KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 오랜 기다림 끝에 김봄봄이로부터 온.......(포토북 실사)

이제나 오려나 저제나 오려나, 긴 기다림 끝에 드디어 김봄봄이에게서 온 키스유의 포토북 입니다.!!!
일단 당초 예정보다 배송이 매우 많이 늦어짐에 따라 사과의 말씀을 먼저 드리고.....
구매하신분들 기다리시느라 고생하셨고, 또 오래 기다려 주셔서 감사합니다.
포토북제작의 사연은 곧.............

받으신 분들 어째 맘에는 드시는지 모르겠네요.
많이 늦어진 만큼 더 멋진 책 받아보실 수 있게 나름 열심히 만들었는데 만족스러우실지 걱정이......
일단 저는 제 생각만큼은 이뿌게 나오지 않은것 같아서 별로 마음에 안....... 들.....................;;...............

표지는 나름 심플하게 하지만 평범하지않게(ㅋㅋㅋ) 만들어 보려고 했는데 저 표지에도 참 사연이 많습니다... 하.....(ㅠㅠ......)
그것도 곧.......ㅋㅋㅋㅋ

전체특전인 포토엽서 5장은 나름 골고루 골라본건데 어째 2010년 사진이 4장 2008년이 1장 이네요....
근데 저 포토엽서 5장 중에!!
콘서트 엥콜사진 2장~~~ 그거 저 특전 나오고 나서 지인님들께 엄청 까인 사진인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이런걸 골랐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바구니에서 공 꺼내는 사진은 태민이 사진을 왜 특전으로 넣었냐며, 민호한테 물맞고 똑띨이(ㅋㅋ)처럼 웃고있는 사진은 왜 이런 바X같은걸 골랐냐며..........
저 진짜 특전 포장하면서 엄청 까였는데 dog까였는데......
전 나름 귀엽다고 골른건데............. 제 눈이 그리도 고자 인건지..... 하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열라 까이면서 '공 꺼내는 사진은 엉덩이가 귀여워서 골랐다 발목봐라, 웃는건 바로 그 똑띨스러움이 포인트다 귀엽지 않냐 기범이 팬들은 좋아할 것이다' 엄청난 항변을 했지만
'거짓말 하지 말아라 넌 계속 말이 바뀌고 있다' 면서 아무튼 전 가루가 되었고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선입금 특전은 미처 몰랐는데 영상이 하도 거지(;;) 같아서 겉모습이라도 좀 멀쩡하게 해보려고 했는데 영상 보신 분들은 아시겠지만 영상은 진짜..............................
제가 찍는게 항상 그렇죠 모.....................

무튼 포토북 겉표지와 선입금CD가 세트!! 인데!!!
저 패턴이 어찌하여 나오게 되었는가~ 도 곧......ㅋㅋㅋㅋ

무튼 포토북 기본 구성은 저렇습니다.
혹시 포장과정에서 실수로 특전들이 빠져서 들어간 것이 있을지도 모르니 사진 보시고 없는것 있으시면 포토북 홈 ( http://boytoman.tg.to ) 게시판에 글 남겨 주시구요~~

파본교환은 5/13~5/20일까지 신청받도록 하구요,
재고판매는 5/16일부터 시작합니다~~
감솨합니다~~~!!

Grazia Cantabile 11-05-16  
포토북 정말 너무너무 이뻐요~ 하루하루 계속 보고있습니다!! 마스터님 외 키슈분들 덕분에 정말 하루하루 기범이한테 축복받는 기분이에요~ 일 진행하시느라 너무너무 수고 많으셨어요~
자물쇠 11-05-17  
포토북 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ..ㅋㅋㅋ 특히 특전 스티커 너무 귀여워요 마스터님 수고 하셨어요 ~^ㅂ^
꼬미롱 11-05-22  
포토북 넘 예뻐용! 어떤 사연인지는 모르겠지만 표지도 전 심플한게 맘에들었어요~~ 포토엽서 ㅋㅋ 막 항변하셨을거 생각하니까 왜케 귀엽구 웃기죠? 저 항변에 그렇지그렇지ㅇㅇ하고있는건 제가 키빠라서..? 기범이는 다예뻐서..? ㅋㅋㅋ 글구 저 포토북 컷에 나온 기범이 손 모음.. 넘 좋았어여....♡ 손더쿠의 마음은 콩닥콩닥! 히히 ~ 포토북 작업하시느라 넘 고생많으셨구여~ 예쁜 포토북 받아볼수있게 해주셔서 감사합니당^ㅂ^
콩깍지 11-05-26  
히히히 진짜 포토북 넘 예뻐요ㅠㅠ 진짜 기다린 보람있었어요ㅠㅠ 아까워서 포스트잇도 못쓰고 있는중ㅠㅠ 진짜 사진도 제대로 못보겠다니깐요ㅠㅠ 닳을까봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스터님 한수고 덜으셨네요ㅎㅎㅎ
막대사탕 11-06-08  
아 진짜루 가지고 싶었는데..비루한 학생이여라 돈이없어서..후기나 바라보고 있네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아..
苧菍 11-06-18  
非常精美的photobook啊!
BOY TO MAN~呵呵 真的变成남자了~
非常想要一本啊
但还是要等高考成绩出来再说~紧张
miumiu 11-07-06  
this photobook is soooo beautiful~~~TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
울트라 못난이 11-09-12  
아도 언제가는 가질수있겠지..? 너무나도 가지고 싶은데...머니가 없다..
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1490
list     prev 2
n s c