KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 리뉴얼 & 포토북............

안녕하세요 마스터입니돠....
마스터방에 얼마만에 남기는 글인지 모르겠네요...;;;
그냥 없는거랑 마찬가지라고 생각하셔도......;;
사실 그동안 남기고싶은 이야기들이 많았는데 항상 써야지 써야지 하다가 그만 저의 게으름으로 인해....

오랜만에 리뉴얼을 좀 해봤는데 어떤가요??
지금 사실 리뉴얼보다 더 시급한 일들이 많은데...... 다들 아시다시피.......ㅋㅋ
그냥 급 리뉴얼이 하고싶어져서 한번 해봤습니다.
하지만 귀찮아서 대충 한 듯한 스멜을 지울 수 없는 모양새............
휴식기인 기범이따라(휴식기라는 말은 좀 무색한듯 하지만......ㅎㅎㅎ) 키스유도 좀 조용히 지내보려고요.
샤이니 휴식기때는 항상 따라서 휴식기가 되는 키스유...............
다들 '아 저 홈은 닫았어' 라고 생각하던 중 샤이니 활동 시작하면 다시 스물스물 굴러가는 키스유......
하... 하하.... 하하하..............ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 기다리고 계실 포토북은 한창 막마지 작업입니다.
원래 계획은 공지대로 4월 초, 4월 10일 전에는 배송을 완료하려고 하였으나 작업이 조금 늦어지고 있는 관계로 배송이 좀 늦어질 것 같습니다.
다들 기다리고 계실텐데 죄송하게 됐네요........ㅠㅠㅠㅠ
하지만 오래 기다리시는 만큼 더 멋진 포토북 보내드릴테니 걱정일랑들 접어 두시고 조금만 이해를.... 부탁드립니다.........(--)(__)(--)(__)

포토북 작업에 난항이 있었습니다.
지금 미리 말씀드리면 다들 식겁하실것 같고, 거의 포토북이 무산될뻔한 어미무지 매우 큰 난항이 있었으나.... 자세한 이야기는 무사히 포토북 제작이 완료된 후에 하기로 하구요,
포토북 특전에 약간의 변경사항이 있으니 포토북 홈에서 확인하시면 될 것 같습니다.
좀 오래 기다리시게 하는것 같아, 랜덤특전인 콘서트영상도 기존 23명에서 50명으로 더 많은 분들이 받으실 수 있도록 늘렸고, 콘서트영상 못받으시는 다른 분들께는 기본특전 외에 어떤것이 되었든 좀 더 얹어드리려고.... 생각하고 있습니다.

어제는 오랜만에 기범이를 보았는데 오랜만에 있는 행사니까 멋진 대문을 멋지게 바꾸겠다는 일념하에 달려갔으나 그만 저런 허접한 대문으로...............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
무튼 전 오랜만에 대문 바꿔놓고 리뉴얼 하고, 그만 또 슈슈슝- 갑니다.
포토북 배송을 얼른 완료해야 하드에서 나의 업로드 차례는 언제일까 오매불망 기다리고 있는 밀린 자료님들도 업댓하고 할텐데요... 으~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참, 키스유 트위터도 오픈했으니 외로우신 기범이 팬분들은 같이 맨션~ 하고 놀아요~ ㅋㅋㅋ
사실 전 트위터를 잘 하지 않아서 제 트윗은 그다지 많지 않을것 같지만........--aaaaaa
노.... 노력은........................;;.............

자물쇠 11-04-03  
리녈된거 너무 깔끔하고 이뻐요! ㅎㅎㅎㅎ 기범이 같이 ㅠㅠㅠ
해피바이러스 11-04-03  
리뉴얼도 산뜻하니 좋아요^^* 포토북도 진짜 예쁠것 같아요~ 대문에 기범이도 너므 귀엽고 예뻐요^^* 포토북 제작후기도 기대할께요*^^*
백루 11-04-04  
리뉴얼이 아주 깔끔하고 산뜻하니 너무 이뻐요!!!'ㅂ'!!! 포토북도 기대하고 있겠습니다+ㅂ+ 힘내세요 마스터님!!!
키프레싱 11-04-04  
와우~언제 또 이렇게 리녈을~깔끔하고 완전 좋다능ㅋㅋ
큐알코드에 트윗에 기범이 만큼이나 스마트한 키슈네요ㅋㅋ
Grazia Cantabile 11-04-07  
리뉴얼 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 트위터ㅠㅠㅠㅠ저도 얼릉 스마트폰을 사야할터인데ㅠㅠㅠ전 문명에 뒤떨어졌어요ㅠㅠ
chiave 11-04-07  
포토북만으로도 댑따 바쁘실텐데 마스터님 대단해요우~!!
김기범만을 11-04-12  
리뉴얼 한거 정말 이뻐요!!!!!!!!!!!! 뭔가 산뜻한 느낌!!! 이라고나 할까요?! ㅋㅋㅋ 마스터님 화이팅!!!!
보미타코임돳 11-07-04  
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노무조아욤
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1605
list     prev 2
n s c