2008년부터 2010년까지의 기범이를 담을 키스유 첫번째 포토북!! 'BOY TO MAN'
많이 사랑해 주세요~~!! 자세한 이야기는 왼쪽 배너 클릭!!

로그인 안되시는 분들은......
'도구 - 인터넷옵션 - 개인정보 - 낮음 ' 설정해 보세요. 왜 그런지는 저도 잘..... 흑....ㅠㅠ

※ PREVIEW UPDATE!!!

- 포토북 미리보기 업데이트!! 왼쪽 배너 or 여기를 클릭하시면 보실 수 있습니다.
- 포토북 입금 마감이 얼마 남지 않았어요~ 3월 15일!!

↓ 이거는 조금만 더 기다려 주세요. 아직 작업중.....--aaa
기존 회원분들 중 레벨7 회원분들 렙업!!
키스유 레벨7 게시판을 익명방으로 바꾸고 레벨7 회원분들 선정(??)에 들어갈 예정입니다.
(레벨7이라고 별거 있는건 아닙니다......-_-aa 정말루.....)
키스유의 레벨7 회원의 특정한 포인트 기준은 없으며 그냥 마스터 마음입니다....ㅋㅋㅋ

좋지도 많지도 않지만 키스유의 대부분의 자료는 공개입니다.
문득 기범이가 생각날 때, 지친 몸과 마음에 충전이 필요할 때, 누구든 언제든 와서 편하게 보고
기범이로 인해 잠깐이나마 웃고 가실 수 있는 곳이길 바랍니다...♡♡♡

그러므로 가입은!! 기범이에 대한 이야기를 나누고 함께 소통하실 분들만 가입해 주세요~!!

※ KEYSYOU Update ♥
  110303 KBS 공사창립기념 ① - 꼬물꼬물 김기범~ㅂ~
  110220 산타페 팬미팅 ② - 동글동글 범이♥     
  110220 산타페 팬미팅 ① - 너는 너무 인형~♪ 'ㅂ'  
10 ..30 [next]