KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2008.10.28 별이빛나는밤에

드디어 별밤!!
울 key가 고정을 맡을꺼라는 얘기가 들려오기 시작할때부터 생각하고 있었던 별밤.....에 드디어 써포트를 하게 되었네요.;;
그동안 이래저래 사정이 있어서 3주차에 하게 된 써포트...
여튼 별밤 우리 기범이 그저 오래오래 불러주시옵소서-0-;;

01 . 일단 우리의 만능열쇠 기범이 선물

꼬까옷~~  네크라인이 좀 컨템풔러리 한 티셔츠. (-P누님의 초이스)
발견하곤 '예쁘다' 란 생각이 든 후 정신차리고 보니 손에는 옷이 들려있었....;;

P 왈 :: 실제로 보면 더 이쁜데에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ← 사진이 별로라 진짜 슬프다 ㅠ-ㅠ

모과차 & 유자차 세트입니다. 마트에서 파는 차는 방부제가 많이 들어갔다 하여 인사동 일대를 싸그리 뒤져서 공수한 차입니다.;;
모과차는 목에 좋다그러더라구요. 아무래도 아이들은 목을 많이쓰니까 목에 좋다는 모과차와 맛있으니까 먹으라고 유자차~
직접 먹어봤는데 굳굳굳~ 입니다.-0-;;

조금씩 덜어서 갖고다니면서 먹으라고 텀블러....

key군에게 전달된 선물들을 한데모아.

02. 샤이니 비상식량

먹어보고 너무 맛있어서 서울에 두군데밖에 없는곳을 찾아내서 산 파이와 만쥬~

샌드위치~~

과일~~

샤이니들 몫의 비상식량 입니다..^^;;

03. 별밤 스텝분들에게 드린 것들

두둥~~
우리 기범이가 나름 첫 고정을 맡았는데 '그냥 지나칠 수 없다!' 를 외치며 뭘 할까 궁리를 하다가 수건을 맞춰서 돌렸네요.
실제로 보면 정말 너무너무 예쁘답니다... 수건 질도 좋구요.
별밤 제작진분들, 림DJ, 홍경민, 정정아씨와 샤이니들에게도 모두모두 전달된 수건입니다.
참, 그리고 서포트 함께한 분들의 손에도 하나씩... 기념으로 얹어드렸습니다.^^

별밤 스텝분들의 비상식량!!

이렇게 개별포장되어 전달했습니다'ㅂ'

별밤써포트들. 기념으로 꽃바구니도 함께 넣었는데 예쁘게 찍한 사진이 없네요...

역시나 여의도는 엄청 춥더군요.;;
낮에는 덥더니 밤에는 춥고......... 날씨가 미쳤어요.
여튼 써폿 준비한다고 힘들어서 갈 수 있었음에도 동대문에서의 현장도 안가고(;;) 또 이놈의 오지랖을 발휘하고야 말았네요...
이런저런 크고작은 서포트를 하면서 하는 생각은 오직
'우리 열쇠 어디가서 기죽지 말고 어깨펴고, 이런 작은거로나마 조금이라도 힘을 내었으면 좋겠다' 라는것 뿐이네요.
오늘 라디오도 너무 잘 해줘서 너무 예쁜 기범아 니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Thank to. 차차, 마주보기, Sing, 우유, 해바라기, orphee, P, 까만하트
               모두모두 수고하셨어요~

우유 08-10-29  
아유ㅠㅠ 정말 여러모로 너무 삐로뽀로했떤 써폿이었지만, 정말 우리 키보미가 기분좋았기를 바라면서^^;;; 진짜 바라는 거 그거 하나뿐이란거. 키보마, 맛있게 먹고 응? 디제이도 열심히 하구.. 정말 이 누나는 키보미를 생각보다 더 많이 좋아하는것 같어ㅠㅠ
orphee 08-10-29  
정말 수고 많으셨네요 ㅠㅠ 전 한 일도 없는데 제 이름이 있으니 죄송하기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 제가 괜히 뿌듯하고 그렇네요~
수건 ㅠ 아까워서 어떻게 써요 ㅠ 그냥 소중히 보관해야겠어요..
orphee 08-10-29  
기범이 선물도 정말 마음에 들고 ㅠㅠ 음식들도 다 맛있어 보이고 ㅠ 수건도 이쁘고 ㅠㅠ 감사드립니다^^
기범아 ㅠㅠ 기죽지 말고 ㅠㅠ 언제나 힘내자~!!!
Sing 08-10-29  
으하하, 까만하트님의 포장솜씨는 좀 많이 짱이신듯 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 저렇게 할 수 있는건가요 !!!! 그나저나, 우리 기범이 이거 받고 기분이 좋았음 좋겠어요 :) 차 잘 챙겨마시면서 감기 예방도하고~ 좋은 노래 많이 들려주기를.. ^^ 정말 우리 기범이 좀 많이 많이 이뻐해주세염 ~~~ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
차차 08-10-29  
처음에는 추운지 몰랐는데 장시간 기다림이 사람을 춥게 만들....하 열쇠야 누나들은 겁내 너를 아낀다 그리고 샤이니 모두모두 아프지 말고 건강해야해 그리고 증말 까만하트님은 뭐든 잘하는 만능이시라며 역시 만능열쇠 기범이홈의 마스터 시라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭐 저느 ㄴ도운거라고는 아무것도 없구요 -_-;;;전달만 도와드려 죄송
마주보기 08-10-29  
진짜 다리품 팔아서 공수해온 유과차와 모과차 마시고, 목 아프지 말고 건강하게 지냈으면 하는 바램뿐이랍니다. 정말 도움되는거 없이. 매번 전달만 도와 죄송하구요 ㅠㅠㅠㅠ
해바라기 08-10-29  
와~~또 수고많으셨네요 ㅋㅋㅋ 궁디팡팡....어제 방송들으면서 키스유는 얘기 안해줘서 안들어간줄 알았는데...들어갔군요ㅠㅠ박경림씨랑 게스트분들 넘하시다는..왜 우리는 언급안해주냐는 ㅠㅠ 그래도 기범이가 기분좋았을거 생각하니까 막 뿌듯해지고 그르네요 ㅋㅋㅋㅋ언제나 그렇지만 수고 많이 하셨습니다....저 수건 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ
키뚜 08-10-29  
언제이런걸다 준비하셨나요!ㅠㅠ정말 수고하셨어요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 막 엄청 감동스럽구 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 훌륭해요!!뭣보다 기범이 꼬까옷 참 컨탬하고 예쁘네요..인증잘해주는 기범아!언능 입어주길바래*'-'*하핫 역시 만능이 생각해주는건 누나들밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드셨을텐데 정말 수고하셨구요!담번에 일손부족할때 저를 마음껏 써주세요^*^
돈데크만 08-10-29  
우와~ 우와~ 우와~ 정말 멋져요!! 정말 키스유짱!!!!!!! 오빠 옷도 넘 예쁘고 수건도 넘 이쁘고..ㅠㅠ 수건 진짜 귀엽고 이뻐요 오빠들이랑 별밤스텝들이 참 좋아했을둡~
인사동에서 공수한 차까지 정말 오빠 젤 위해주는 키스유최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키프레싱 08-10-31  
아 서포트사진 보니깐 저도 파이 먹고싶네요! 삼수니 호두파이가 막 땡깁니다ㅋㅋ
라됴인증 사진 보니깐 그거 찍을때 우리 키봄이가 얼마나 뿌듯해했을지 상상이 되요ㅎㅎ키스유 덕분에 어깨좀 폈을거같아 기분이 좋습니다~^^
key여워 08-10-31 
정말 최고에요 기범이가 정말~정말 좋아했을것 같아요!!
누나들 정말 수고하셨어요~~~~^^!!!!
하치 08-10-31  
저 파이랑 만쥬 완전 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 엄마들이 많이 사다주던 그 파이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈에깁스한눈화 08-11-04  
서포트 쭉 보고 있는데 진짜 정성이 넘쳐 보인다는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
리스 08-11-09  
우와..ㅠㅠ 정말 언제나 정성 가득한 서포트 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 감기때문에 몇일 고생한거같던데ㅠㅠㅠ 이 선물받고 감기가 더 빨리 낫지 않았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Blackboy 08-11-21  
다 너무 이쁘다는 ㅠㅠ 누나들 수고하셨습니다 !
샌드 08-11-22  
별밤사진관 보고왔는데 역시나군요!
역시 키쓰유서포터즈분들이 짱ㅠㅠㅠ
냐옹냐옹 08-12-05  
항상 수고많으세요 누님들..!!
기범이가 맛있게 먹었겠죠?ㅋ
핑키봉이 08-12-07  
와 별밤에도 ! 저 유자차 모과차 저도 진짜 선물해주고싶었는데 ㅠㅠ 이렇게 들어갔었군요 ! 기범아 저거 마시고 감기걸리지말구 목관리 잘하구 ㅠㅠ 아 진짜 키스유서폿 짱이네염 !! 저도 참여하고싶다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
clavier 08-12-25  
옷 제가 다 탐날정도루 너무 이쁘네요 T_T
팅굴 09-01-02  
진심 너무 이쁘고 누님들 항상 고생하신다는 ㅜ
레제 09-01-08  
증말 고생하신다능...ㅠㅠㅠ누나들의 그마음 정말 이뻐요..흐규..ㅠㅠㅠ
키크자김종현 09-01-13  
우와 수건의 센스? 우왕굳ㅜㅜ
제일 처음에 있는티는 흄꺼군요,,.
제가 저걸살라다가 말았는데ㅠㅠ
너무 이뽀요
빛돌이 09-01-17  
팬들은 위대했다!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
샤이니가이래서샤월을너무너무사랑하놔 ㅋㅋ 이쁜짓만 해서?ㅎㅎ♥
별의날개 09-05-28  
우와.. 너무 멋져요.. 정말 보면서 감탄만할뿐입니다~
물쇠 09-06-07  
정성완전가득가득!!!
달콤한요리 09-07-04  
누군가에게 선물을 받는다는게 저에게 드문 일이라 사진에서 보이는 저 많은 정성 때문이라도 샤이니가 더 반짝반짝 빛났으면 좋겠어요 ^-^
한지랄 09-07-12  
흐어어 정말 정성하나는 끝내주시는 거 같아요.
온니유 09-07-20  
수건이 정말 예뻐요!! 글씨 색도 멋있구^^ 키 오빠가 많이 뿌듯했겠다 히힣
소녀 09-07-25  
굉장하다~~ 넘 예쁘고 넘 좋았겠다
꽁냥k 09-10-24  
우와~~~~~~~~~~
우와..ㅠ_ㅠ 기범이가 엄청 감동했을거 같네여
잔소리 10-07-11  
우와 ㅠㅠ 진짜 이뻐요! 완전 감동 먹었을꺼예요 오빠들.. ㅠㅠㅠ
누나들 수고 가 많으 셔요 ㅠㅠ
name   pass
list       

21 2010.07.XX 샤이니 컴백기념 언론사 연합 서포트 - 샤이니의 새로운 시작을 응원합니다.  5    까만하트 10-07-31 2437
20 2009.11.06 뮤직~ 뱅크!! - 1등기념!! Key가 아낌없이 드립니다~!! 서포트......  4  비밀글입니다  까만하트 10-07-23 47
list     prev 3 ..4 next
n s c