기범이가 최고인 여기는 키스유 입니다^^!!!

기범이 응원 슬로건 '울키건' 판매합니다. CLICK!!

7월에 키스유 서포터 신청하신 분들!! 쪽지 확인해 주세요~

드디어 완료!! 반갑습니다...^^;;
여름이니까 나름 파란색으로?? 기범이와 함께 키스유에서 잠깐이나마 시원한 시간 보내시길..^^
옆에 기범이가 너무 졸졸 쫓아다니나요?? 귀여우니까요-

★ SM콘 단관신청하신분들!!
입금 완료 되었습니다.!!!
8월 16일~ 출발하시기 전 공지 한번 확인하시고 출발하시면 됩니다.
SM 콘때 만나요~

레벨7 게시판이 탄생. 본인의 레벨 확인 후 7이상 되시는 분들은 한번 들어와보세요~ 슝슝슝....
※ 이런저런 뒤숭숭 흉흉하게 들려오는 소리들 덕에..... 7월부터 회원공개로 탈바꿈 합니다.!!
    분위기 봐서 전체공개로 다시 풀 예정이니 그리 길진 않을꺼에요~
    귀찮으신 분들은 가입 안하셔도 좋고, 기범이에 대한 애정을 함께 나누실 분들은
    가입하셔서 함께 놀아봅시다~ 모두 환영합니다.'ㅂ'!!
※ 예고한 대로 회원정리 완료 하였습니다. 정말 몇분 안남으셨네요..^^;;

#. 가입하실땐 가입창에 있는 양식을 꼭 지켜주세요. 별 어려운건 없습니다...
#. KEY, 키, 기범, 범키, 열쇠를 사랑합시다!!!
[prev] [1].. 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30