로그인 안되시는 분들은......
'도구 - 인터넷옵션 - 개인정보 - 낮음 ' 설정해 보세요. 왜 그런지는 저도 잘..... 흑....ㅠㅠ

KEY FIGHTING~!!

키스유 리뉴얼!! 앤드 회원정리 예고
키스유 리뉴얼~ 큼직큼직한 키스유로 변신!! 너무 큰가요.... 제 모니터에서도 너무 큽니다.ㅋㅋㅋㅋ
회원정리 합니다. 날짜는 12월 4일 토요일 0시!! 기준은 10포인트 입니다.
기존에 가입되어있던 회원분들 중 10포인트 미만이신 분들이 회원정리 대상입니다.
이번 리뉴얼 이후부터 회원가입은 주말에만 받도록 하겠습니다.
회원정리 후 이번주 토요일(12/4)에 가입창 열겠습니다. 재가입은 가능합니다.

기존 회원분들 중 레벨7 회원분들 렙업!!
키스유 레벨7 게시판을 익명방으로 바꾸고 레벨7 회원분들 선정(??)에 들어갈 예정입니다.
(레벨7이라고 별거 있는건 아닙니다......-_-aa 정말루.....)
키스유의 레벨7 회원의 특정한 포인트 기준은 없으며 그냥 마스터 마음입니다....ㅋㅋㅋ
이 역시 날짜는 12월 4일!!

좋지도 많지도 않지만 키스유의 대부분의 자료는 공개입니다.
문득 기범이가 생각날 때, 지친 몸과 마음에 충전이 필요할 때, 누구든 언제든 와서 편하게 보고
기범이로 인해 잠깐이나마 웃고 가실 수 있는 곳이길 바랍니다...♡♡♡

그러므로 가입은!! 기범이에 대한 이야기를 나누고 함께 소통하실 분들만 가입해 주세요~!!

※ Special 2011 with KEY - 캘린더, 키봉, 울키건 12월 8일 마감!!
※ 키봉 & 캘린더 미리보기 업뎃!! 클릭!!

[prev] [1]..11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..30 [next]