KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 2010.08.06 뮤직뱅크 서포트 - 오늘도 1등 가나여~ 가나여~ (갔네요.....ㅋㅋ)

- 이렇게 무사히 서포트를 마쳤습니다. 후..... 오랜만에 서포트이고 시간이 통 안나서 급하게 준비하기도 했고 여러가지 부족한게 많았네요....
- 모금에 참여해주신 노른자, Grazia Cantabile , 해피바이러스, 우유, 핑키봉이, 비밀번호, 키프레싱 누나들 감사드립니다.
  누나들 덕분에 샤이니가 우리 기범이가 1등한거에요!!!
- 서포트 전날, 당일날 덥고 굳은 날씨에 마스터에게 소환당해(;;) 더더욱 수고해주신 우유, 핑키봉이, 비밀번호, 키프레싱 누나들 더더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 아 그리고 아늑한 스윗홈을 내어주신 차차님!! 감사합니다 사랑합니다....♡
- 샤이니들아 맛있게 먹었니 다시한번 1등 축하한다!!!!!!!!!!

핑키봉이a 10-08-09  
우와...무려 호!텔! 음식이예요?? +ㅁ+ 아 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 빛돌이들 진짜 맛있게 먹었을꺼 같아요ㅠㅠ 날도 더운데 진짜 수고하셨어요! ㅠㅠ 그..근데 키티사탕 태민이 사줄꺼야! 이러지 않았다구요!! ㅋㅋㅋ 그저 키티가 귀여워서 사준다했을뿐..전 그저 태민이가 막대사탕 좋아하는거 같다고 말했을뿐..흐흐...이러나저러나 키티사탕이 따로 찍힌거 보니 괜히 뿌듯..ㅋㅋ 전 별 도움 못드렸는데ㅠㅠ 저 빼고 마스터님과 서폿 도와주신 누나들 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이 이날 기분 좋아보이던데 다 키스유 서폿 때문인듯요!? ㅋㅋ 정말 수고하셨어요!! 짱짱짱!! ' -'*
velma 10-08-09  
수고하셨어요~ 정성 한가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 부럽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 음식 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ 샤이니가 잘 먹고 힘냈을거에요!!!
비밀번호 10-08-09  
애기들 따스한 밥 먹고 1위도 하고 좋았겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 기범아~ 축하해 얘두라~
크랜베리라즈베리 맛이 참 궁금한데 기범인 그거랑 또 자몽을 어떻게 먹었을까요?+ㅁ+ㅋㅋㅋ
이번에 서포트 한 번 하면 이렇게 수고들을 하시는구나~ 하는걸 알았어요ㅠ 언제나 고생 많으세요ㅠ
Grazia Cantabile 10-08-10  
정말 너무너무 수고 많으셨어요ㅠㅠ더운날 더운음식 따숩게 먹이려구 정말 고생 많이 하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기범이가 부럽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서폿덕분에 애들도 더 신나게 무대 한거 같아요!! 정말 최고에요!!
썬플라워222 10-08-10  
기범이 이날 기분 엄청 좋았겠어요~~ 어깨까 으쓱으쓱!!! 이날 라이브도 너무나 좋았는데.. ㅋㅋㅋ 역시 다 이유가 있었군요. 키스유 누님들 사랑받고 힘낸 울 키범이!! 싸랑한다!!!!!! 서포트 해주신 분들 진짜 진짜 감사합니다~~
Sing 10-08-10  
우와...
요즘 까만하트님 완전 한스피드 하시네요....ㅋㅋㅋㅋ
맛있겠다..ㅠ_ㅠ 밥 보니까 완전 먹고싶네요 ㅠㅠ 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 쇳대군을 비롯한 샹니 멤버들이 맛있게 먹었을꺼에여 고생하셨어요~ㅋㅋ
파파 10-08-11  
우왕 완전 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 그날따라 기분 좋아보이던데 ㅋㅋㅋ 서폿 받고 기분 좋았나봐요! 우래기 뿌듯했을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
KeyKJ 10-08-11  
Fighting (^_^)
아랑 10-08-12  
우왕 음식이 급이달라보여요n,n
오빠들이 먹고 더 기분좋게 방송할수있었겠죠ㅎㅎ 수고하셨어요ㅠ,ㅠ
봄바람 10-08-14  
완전 맛나보여요!!! 제가 바빠서 뜸한 사이에 쪽지가 와있더라구요ㅠ^ㅠ 도움 못드려 죄송하네요ㅠㅠ 너무너무 수고하셨어요!! 애기들도 기분좋게 먹고 일뜽도 탓을 생각하니까 입가에 미소가!! 수고하셨어요 까만하트님!!ㅠㅠ
김뽈 10-08-18  
정성이 묻어나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요~~^ㅂ^
김rlqja10 10-09-12  
우와! 정말 다르네요 달라도 뭔가 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다!> <
01:16 10-10-08  
물수건!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요ㅠㅠ
만능키블링쫑 10-10-09  
완전수고하셨군요~~정성대박이에요!ㅎㅎ특히물티슈ㅎㅎ귀요미네용~ㅎㅎㅎ
favkey 10-10-13  
아침못먹었는데 배고프게하네요~ㅠㅠ샤이니가 먹을거니까 양뵤!
호이호야 10-10-24  
곧저녁인데 저 벌써 배고프네요~
콩깍지 10-10-27  
밥먹고싶어졌어요ㅜㅜ
브키 10-10-30  
오와 ㅠㅠㅠ 누나들 정말 대단하시네요ㅠㅜㅜ!! 호텔이라니!! 저도 돈 많이 벌어서 일용할 양식을 서퐅하는 누나가 되야게써용!1
헬로키티 10-11-07  
우와...진짜 짱!!ㅎㅎㅎ대단해요!!ㅎㅎ
ksdf1025 11-01-19  
우와~!!!정말~짱인듯해요^^나중에 저도한번...ㅋㅋㅋ
빠나나우유 11-01-24  
비록 이제서야 봤지만 정말 수고많으셨어요!!!!! ㅎㅎ뭐랄까 누나들이 정말 존경스러워지는 순간이에욯ㅎㅎㅎㅎ 다시 한번 정말 수고 많으셨어요ㅎㅅㅎ
보미타코임돳 11-07-04  
먹으묜안됑 ㅎㅎ
name   pass
list       

list     prev 2 ..4 next
n s c