번호 09-01-10  
어머나, 세상에ㅠ 경림언니 멱꾹까지!!! 대단해요 누나들 세심함에 그저 감탄밖에 안나오네요~
복주머니 정말 귀엽네요+ㅁ+
누나들 정말 수고 많으셨어요!!
앵두빛 09-01-10  
키슈 서폿을 보면.... 항상 샤이니가 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진만으로도 먹고싶어지는 저 음식들을 눈 앞에 두고 있으면..... 어찌 탐나지 않으리오 ㅠ.ㅠ
게다가 경림누나 미역.... 진짜 경림누나 감동하셨을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 전 또 왜 여기서 기범이 찾고있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키크자김종현 09-01-13  
우와 정말 센스굳! 미역까지-
완전 경림언니는 고마우셨겠다.
그럼 다음페이지롱ㅋ`
LANG 09-01-16  
우와 너무 준비도 잘하시고 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훕스 09-02-21  
정말 받아보고싶어요ㅠㅠㅠ받는기분은어떨지...ㅠㅠㅠ
내게로와와와 09-03-01  
전 왜 이런거 보는게 즐거울까요...
케이의그녀 09-03-09  
와.. ㅠㅠ 짱이네요
별의날개 09-05-28  
최고최고~~
키킼눈높이 09-07-01  
우어아~~ 짱이에여!! ㅜ.ㅜ
온니유 09-07-20  
와!!! 복주머니 진짜 예뻐요!!! 색도 촌스럽지 않고 굉장히 색동이지만서도 고급스럽게 보이구~~ 이거 받았으니까 올 한해 샤니 오빠들 좋은 일만 가득하길^^
소녀 09-07-25  
복주머니 정말 예쁘다아 ㅠㅠ
우월밍키 09-08-02  
우와~키스유누나들정말수고많으시겟어요!키스유누나들도힘내고빛돌이들도힘냇음조켓네요ㅎㅎ
물개 09-08-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스유누나들 수고 정말많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 09-10-09  
키스유님들 정말 존경스러워요ㅠㅅㅠ
꽁냥k 09-10-24  
키스유누나들 짱이라며...ㅠㅠㅠㅠ
츄key봉이 09-12-06  
우와 경림언니 생신까지... 진짜키스유누나들 완전사랑한다며 ㅠㅠ 모두들 수고많으셧어요 ~
잔소리 10-07-11  
아이고 누나들.. 정말 수고 하시네요! 역시 ㅠㅠ 제가 다 감동적이네요.ㅠㅠ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2456
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c