KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2011.09.23 21st KEY'S DAY. HAPPY BIRTHDAY 봄보로봄~

- 올해도 어김없이 기범이의 생일이 찾아왔네요. 벌써 21살 기범이.............. 이제 빼도박도 못할 어른이 되었네요.
  하지만 여전히 꼬꼬맹이같은 범.....ㅠ_ㅠ
- 기범이 생일 제대로 챙겨주고 싶었지만 항상 뭐 그리 바쁘고 뭐 그리 시간이 없는지..... 다 핑계 입니다만.ㅠ_ㅠ
  제대로 못챙겨 주는건 매번 기범이에게 미안하지요. 버뫄................................
- 기범이 생일축하준비 도와주신 해피바이러스, 찡찡애key, mizkey, 매번 이름을 밝히길 꺼려하시는(......ㅋㅋ....) 누나
  그리고 또 일본에 계신 수많은 기범이 팬분들~ 감사합니다.!!
- 아, 저한테 여기저기 끌려다니느라 수고하신 몇놈들 너님들도 감사.....(--)(__)(--)(__)
- 그리고 마지막으로 우리들의 기범이!! 생일 축하해!!! 건강하고 언제나 즐겁고 무럭무럭 행복한 기범이가 되길....!!

찡찡애key 11-09-23  
어이구ㅜㅜㅜ이 많은 것들을 준비하시느라 힘드셨겠어요!ㅠㅠㅠ 고생많으셨구요, 노트북 색깔 너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ원피스 양말에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범인 인증의 요정이니까 또 인증해주지 않을까 기대해보면서! 기범아 생일축하해!ㅋㅋㅋ
zhaozhao 11-09-23  
the gift looks so nice. thanks so much for keysyou supporting
천사훈녀 11-09-23  
누나들 서포트한다고정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
jerry 11-09-23  
so much gifts I think Kibum will very happy >3<
Euphemia.S 11-09-23  
I think Kibum will love all the presents you prepared~~~
Thank U for giving so many nice presents for Key~~~
What's an everlasting day!
울트라 못난이 11-09-23  
누나들! 수고 많으셨어요^ 하나같이..다가지고 싶은 선물들..!! 수고많으셨습니다.
pipi 11-09-23  
So good! Happy Birthday Key!
parano1d 11-09-23  
I like the computer,pink is beautiful.
thanks for your support
유희 11-09-23  
기범아~ 생일 축하합니다 (kiss)
MUI 11-09-23  
Always in Pinkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
But those One-piece socks are cute!!
Binna 11-09-23  
Computer is so pinkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
All the gift look great!!!
yaLisa 11-09-23  
성물을 다 좋아요~'ㅂ' 마스터님 수고햇여요!!!
기범아 생일축하해요!!!!!!♥
ksdf1025 11-09-23  
....나두.....서포트했는데...마스터님 글을 읽으니...저희 카페께...비루해보이네요...ㅠㅠ
시크 11-09-23  
진짜 알차네요 누나!! 기범이가 받아보고 정말 기뻐했을거같아요ㅠㅠㅠ 으아 예쁜거 너무 많은거 같아요~~ㅎㅎ
KJ 11-09-23  
정말 스크롤 하나하나 내리면서 너무 예쁘다 기범이가 좋아하겠다라는 생각이 퐁퐁 쏟아졌어요. 정말 너무너무 수고많으셨어요! 기범이가 받고선 좋아할 모습이 눈 앞에 그려지네요 ㅠㅠㅠㅠ
윤형아자 11-09-23  
우왕 ㅠㅠㅠㅠ옷들이 정말 하나하나 다 예쁘네요 ㅠㅠ 기범오빠가 너무 좋아할것같아요 !!! 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ!!!!!!짱짱!!!!
여보세요 11-09-24  
우와ㅜㅜ 누나 수고하셨어요! 진짜 짱이에여ㅜ_ㅜ 기범옵바도 받고 짱 좋아하겠져 키키 아 옙브다진짜ㅠㅠ 누나 진짜 수고하셨어요
♡♡김기범생일축하♡♡
magical 11-09-24  
기범이 어울리는 것뿐입니다 ^ ^
역시입니다! ! ! !
HAPPY BIRTHDAY !!!
njun 11-09-24  
gift so beautiful....
kim ki bum happy birthday^^
자물쇠 11-09-24  
수고하셨어요 기범이가 진짜 좋아할것 같아요 ㅠㅠㅠ하나하나 정성 가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬미롱 11-09-24  
누나 수고하셨어요! 기범이 삥끄노트북들고있는거 생각하니까 귀여워서 발동동 ㅠㅂㅠ
옷이랑 썬구리 모자!! 다 너무너무 이뻐여!! 기범아 생일축하해♡
여름하면 11-09-24  
ㅠ ㅠ Kibum must be very happy.
Thank you onni!
Happy KEY's Day Happy Everyday~!
SHin 11-09-24  
oh pink laptop so cute !!!!
sunglass and hat very beautiful . socks hahahaha so cute ^_^
thanks for your support
옴팡 11-09-25  
다 탐나는 물건들!! 받고 좋아했으면 좋겠네요 모자너무 갖고싶어요 ㅎㅎ
비타민 11-09-27  
정말 넘넘 수고하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기범이한테 다 잘어울릴거 같네요
돈데크만 11-09-29  
다 아주 마음에 드네요~ 기범이가 너무 좋아했을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 기범이에게 잘 어울릴것 같은것들 뿐이네요!! 기범이 맘에 들어할 것들로만 쏙쏙 잘 고르신듯!! 수고하셨어요~ 기범이는 키스유에서 선물한 옷 잘 입던데 이번에도 입은걸 볼 수 있었으면~
스톤 11-09-29  
역시 그냥 지나칠 수 없는 기범이 생일 마스터님답게 기범이 마음에 쏙쏙 들것같은 것들로만 잘 챙겨주셨네요. 생활이 바빠서 도움 못드린게 죄송할 뿐....ㅠ_ㅠ
기범이도 선물받고 기뻐했겠지요??? 기범이는 참 좋겠네요 이렇게 사랑해주는 누나들이 있어서...^^
수고하셨어요~~
Keysmash 11-10-04  
Late to the party, but this is absolutely adorable! I'm sure Kibum loved it ;^;
하루 11-12-10  
정성이확!보이는ㅠㅠㅠㅠㅠ기범어빠는참좋겠어여..ㅠㅠㅠ빨리 인증하는날이 기대되네요ㅎㅎ
아루 11-12-26  
이제서야 선물들을 보내여 기범이가 무지좋아했겠어요 누님 센스굳굳!!
awesome 12-01-01  
정말 수고 많이 하셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
meankeys 13-07-17  
so cute ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
luluthao 13-12-17  
i know it's been long ago and it's late now, but thank you for always loving him <3
name   pass
list       

22 2010.08.06 뮤직뱅크 서포트 - 오늘도 1등 가나여~ 가나여~ (갔네요.....ㅋㅋ)  22    까만하트 10-08-08 3539
list     prev 2 ..4 next
n s c