KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2012.09.23 22nd KEY'S DAY. PRESENT

조금 많이 늦어버린 기범이의 22번째 생일 이야기입니다.
선물을 준비하면서 있었던 조그만 에피소드를 얘기해 보자면

Episode #.1
샤이니 메이폴 화보촬영을 함께하신 채한석 님을 우연히 만나게 되었어요.
기범이에게 만들어 줄 옷 때문에 한창 고심하던 때 디자이너 샵을 방문하신 덕에요.
저희 얘기하는걸 들으시고는 기범이 팬이냐면서
기범이 너무 잘한다, 화보 찍을때 내가 KEY를 제일 예뻐했어, 기범이 착하고 귀엽다 등등
기범이 칭찬을 정말 많이 해주셨었어요.
물론 저희가 팬인걸 알고 좋은 말씀만 해주신걸지도 모르지만
우리가 모르는 다른 곳에서도, 다른 사람들에게도 칭찬만 받고 예쁨만 받는 기범이라는걸 알 수 있어서 또한번 키부심(!)이 충만해졌답니다.

Episode #.2
제작한 기범이 재킷.
보신분들은 아시겠지만 무한으로 도전하는 프로그램에서 김가수(!) 김범수 씨께서 같은 패턴의 수트를 입고나오셨었죠.
그게 사실..... 처음엔 정말 기범이만의 옷으로 만들어진게 맞아요.
기범이에게 선물전달이 조금 늦어지게 된 이유가 옷 제작이 좀 늦어지게 되어서 였는데 처음 셀렉했던 원단과 디자인을 수정하는 바람에...
제작에 시간이 좀 더 걸려서 10월달에야 완성이 되었기 때문에 기범이 생일이 조금 지난 후에 전해줄 수 있었어요.
(일전에 말씀드린 적 있듯이 옷 이외의 선물들은 생일전에 모두 전달 하였습니다...ㅠㅠ)

완성된 기범이 옷을 전달받고 난 후 디자이너분께
'죄송하지만 원단이 너무 마음에 들어서 제가 입을것도 하나 더 만들었어요. 괜찮을까요?? 디자인은 달라요.' 라는 말씀을 듣게되었어요.
애초에 기범이에게 옷을 제작해주려고 했을 때, 하나뿐인 옷을 선물해주고 싶었던 마음이었던걸 아셔서 미안한 마음이 드셨는지....
물론 당연히 괜찮다고 했고, 그러면서 해주시는 말씀이 '다른 모델들이나 연예인들이 입고싶어하는 사람이 많다' 라는 말이었는데
기범이만 입어야 한다고(ㅋㅋ) 안된다고 파시더라도 나~중에 아주 나~중에 파시면 안되겠냐고.. 웃으며 넘기고 그러마 하셨습니다.
근데 어쩌저찌 하다보니 김범수님께서 먼저 입게 되셨네요.
말해도 될지 모르겠지만 샤이니 KEY가 먼저 입어야된다고 제발 입지 말아달라고 애원하셨다는데 입으셨다며....ㅠㅠ
미안해하십디다...

옷이야 뭐 기범이가 맘에들면 입고 맘에 안들면 안입는 거니까 기범이가 안입는건 상관없는데
정말 세상에 딱 한벌뿐인 옷을 선물해 주고 싶었는데 저희의 안목이 너무 높았던(?!) 것이 문제였던걸까요.ㅋㅋㅋ
기범이만의 옷이 아니게 된건 조금 아쉽네요.

그래도 언젠가 기범이도 예쁘게 입어줄 날이............ 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니 KEY에게 선물할꺼다! 라고 했더니 신경 많이 써주시고 예쁘게 만들어 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다.
(물론 이걸 보진 않으시겠지만ㅋㅋㅋ)

감사의 인사.
기범이의 22번째 생일 서포트에 참여해주신 분들께도 많이 늦었지만 감사의 인사를 전합니다.
봄이오다님, ㅅㅅㅇ님, ㄱㄷㅎ님, ㄱㅇㅈ님, ㅈㄱㅇ님, ㅇㄴㅇ님 (제게 닉네임을 알려주지 않으신 분들은 어쩔 수 없이 실명 자음처리로...ㅠㅠ키스유 가입하셨으면 닉네임좀 알려주세요....ㅋㅋ)
그리고 꽤 오래전부터 소리없이 항상 도와주시는 ㄱㅁㅇ님, 해피바이러스님
모두들 고맙고 감사합니다.

여러분들의 마음이 모두 기범이에게 잘 전달될 수 있도록 열심히 준비했으니 예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요.
앞에서든 뒤에서든, 크던 작던, 많던 적던 도와주시는 분들 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
항상 작게나마 보답하고 싶다고 생각하는데 언제나 그렇든 전 게으르고 의지박약인 사람이라....
한참 모자르고 부족한 저를 믿고 도와주셔서 진심으로 고마워하고 있어요.
앞으로도 많이많이 도와주셨으면 좋겠어.........요...........^^;;;;;;;;;;;;

그리고 기범이.
이미 많이많이많이 늦었지만 22번째 너의 생일 내가 진심으로 축하했었다... 진짜야.
18살의 기범이가 아직도 생생한데 벌써 22살, 이제 곧 23살이라니 너도 많이 늙었구나.... 어렸는데....ㅋㅋ

기범아 넌 정말 멋진 어른이야.
더 멋있어지기 위해 노력하지 않아도 되고 애쓰지 않아도 괜찮아.
지금도 충분히 멋지니까.
좋겠다 기범인.
나는 되지 못한 멋진 어른이 되어서.
계속 행복하렴.

외에도 키스유 찾아주시는 많은 분들, 말도 글도 흔적도 없지만(ㅋㅋ) 마음속으로 키스유 응원해 주시는 많은 분들도
모두모두 감사합니다.

내년 기범이 생일에도 모두 함께일 수 있을까요??

+ ) 생일서폿 후기가 너무 늦어서 죄송한 마음 뿐이네요. 과연 지금에라도 보는분이 계실지.....
      민호 생일이 지나기 전엔 죽어도 올리리라!! 라는 일념하나로 결국 민호생일 전날.......aaa

heebae 12-12-08  
자켓 정말 우와ㅎ0ㅎ 하게 되네요! 선물 하나하나 고르시고 포장하시느라 수고하셨어요! 기범이가 어서 예쁘게 자켓 입고 인증도 해줬으면♥♥ 내년 기범이 생일에도 함께해요!
여우곰 12-12-08  
선물 하나하나 딱 기범이꺼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 많이 좋아할꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ 정성 대단하십니다~
제이 12-12-09  
누나의 기범오빠를 생각하는 마음에 마음이 정말 뭉클하고 따스하네요ㅠㅠ 오빠가 멋드러지게 자켓을 뙇 입고 나와서 얼른 누나에게 인증을 했으면 좋겠어요 'ㅂ'
비타민 12-12-09  
선물 넘넘 이쁘고 정성스럽네요 우래기도 넘넘 좋아할거같아요
와...후기를 읽는데도 마음이 따뜻합니다..!서폿글이 올라오기 전에 기범이 입은 바지가 키스유에서 나온거라는걸 들었을때 센스가 좋으시다고 생각했어요!그 바지를 입고 공항에 나타난 기범이는 너무 귀여웠습니다ㅠ
밀가루 12-12-13  
선물과 후기들 하나하나 정말 정성스럽고 준비하신 마스터님도 그 외에 다른분들도 너무 고생하셨어요ㅜㅜ 무엇보다 재킷만드시느라 정말 고생많으셨어요! 기범이도 받고 무척이나 좋아했을거 같아요ㅠㅠ 개인적으로 기범이가 저 재킷 입은모습 보고싶어요 ㅠㅠ 기범아 입고 꼭 인증부탁해..보고싶긔!!
pipi 12-12-15  
so good!!!!!!!!!!!!!!!!!
미로뽕 12-12-19  
우와!!!!!!!! 이거 완정 대박이다!!!!!!!!!!!!!!!
달콤새콤 12-12-23  
개인적으론 저 자켓! 기범이가 언젠간 꼭 한번 입어줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 정성스러워서 기범이도 정말 감동했을꺼 같아요... 준비하신 모든분들 너무 고생하셨습니다!!!
subakemon 13-01-16  
the gifts are so cool!!!
CKCK 13-01-31  
기범이가.. 입었어요.... ㅠㅠ 대박..입었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
:) 13-01-31 
오늘 기범오빠! 저 자켓!! ㅠㅠ 꺄~~~
찹쌀똑 13-02-01  
이번 서가대 레드카펫에서 입은거 보고 생각나서 다시 찾아왔네요ㅠ.ㅠ
너무 잘어울려요. ㅠㅠ
꽃기범 13-02-02  
요번에 서울가요대상 자켓 완전 잘어울렸어요ㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요!!!!
lulusss 13-02-06  
so many gifts ........
딸기쥬스 13-02-08  
그렇군요.전 코디들이 준비해주는 의상인줄 알았어요.와~ 기범이가 입어주었군요....감격.
米肉偶吧 14-09-17  
好棒TTT
name   pass
list       

22 2010.08.06 뮤직뱅크 서포트 - 오늘도 1등 가나여~ 가나여~ (갔네요.....ㅋㅋ)  22    까만하트 10-08-08 3603
list     prev 2 ..4 next
n s c