KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2008.11.27 심심타파 - 역사에 길이남을 그날............

네.... '당분간 써포트는 없어요' 라고 했던 말이 무색하게도...;;;
오랜만에 라디오에 다섯명 모두 나온다고 하여 급써폿!!
정말 완전 급으로.... 간단히 써포트를 하였어요.
샤이니 멤버들과 두 DJ분들, 심심타파 스텝분들께 간단한 간식거리를 넣어드렸습니다..^^

샤이니 멤버들 몫의 간식이에요..^^
매우 늦은 시간이라 간단한 간식으로 준비했어요~
하나하나 제대로 찍지 못했지만 멤버들이 좋아할 만한 것으로 나름 고른다고 골랐는데... 맛있게 먹어주었으면 고맙구요...허허...

두 DJ분들의 간식.
한상자씩 넣어 드렸어요~ 맛있게 드셨길...^^

DJ분들과 따로 심심타파 스텝분들께도 드렸는데 저희가 정신없이 움직이다 보니 미처 사진을 찍지 못했네요...-_-aa
샤이니들과 마찬가지로 이런저런 빵과 음료수도 심타 스텝분들께 전달이 되었습니다-0-;;

이건 기범이 에게로~

양모자~~
우리 귀여운 기범이가 쓰면 잘어울릴것 같아서 골라봤어요!!
이거 말고도 마음에 드는게 몇개 있었는데 우리 기범이 양띠니까 넌 걍 양 해!! 하면서 요걸루....ㅋㅋ
손에 낄 수 있는 발바닥도 달려있어요!!

담요~~!!
차에서나 대기실같은데서나 추울때 덮고있으라고 담요~
저 갈색 저게 원래 담요를 무릎에 덮고 발시려우니까 발끼우는건데 머리에 써도..... 귀여울것같지 않나요ㅋㅋㅋ

장갑도 두개 넣어서 이렇게~ 겨울이잖아요!!
나름 '혹한기 대비용' 물품 정도 될까요....;;
이번에도 역시나 돌아다니면서 발견한 귀여운 것들을 지르고야 만것입니다.-_-;;

일찍부터 움직인 탓에 당일날은 참 여유롭게 써폿준비를 하였는데 저희가 먹고 떠들고 뒹굴고 하느리 시간을 많이 보내서...
비루하기 그지없는 사진이네요ㅋㅋㅋㅋ
여튼 뭐 대충 이랬다는 것만 말씀드립니다...^^

전달하고 집에와서 보라를 보고있는데!!
아니 그렇게나 기다리고기다리던 기범이의 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏠로곡 열창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 기범아기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저희들 모두 우느라 정신없었습니다 대화창엔 그저 눈물만 가득 문자에도 눈물만 가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이의 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 샤이니 노래가 아닌 다른노래속의 기범이 목소리는 처음이어서 얼마나 떨렸는지 몰라요.
내가 부르는것도 아닌데 왜 떨고 주책인지...ㅠㅠ
평소와는 좀 다르게 느껴지던 기범이 목소리가 너무 좋았던 밤입니다..ㅠㅠ
정말 2008년 11월 27일은 가슴속 하트에 길이길이 기억될 리멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차차 08-11-28  
열쇠가 솔로를 드디어 하셨군요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 피곤에 지쳐 쳐 자느라 듣지도 못하고 그나 저나 추운데 밤늦게 까지 서풋 전달하느라 고생하셨어요!!!!!!!!!!!!
chiave 08-11-28  
기범이에게 전달된 선물들을 보니 '아, 겨울이구나' 실감이 나네요^^; 키스유의 선물과 마음을 받아 올겨울 감기앓이 없이 건강하길!!
아 기범이가 양띠였군요 크 십이간지는 머리가 아파서 딱 내앞뒤 동물들만...<-
orphee 08-11-28  
와 ㅠㅠ 담요랑 모자랑 정말 귀여워요 ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 우리 기범이가 많이 좋아했겠네요 ㅠㅠ 정말 오래오래 남을 기범이의 솔로곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sing 08-11-29  
아 ㅋㅋ 저 담요와 모자 장갑 등등은 사진으로 봐도 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 기범이 솔로곡 정말 최고에요 기범아아아아아ㅜㅜ 함께하신 누님들 모두 수고하셨습니다~^^
우유 08-11-29  
열심히 골랐던 선물들! 기범이가 맘에 들어했길 바라며ㅠㅠ 빵도 맛나게 먹었겠죠?^_ㅠ 핳..ㅠㅠㅠㅠ 역사적(!)인 날에 들어가서 더 기뻤어요ㅠ///ㅠ
마주보기 08-11-29  
밤늦은 시각까지 다들 고생하셨어요 ㅠ0ㅠ/ 이번에도 역시나 아무도움 안되고 =_=;;;
키뚜 08-11-29  
우왓!!!!!!!서폿 들어간거였나여??????????그래서 기범이가 솔로곡을 부른거엿숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 키스유누나들이 캡이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 도움이 되지못해서 죄송스러울따름이지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!!!!♥
내눈엔너만 08-11-29  
수고하셨어요ㅠ.ㅠ 기범이가좋아했겠죠'-'!!!!
샌드 08-11-29  
우와 수고하셨어요ㅠㅠㅠ양ㅋㅋㅋ양띠엿군요;;
코코 08-11-30  
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있었겠어요ㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 맛있어보이는게ㅠㅠㅠ그리구 모자 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이가 양모자 쓴 상상을 하니까 왜케 귀엽져?!ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 그리고 솔로곡은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나들 수고하셨어용!' -'*
샤민 08-11-30  
꺄악 멤버들 모두 맛나게 먹었기를 ! 아 저두 양띤데 커플로 맞춰버릴까 싶다는 ..! 그만큼 이쁘다는 !!ㅎㅎㅎㅎ
SN World 08-11-30  
오1$@^#&!!!! 나랑 같은 양띠인 키보미..맛나게 먹엇길 ㅠ_ㅠ
난여전해 08-12-01  
저 담요 정말 미치도록 탐나네요...........기범이가 정말 행복해 했을거에요~
마이봄 08-12-01  
담요랑 양모자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이도 좋아할 거 같네요!ㅎㅎ항상 수고하십니다 키슈 누나들 짜앙~~~~~~~
비밀번호 08-12-02  
누나들 써폿 하시는거 보면 멋지고 대단하다는 말 밖에 안나오네요ㅠㅠ 진짜 늘 수고가 많으세요+ㅁ+

그나저나 심심타파는 왜 기범이 무반주를 내놓지 않는것인가!
해바라기 08-12-02  
기범이가 양띠였군요..나 팬 맞아?? 이러고 ㅋㅋㅋ 기범이 두배로 기뻤을것 같네요..생에 첫 솔로곡에다가 키스유 써폿까지...어깨 좀 우쭐했을듯...누나들 짱이십니다~
키프레싱 08-12-03  
아이고~날도 추운데 언제 또 이런 서포트를 준비하셨대요! 고생하셨겠어요 ㅠㅠ그래도 키스유분들 덕분에 기범이가 맛있게 먹고 이쁜 선물 받았다니 기분이 좋네오^^
가인 08-12-03  
아익후 수고많으셨어요^^! 이날 흐끅 전 새벽에 8옥타브소녀가되었..................
냐옹냐옹 08-12-05  
누나들 서포트 보니까 눈물나요..저걸 기범이도 먹었을거라 생각하니 눙무리...ㅠㅠ 이날 기범이 솔로 듣고 저 완전 정신나갈뻔했어요....긴장해서 목소리 떨리는것마저 너무 이쁘고 막 ㅠㅠㅠ
꽃바람 08-12-06  
우와!!! 빵 정말 맛있어보여요 ^*^ 라디오보니까 신동씨가 맛잇게 드시던데 >_< 기범이가 이걸먹구 힘내서 그렇게 노래를 잘했나봐요!!!!!!!! 키스유 써폿은 정말 섬세하구 멋져여!!
Little Blossom 08-12-06  
너무수고하셨네요ㅠㅠㅠㅠ 신동님이 그렇게 드시던게 이거였군여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑키봉이 08-12-07  
아 진짜 서폿 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어염 !!
멋져염 ㅠㅠ
앵두빛 08-12-08  
잊을수없는날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팅굴 09-01-02  
으흐 양모자랑 장갑 ㅜㅜ진짜 이뻐요
레제 09-01-08  
영혼을감싸안고/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느규.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나짱/ㅠㅠㅠㅠ닥저닥저
키크자김종현 09-01-13  
정말 이번겨울 따시게(?) 나겠내용ㅠㅠ
정말 수고하셨어용ㅠㅠ
빛돌이 09-01-17  
따스게 보내겠군 ♡
내게로와와와 09-03-01  
갑자기 간식먹는 모습이 상상이돼요 ㅋㅋ
별의날개 09-05-28  
좋아할 멤버들의 얼굴이 머릿속 가득하네요~
물쇠 09-06-07  
완전 기여워요~
한지랄 09-07-12  
으에 맛있겠어요~
달콤한중독의연하녀 09-07-19  
ㅜ ㅜ 진짜키스유누나들완전수고하시네요 ㅜ ㅜ
소녀 09-07-25  
에구에구 정말 키 5빠 감동했겠다 ㅠ
꽁냥k 09-10-24  
저 장갑! 키오빠가 끼우고 있던거 본거가튼.... 아닌가?ㅠㅠㅠ
잔소리 10-07-11  
우와 ㅠㅠ 정말 누나들 수고가 많으시네요 항상 ㅠㅠㅠㅠ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2483
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c