KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2008.11.01 샤이니 드디어 음중뜨다!! - 쇼 음악중심 서포트

아하하하....^^
어제 그러니까 2008년 11월의 첫째날!!
드디어 샤이니가 마봉춘사 쇼! 음악중심에 첫 출연을 했지요!!
지난 5월 25일 데뷔이래 마봉춘네 TV프로그램에 첫 출연한 샤이니...ㅠㅠ
이 경사스러운 날을 기념하기 위하여 음악중심 100인써포트를 하게 되었습니다.
아 이 오지랖을 어쩌면 좋을까요............--aa

일단 요로코롬 상큼하게~ 웃고있는 스티커로 출발!!
우리 기범이가 '예쁘게 봐주세요~' 하면서 참 예쁘게도 웃고있네요...^^

스티커 실사.
스티커가 너무많이 남았어요-_-;; 혹시라도 갖고싶은분은 살짝 찔러주시면 편지봉투에 고이담아 뭉탱이로 보내드리겠....←;;

여기서부턴 음악중심 스텝분들께로 들어간 것들

일단 떡!!
각기 다른 맛의 백(이 아니로군요;;) 여튼 설기떡 입니다.
모양도 예쁘고 맛도 좋고~~ 저렇게 4가지 종류의 떡을 25개씩 하여 100개 랜덤으로~~

음료를 뭘 넣을까 하다가 떡이 있으니 식혜로... 하였습니다요.
식혜에도 예쁘게 웃고있는 기범이 사진~

젤리. 과일이 안들어 가기에 나름 과일을 대신할 무언갈 찾다가.... 과일젤리를 넣었구요.

언제나 빠지지 않는 주전부리 나부랭이들.

이건 그냥 기념으로 넣어드린 쿠키.
제발 호기심으로라도 저걸 입에 대신분이 없기만을 바랄뿐.... 완전 설탕덩어리예요.;;

그리하여 박스안에 이렇게 투하!!

박스 100개의 모습. 여기저기서 이쁘게 웃고있는 만능열쇠 key군.

여기서부턴 샤이니 멤버들의 식사

샤이니 멤버들의 점심식사 입니다.
급하게 가느라 사진을 제대로 못찍었네요...
매번 서포트 할때마다 다른데 신경쓰느라 정작 가장 중요한 샤이니 멤버들과 울 기범이는 제대로 챙겨주지 못한거 같아서
이번엔 좀 잘 챙겨줘보자 마음먹고 고민의 고민을 거듭한 끝에 결정된 메인메뉴는 갈비찜!! 그리고 후식 과일 8팩.
매일 바빠서 밥 먹을 시간도 제대로 없을꺼 같은 샤이니들 이기에 비록 집에서 부모님이 해주시는 음식에 비할바는 아니지만
한국사람은 밥심이 최고!! ........아니겠어요 여튼 갈비찜과 반찬들.
밥도 큰 통에 담아서 먹고싶은만큼 퍼먹으라고 주걱 하나 푹- 꽂아서 개별용기와 함께 넣었구요.
갈비찜도 사진에서는 별로 안커보이지만 약 15인분정도를 주문한거라 양이 정말 많아요. 배불리 먹을 수 있었을 듯 합니다..^^
아무래도 밥과 갈비찜이기 때문에 따듯할 때 전해줘야 하는게 가장 걱정이었는데 보온 빵빵히 해가 다행히도 따뜻할 때 무사히 전달하였습니다요...

샤이니 멤버들에게도 떡!!
별의별 설기떡과 찰떡들~~ 찰떡먹고 찰떡같은 궁합을 보여줘요 샤이니!! (........................ 라니 이런 온유상태.;; 라-)

샤이니들 밥상자.
사진엔 잘 안보이지만 저~기 떡 밑에 귤도 작은거 한박스 넣었구요.

서포트 전체입니다.
저게 식혜랑 떡이 들어있어서 스텝용 상자도 많이 무겁고 샤이니 밥상자도 밥이랑 갈비찜덕에 꽤 무거워서 참 여러사람 힘들었...;;
마봉춘네까지 들고가는 저희도 힘들었고 샤이니들에게 전달한 매니져분과 써포터즈 분들도 힘드셨을테고요.
다시한번 감사의 말씀을 드리며 매번 수고해 주심에 있어서 또한번 감사의 말씀을 전합니다...^^

음중 스케쥴이 급하게(.... 는 아니었나요? 저희는 나름 급했-_-;;) 뜨는 바람에 화요일 별밤써폿 마치고 지친몸을 뉘일새도 없이 또다시 써폿준비...ㄷㄷㄷ
그 와중에 기범이 보겠다고 현장도 두어군데 다녀왔구요.
여튼 써폿 준비하는 과정도, 전달하는 과정도 힘들었지만 샤이니멤버들과 울 기범이가 뜨뜻할 때 맛있게 먹었다는 소식을 들으니 기분 좋더랍니다...^^;;

요즘 날씨도 너무 춥고 계속 이것저것 한다고 제대로 쉬지도 못해서 저를 비롯한 서포트 하는 누님들은 완전 떡실신 상태.;;
완전 방전된 관계로 당분간은 비루한 저희 몸떵이부터 좀 충전시켜야 겠어요.
이놈의 감기와 만성피로는 떨어질 생각을 않네요.....ㄷㄷㄷㄷ

여튼 당분간은 서포트는 좀 쉬어주고(...라지만 워낙 즉흥적인 인간들인지라 필 꽂히면 또 어떻게 될지는 아무도 모르...-_-;;)
누워지내면서 울 예쁜이 만능열쇠 key 버닝에 열을 올립시다!!

우리 빛돌이들 만쉐!! 앞으론 마봉춘에서도 많은활약 기대해요~ 울트라샤이니변신!!

Thanks to. 마주보기, 차차, Sing, orphee, 키프레싱, 우유, P, 까만하트
                모두모두 수고 많으셨습니다~! 님들 덕분에 우리 기범이 맛있는 밥 먹었네요!! 님들 좀 짱이심!! 땅땅!!

chiave 08-11-02  
정말 키스유 마스터 누님들과 서포터즈 분들 최고입니다 T^T
서포트 준비하신다는 소식 듣고는 조금이라도 보탬이 되고 싶어 나름 동분서주 친구들을 찔렀는데 다들 연락이 없던-.-;;
이럴땐 바다건너 사는게 예쁜 기범이 볼수 없는것만큼 서럽네요~
이~따만큼 프로페셔널해진 기범이와 멤버들이라지만 첫 마봉춘 출연에 조금은 긴장했을텐데 든든한 밥심과 키스유 누나 (&친구, 동생) 들의 마음을 받아 그렇게 멋진 무대를 보여줬나봅니다 :) 정말 수고하셨어요~ 멋쟁이키스유!!
키프레싱 08-11-02  
와~밥이랑 갈비찜 맛있겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
우리 기범이랑 샤이니녀석들 맛있게 마니마니 먹었으면 좋겠네요~
지금의 그 훈늉한 몸매에도 체중조절ㅠㅠ따위를 한다니 걱정스러운데..키스유덕분에 맛난 식사 했기를..^^
키뚜 08-11-02  
아 정말로 키슈누님들 킹왕짱이에요!!!!!!!!!!T_T무한찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도움을 못줘서 너무 죄송할따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈비찜..정말 애들이 맛있게 먹었을거같구..막 상상이 되는게 흐뭇하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마주보기 08-11-02  
이번에는 정녕 도움준게 하나도 없어 그저 송구스러울 따름입니다(흑흑) 언제 다시 될지는 모르겠지만. 그래도 다음번에는. 지난번처럼. 조금이나마 보탬이 되고자. 노력하겠습니다.
우리 열쇠. 먹고 많이많이 힘내서. 즐거운 하루를 보냈는지 모르겠네. 누나가 아직 너를 못 봤어 ㅠ0ㅠ/
orphee 08-11-02  
아 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ 우리 애들 밥 잘 못먹는다고 들었는데 ㅠㅠ 이렇게나 정성스럽게 식사를 준비하셨네요 ㅠㅠ 우리 기범이 정말 행복했겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 키스유님들의 서포트는 언제나 감동이네요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠ
orphee 08-11-02  
정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 실질적으로 도움은 못 드리고 항상 말 뿐이라서 죄송하네요 ㅠㅠ 푹 쉬시면서 건강 잘 챙기세요~!!!
우유 08-11-02  
정말 여러모로 뜻대로 되지않는 상황에, 안되는 게 너무 많고 탈도 많았던 그런 힘들었던 이번이었지만; 그래도 정말 애들이 잘 먹어주었기를 바라며ㅠㅠ 그 마음 하나뿐이었던 이번 서포트. 앞으로 마봉춘에서 예쁜 모습 많이 볼 수 있길 바란다ㅠㅠ
해바라기 08-11-02  
뜨뜻할 때 맛있게 먹었다니 눈물이 다 날것 같네요....아프다는 핑계로 도움도 못 드렸는데 죄송하고 고맙고 그렇습니다...수고많이 하셨습니다...궁디팡팡~
샤민 08-11-02  
스티커 이쁜데 ㅠㅠ 찔러주세요 뭉탱이로 ~! ㅎㅎㅎㅎ 정말 키스유 서포트만 보면 정말 입이 벌어진다는 ㅠㅠ 저도 언젠간 참여를 ㅠㅠ !
Sing 08-11-03  
아.. 정말 정신없이 준비한 서포트..ㅠㅠ 행여나 아이들에게 무언가 부족하진 않았나싶어 끝내고 나서도 마음이 쓰이는 서포트네요~ㅠㅠ 그래도 정말 따뜻할 때 밥을 먹을 수 있었다는 것에 대해 뿌듯함을 느끼며, 우리 샤이니 멤버들 모두 맛있게 먹었으면..하는 바람입니다ㅠㅠ 몸도 마음도 떡실신 상태ㅠㅠ 이번에 함께한 누님들 모두 고생 많으셨어요~~
차차 08-11-03  
준비할때는 정말 뭐가 많은것 같았는데 막상 넣어 주고 보니 별다른게 없어서 아쉽내요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 늘 뭐든 많이 해주고 싶은마음에 뭐가 거대해져버리는 서폿 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그래서 한버 ㄴ끝나믄 떡실신 키스유 누님들 -_-...하 그냥 아가들이 많이 먹고 힘냈으면 하는 바람만 있내요
눈에깁스한눈화 08-11-04  
어머.. 직접 손수 주문하신거에요? 진짜 정성이 넘친다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태밈 08-11-05  
우와~ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 감동이네여ㅠㅠ 멤버들도 받고 감동먹엇을둡!!
고구마 08-11-06  
와!짱이세요!!ㅠ^ㅠ키군이 정말 좋아햇을것같아요~짱짱!
바나나 08-11-09  
우왕~~~~~~~><감동에도가니탕이군효~~~~~~^^
정성이 대단하네요~~~~~
리스 08-11-09  
우와 스티커 진짜 이뻐요.... 샤이니가 써진 쿠키도 완전 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 집밥같은 따뜻한 밥(?)을 먹을 수 있어서 오빠들도 좋았을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 서폿 덕분에 저번주에 기범오빠가 더 기분이 좋아보였나봐요ㅠㅠㅠ 우와ㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
끌리는눈화 08-11-12  
우와~~ 완전 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받고 기뻐했을 애들 모습을 생각하니 저도 저절로 흐뭇 ~~
온리샤인 08-11-15  
와-------정말 오랜만에 배불리먹었을것같아요 오빠들>ㅁ<처음들어와보는데, 역시누나들의 힘은 막강하구나 그런 느낌이들어요! 샤이니한테 "아기들~"이라고부르는 누나들이부러운동생이예요ㅠㅠ 앞으로도 샤이니화이팅!
한마디덧붙이자면요! 저두 스티커몇장...안될까요ㅠㅠ
SN World 08-11-19  
완전 짱이시네요! 전 언제 저런거 만들어볼까...엉엉 ㅠㅠ
Blackboy 08-11-21  
키스유 누님들은 정말 짱이신듯 ㅠㅠ 감동 먹었겠어요 ㅠㅠ 정말 수고하셨어요 !!!! 정말 누님들이 짱짱짱 !!!!!! 멋집니다 ㅠㅠㅠ
샌드 08-11-22  
우와 이번에도 수고하셨어요!!
아 진짜 넘 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 이거보고 저도 서포트 하고 싶은 마음이 솟구치고있어요 고생하셧어요
yoko 08-11-23  
우와....정말 수고하셨어요 !! 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
삼다수 08-11-25  
우와 대단하시다 정말... 음중 첫방할 때 기범이 많이 잡힌 건 기범이 잘난 것도 있지만 이렇게 고생하신 키스유분들 덕인 것 같아요ㅋㅋㅋ
난여전해 08-12-01  
꺄 저 키스유 스티커 저한테 잇는데 그감동이 저한테 물씬 오는거 같아요.. 정말 수고하셨어요..ㅠㅠ
핑키봉이 08-12-07  
진짜 짱이네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나같은동생 08-12-31  
우왕...우리애들배부르게잘먹엇을둡!!ㅎㅎ우와ㅜㅜ마슷허누나들고생하셧어요!!ㅠㅠ기범이도뿌듯햇을꺼에요~ㅋ
레제 09-01-08  
갈비....누나들덕분에 우리아가들은 살이찌고/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여
건강은 최고에염!!!!!!!!!
키크자김종현 09-01-13  
우와 누님들 짱이에요ㅠㅠ 저걸 언제다들고 가셨을까ㅠㅠ
정말 고생하셨어용!!
빛돌이 09-01-17  
와~~~~~~~!짱!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
wow 고생하셨네요>< 멋쪄용 최공
KEYBUMING 09-02-10 
진짜 보는 제가 눈물이 나겠네요 님들 짱!! 진짜 정성이 한가득 하네요
훕스 09-02-18  
완전 힘드셧겟어요T_T...
하놔 09-02-20  
기범이 큰사랑 받아서.. 행복하겠네요^^*ㅋㅋ 이거 받고 열심히 활동해서 보답하겠죠?!ㅋㅋ
별의날개 09-05-28  
감동,.... 정말 최고네요! 키스유!
forever S.N 09-07-02  
와..키스유짱이네요 진짜
달콤한요리 09-07-04  
하나에서 열까지 누나분들의 정성에. 노고에 정말 멋지세요. 저도 한 번 참여해보고픈데.. 백수 생활이 몇 년인지...
작은 정성도 받아주실수 있으신지... ^-^;
온니유 09-07-20  
핡 갈비찜ㅠㅠㅠㅠ 이거받으시구 음중 스텝분들이 샤이니오빠들한테 많이 신경써주셨을 거 같아요ㅎㅎ
소녀 09-07-25  
이야~~ 역시 키스유 누나들 정말 굉장하시다 ㅠㅠ..
소리 09-08-30  
정말 짱 ㅠㅠㅠ 기범오빠와 샤이니 오빠들은 감격먹으셨을 거에요~~수고많으셨어요~~
꽁냥k 09-10-24  
정말 대단하시다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화끈녀 09-10-26  
대단하세요 ㅠㅠ 저도 나중에 저렇게 좋은일 하고싶네요 ㅋㅋ
01:16 09-11-14  
너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈 09-11-23  
눈물난다........................완전레젼드....킹완짱인듯
쿨럭이 09-12-13  
우왕....................짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엇! 떡 빚은꺼네요! 저기 진짜 맛나는거 많은데!
잔소리 10-07-11  
우와ㅠㅠ 정말 누나들 수고가 많으세요.. ㅠㅠ 정말 좋아했을 듯!!
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2438
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c