KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2008.12.16 별이빛나는밤에~ 미리크리스마스......♬

크리스마스가 한 주 앞으로 다가온 이 시점~
얼떨결에 이번에도 역시나 급으로 준비하게 된 써포트...라기 보다는 크리스마스 기념 작은 선물??
...... 어찌됐든 그거 되겠습니다.^^;;

별밤 스텝분들과 림DJ, 게스트 홍경민 정정아씨께

쿠키. 한분당 한상자씩 별밤 PD두분, 작가 세분, 박경림, 홍경민, 정정아씨 까지 여덟상자~

겨울이고 달달한 크리스마스에는 쵸콜렛~!!

네, 나름 만들어본 크리스마스 카드.
뒷면에는 저렇게 글씨를 써서 역시 한분당 하나씩..^^
(그런데 저희 실수로 그만 제일 중요한 박경림 언니 카드를 빠뜨리고 말았...;; 저희가 싫어서 그런게 아니거덩요...ㅠㅠ
정말 실수....ㅠㅠ 다음번에 특별히 더 큰걸로 보답!! 해드릴께요..ㅠㅠ)

먹을 수 없는(... 이라기 보단 안드시는게 좋은 설탕덩어리-) 크리스마스 기념 쿠키와
머핀과 커피도 함께 이렇게 개별포장되어 스텝분들께 하나씩 전달되었구요~~

샤이니 온유&key에게

스텝분들께 드렸던 쿠키와 같은 쿠키 그리고 특별히 공수해온!! 색깔도 너무 예쁘고 맛있는 마카롱~
다섯개씩!!

온갖 쿠키와 쬬꼬 박스. 그리고 역시 온유와 key에게도 짧게 카드를 썼구요~

샤이니들에게는 특별히 딸기도 추가!!
넉넉하게 챙겼으니 나머지 멤버들과도 집에가서...... 나눠 먹었을까요??

큰 쇼팽백은 샤이니 쇼핑백, 스텝분들과 DJ, 게스트 분들은 들고가실 수 있게 개별포장된 모습.

'미리크리스마스' 작은 이벤트 였습니다..^^
크리스마스니까 모토는 아기자기하게?? 귀엽게??
모두들 따뜻한 크리스마스 보냅시다~

thanks to : 까만하트. P. Sing. 우유.

차차 08-12-17  
만능열쇠 키의 홈페이지 마스헛님 답게 정말 만능적인 까만하트님 되시구요 ㅠ_ㅠ 아놔 뭘또 저리 저러고 만들고 준비하시고 그랬나요 하 바쁜다고만 하고 직장인이라 아무것도 안해줘서 또 송구스럽구 그러구요 -_-;;;; 뭐 다음에는 뭐라도 좀 도와드리도록 노력좀 하겠습니다 쿠키라도 구을께요 저 나름 아이싱도 할수 있어요 -_-;;; 여튼 크리스마스때는 다른 팬분들이 선물 많이 해줄테니 저희는미리 크리스마스라고 해서 또 서둘러 챙겨주고 그랬내요;;
핑키봉이 08-12-17  
우왕 진짜 정성이 가득이네요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
움직임 08-12-17  
우와ㅠㅠㅠ진짜 보통 정성이 아니고서야 하나하나 준비하기 힘든건데 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 별밤 DJ분,게스트분,스텝분들과 진기오빠,기범이까지 든든한 방송 되었을것 같아요'-'* 완전 감동입니다ㅠㅠㅠ
앵두빛 08-12-17  
헙 너무너무 맛있어보여요 ㅠㅅㅠ 기범이랑 진기오빠를 비롯한 별밤 스탭분들이 모두 좋아하셨을 것 같아요!! 진짜 키스유 서폿은 볼때마다 감동이고 최고네요 정말 ㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 군침이 돌고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아요!
Sing 08-12-17  
아.... 저 쿠키... 맛있어요 T^T 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬렛도 맛있고~_~ 우리 기범이와 온유~ 별밤 스텝분들이 받고 기분 좋으셨으면 좋겠네요 T^Tㅋㅋ
피앙새 08-12-17  
누님 정성들이 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이와 더불어 받은 모든 분들 맛잇게 드셧을꺼 같아요'-' 누님들 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무표정 08-12-17  
이랬는데 기범이 노래를 안 시켜준거였?... - _ㅠ;
쿠키들 하나하나 너무 귀엽고 감각적인데요? 깜찍한 게 김기범같도다-_ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기도 있어 ㅠㅠ ㅠㅠ 최고예요 우왕 > ㅅ<
우유 08-12-18  
진짜 이거먹고 노래안시켜준 별밤 밉구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기안줘서 피디님 삐지셨나여ㅠㅠ?! 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑T_T!!!!!!!!!!!! 한건 없는데 이름도 넣어주시구^_ㅠ..감사합니당..^_ㅠ;;
비밀번호 08-12-18  
우와............ 누나들 진짜 멋져요! 늘 감탄합니다ㅠ
써포트도 했는데 노래 안시켜준거에요? 밉다 진짜ㅠㅠ
마주보기 08-12-18  
또 아무도움 안되고. 가서 이상한 짓만 하다온 마주보기는 그저 송구스러울 따름입니다. 하하 ㅠ0ㅠ/ 다음번에 좀 기간이 넉넉하게 잡힌 서폿은. 기필코 참여를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해바라기 08-12-18  
헉...서포트 들어갔네요??? 근데 왜 노래 안시켜줘???? 별밤 싸우자 ㅠㅠㅠㅠ 아흑...매번 정말 수고 많으십니다....누나들 짱이에요~~
orphee 08-12-18  
수고 많으셨네요 ㅠㅠ 이번에도 역시 저는 도와드린게 없어서 ㅠㅠㅠ 정성과 사랑이 가득한 선물에 우리 기범이 많이 행복했을거 같아요~!!!
마이봄 08-12-19  
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 봤네요ㅠ_ㅠ쿠키들 알록달록 한거 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어익후 누님들 수고하셨어요! 아니 근데..이렇게 서폿 들어갔는데도 불구하고 우리 기범이한테 노래 안 시켰다 이거져 별밤.....후후...;;
코코 08-12-20  
와 너무 아기자기해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나들 멋져요!크리스마스 분위기 나고 너무 예쁘네요~ㅎㅎ근데 왜 노래는 안시켜줬나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥 그래두 맛있게 먹었을 기범이 생각하면 또 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내새끼진기 08-12-23  
저런거 손수 만드시는 누나들... 진짜 무슨 파는것보다 더 이쁘고 맛있어 보여요~!! 누나들의 정성... 제가 다 뿌듯하네요~ 고생많이 하셨어요 ^^
one 08-12-24  
중간에 쵸콜렛 웃고있는거 너무 귀여워요!ㅋㅋ 별밤.. 노래.. 하.. 내가 녹음하려고 덜덜 떨면서 기다리고 있었는데ㅠㅠ 수고하셨어요!! 기범이 너무 좋아했을거 같아요~~
갸루갸루 08-12-25  
우와우와 되게 수고하시네요 정성이 느껴진다는! 우리 키보미가 우쭐쭐쭐했겠네염! ><
롤빵먹자 08-12-28  
와우!!!!!!! 기범이가 보고 엄청 좋아했겠어요!!!!!!
저 쿠키 정말 맛있어보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
누님들정말짱입니당!!!!!!! 정말 수고하셨더요ㅜㅜㅜㅜ!!
난여전해 08-12-30  
누나의 정성에 정말 눈물이 그렁그러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팅굴 09-01-02  
진짜 이뻐요 ㅜㅜ 누님들 항상 수고하신다는 ㅜㅜ
정성들여 만드시고 전달하시고ㅜㅜ
가인 09-01-03  
우와 ㅠㅠ 수고많으세요! 누나들의 정성이 가득한거같아서 제가막 감동했다며 T_T
샌드 09-01-05  
누나들의 정성이 느껴지네요ㅠㅠㅠ기범이가 볼때마다 기뻐할거같아요!
레제 09-01-08  
누나들의 정성지극한저 손길..ㅠㅠㅠㅠ마음으로 확확 전해지네요 키군은 이런누나들에게 사랑을 받고있는거라규요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 감동의 눙무리..수고하셨쎄여
키크자김종현 09-01-13  
정말 정성들여서....... 정말 대단하셔요.
우리 키오빤 또 감동했겟군요,,,,, 정말 수고하셔써용ㅠㅠ
LANG 09-01-16  
어쩜어쩜 이렇게 정성가득인건가요 ㅠㅠ 누나 고생 많이 하셧어요!
빛돌이 09-01-17  
정성이...짱짱
하놔 09-02-20  
진짜 정성 가득이네요~~ㅋㅋ 글구 이뻐요^^*
별의날개 09-05-28  
맛있겠네요~^>^
키킼눈높이 09-07-01  
어머 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나들 고생이 너무 많았을꺼같아여 ㅜ ㅜ
한지랄 09-07-12  
우와 진짜 이뻐요ㅠ
달콤한중독의연하녀 09-07-19  
우와 진짜 저거다키스유누님분들께서하신거라니 ㅜ ㅜ
너무이뻐요 ㅜ ㅜ
소녀 09-07-25  
식탐을 자극하는 맛있어 보이는 것들 ㅠㅠ
잔소리 10-07-11  
정말 매일 수고가 많으셔요..
옆에서 힘이 못 되어 드리는게 죄송하다는 ㅠㅠ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2456
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c