KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2010.09.23 20th KEY'S DAY!!

+) 생일선물 전달때 저에게 소환당해 고생하신 키프레싱, 핑키봉이, 우유, 그리고 저의 절친한 지인님........ 감사합니다.(--)(__)(--)(__)
+) 저 스티커............ 엄청 많이 남았는데 혹시 가지실분.....?? 나중에 현장에서라도 만나면......ㅋㅋ
+) 20th KEY'S DAY 함께해 주신 분들께는 조만간 쪽지or메일이 날아갈 예정입니다. 기다려 주세요~!! 메일 보내면 대문에 공지 하겠습니다.

파파 10-09-23  
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 기범이도 많이 좋아했을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아 생일 축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hana 10-09-23  
정말 수고 많으셨어요ㅜㅁㅠ♡ 말씀하신 것 처럼 만능열쇠 KEY, 기범군도 행복할 거예요. 꼭 그렇게 될 거예요ㅜㅠ!
KeyKJ 10-09-23  
おたんじょび おめでとございます 
기범이가 의도한 바는 아닐 테지만...
머리 위에서 하트가 뿅~ 하고 자랐어요!!
Heart Key♡
핑키봉이a 10-09-23  
수고하셨어요!! 색연필 저는 필요도 없는데도 괜히 탐나네요 ㅋㅋ 다꾸왕 책 저한테도 있는데 괜히 반갑..<- ㅋㅋㅋ 진짜 수고하셨어여~ 기범이 좋게써여~ ㅎㅎ 오늘은 기범이한테도 기범이를 사랑하는 모든 사람들한테도 무지무지 행복한 날!! 생일 축하해~ ' ㅂ'*
나치 10-09-23  
수고하셨어요~!색연필 진짜 멋져요!기범이가 평생 아껴줄거에요!!연필케이스도 이쁘고 디자인북도 기범이 그림 공부에 좋은 영향이 되는 선물이네요!폴스미스 전시회 저도 가고싶어요~! 누나들 바쁘신데 정말 수고하셨어요! 기범아 생일 축하해~!
박조조 10-09-23  
누나수고하셧어요~~!진짜오빠가좋아할꺼짱많네여ㅋ0ㅋ
저도전시회같이가고싶네요...?ㅋㅋㅋ오빠생일축하해요!!!!!!
키미노 10-09-23  
우와, 수고하셨어요. 기범이가 매우 좋아할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바디샴푸는 정말 기범이스러워 보여요 적어도 제눈엔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이가 전시회에 꼭 같으면 좋겠네요!
라민 10-09-23  
우와 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 이걸 언제 전달하실지 진짜 궁금했는데 정말 이뻐요!! 저도 전시회에 티켓이나 살까요.... 진짜 좋아하겠어요 !!
추억의깊이 10-09-23  
누나들 정말 수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!
기범이가 좋아할게 눈에 선하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선물들이 하나하나 이뻐요 ㅠㅠ 전 선물들 중에 하얀 캔버스화를 기범이가 어떻게 리폼할지가 기대되네요!
꽁냥꽁냥 10-09-23  
수고하셨어요.ㅠㅠ 좋아할 기봄가 눈에 보이는 것 같네요.ㅜㅜ 하얀 캔버스화 인증가나요~ㅜㅜ
콩닥콩닥 10-09-23  
누나 정말 너무 너무 수고가 많으셨습니다!!!!!! 언젠가 기범오빠가 저 컨버스를 신고 인증을 해주지 않을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 선물이 하나하나 다 정성이 안 들어가지 않은 선물이 없는 거 같아요!!! 다시 한 번 기범오빠 생일 축하합니다!!!!
텔온맨 10-09-23  
수고하셨어요! 하나하나 키군이 좋아할 만한 것들을 선물하셨네요 ㅠㅠ진짜 좋아할 것 같아요!
애랑 10-09-23  
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 전달되었으면 좋겠어요ㅎ 아주아주 맘에 들어할거에요 ㅠㅠ
너므죠아 10-09-23  
수고하셧어요 ㅠㅠㅠ 기범오빠를 좋아하시는 마음이 여기까지 훈내가 진동하도록 전해지네요 ㅠㅠ
persona 10-09-23  
누나들 진짜 수고하셨습니다^^;;기범이가 정말 좋아할것 같네요~진짜 선물고르느라 고생많았었죠~?기범이가 좋아할 것들만 샀네요 진짜~
라민 10-09-23  
스티커...받고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장에서 언제뵈죠?ㅠㅠ
안식처 10-09-23  
수고하셨습니다ㅠ0ㅠ분명 기범이 오빠도 좋아하실 거 예요! 누나들의 센스는 정말!! 안목은 정말!! 대단하시네요^^;;! 앞으로도 파이팅!!
썬플라워222 10-09-23  
선물 목록들이 너무 좋아요!!! 맘에 쏙 들어요!!! 특히 저 색연필 세트, 튜너, 전시회 티켓은 제가 다 탐이 나네요 ~~
기범이는 저 색연필로 작품하나 인증해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 기범아~ 선물들 사랑해줘 ^^ ;;
겟츄 10-09-23  
우와, 선물 리스트가 전체적으로 너무 멋져요T_T 누나들 참 수고가 많으시네요ㅠㅠ!! 기범이가 받고 무지 좋아할거같아요ㅠㅠ!
키프레싱 10-09-24  
기범이가 선물 받고 행복해했으면 좋겠어요!그..그렇겠죠?^^ 색연필은 정말 멋져요!!전부 저도 갖고 싶은 물건들이라는 ㅋㅋ
백루 10-09-24  
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ탐나는 물건이 너무나 많네요!!ㅠㅠ 기범이가 보고 기뻐하며 예쁘게 사용했으면 좋겠어요!ㅎ
JustBeYou 10-09-24  
정말로 키보미한테 해주고 싶은 걸 어쩜 저리다~ 고생하셨겠어요. 수고 많으셨어요~ 많은 도움이 못되서 죄송해요 ㅠㅠ
닉네임미지정 10-09-24  
오 정말 수고 많으셨어요! 분명 키보미가 좋아했을꺼에영 ㅋㅋㅋㅋ
누나야 10-09-26  
수고많으셧어요ㅜㅜ~ 힘드셧겟어요ㅠㅠ 비루한 저는 코딱지만큼 도움이 안 되었으니 ㅠㅠ ......
해피바이러스 10-09-30  
와!!!!!!!!수고 많으셨어요 진짜 기범이 한테 필요하고 좋아할것 같은것만 선물들이네요 마스터님 센스 최고^^*
01:16 10-10-08  
수고하셨어요!!전 색연필이 너무 맘에 드네요~ㅎㅎ
favkey 10-10-13  
저 잠바 완젼 내스타일ㅠㅠㅠ기범이가 빨리 인증해줬으면 좋겠어요!
헬로키티 10-11-07  
우와...진짜 감동이네요 ㅠ,ㅠ.수고하셨으여 ㅠ,ㅠ..
LiTAz 10-11-30  
the pencil color it's great!! It makes think back to our time as a child.
Other.. look good and very valuable. he must love it!! ><
thanks for your hard work ^▽^
헐키키 10-12-10  
우와........ 정말 수고 많으셨네요 ㅠㅠ 하나하나 다 어울릴만한 것들 !
빠나나우유 11-01-24  
작년에 이렇게나 수고많으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 봤네요ㅠ 정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 늦긴했지만..ㅎ
Giulia 11-02-01  
wow! so many beautiful gifts *-*
보미타코임돳 11-07-04  
나도 갖고시퍼 `ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
miumiu 11-07-06  
i will go to Kroea for key's birthday this year T T so i can see you oni haha~~~~
qiao 11-09-23  
ㅠㅠㅠㅠ happy key's day ㅠㅠ
name   pass
list       

22 2010.08.06 뮤직뱅크 서포트 - 오늘도 1등 가나여~ 가나여~ (갔네요.....ㅋㅋ)  22    까만하트 10-08-08 3612
list     prev 2 ..4 next
n s c