KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 오랜만에 회원정리를 감행(?)하며..... 고마운 분들.....

말씀드린대로 지난 주말 회원정리를 하였습니다.
너무나 오랫동안 방치해 놓은 관계로......... 들어오신지 매우 오래되신 분들이 많으시더군요.
다 제 업이지요.
반면에 저보다 저 자주 들어오셨던 분들도 물론 계셨구요....ㅋㅋ
이 분들께는 고마운 마음 뿐입니다.

회원정리를 하다보니 예전에 자주 들어와 주시던 분들, 뭐 할때마다 많이 도와주시던 분들, 자주 글 남겨주시고 저도 기범이도 응원해 주시던 분들이 많이 생각 나더라구요~
제가 기억하는데 안보이시는 분들도 어찌 되었나 찾아보면 타.... 탈 퇴.... 하신 분들도 계시고....ㅠㅠ
그런 분들께는 더더욱 죄송한 마음 뿐이네요.
말도 없이 잠수를 무한잠수를........... 탄게 너무 죄송스러워 유난히 죄송스러운 분들 몇몇(?) 이 계시기에.....ㅋㅋㅋㅋ
가능한 모든 방법을 동원하여 그 분들을 추적중(?)에 있습니다... 아하하...^^;;;;;

무튼, 빛돌이들 컴백소식에 부랴부랴 열긴 했는데 아직 완벽히 정비는 안되었고 이제 슬슬 하나씩 정리되어가는 느낌이네요...
아직도 제 마음속에는 해야할 것들이 많지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지난 수 개월동안 일어났던 이야기들을 해보자면 한두가지가 아니네요.
이제 좀 정비가 되었으니 슬슬 썰을 풀어볼까.... 합니다...ㅋㅋ
물론 이 비루한 버려진 게시판에 누가 들어와서 볼까 싶지만 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나~ 중에 아주 나~ 중에라도 누군가 본다면...... 위로받을 수 있을만한 몇몇가지 일이 있기도..... 합니다.;;

애들 컴백한 주 주말이 흘렀네요 어느새.
그동안 제가 아무것도 안한거 같지만....... 나름 뭔가 했어요... 했댔어요..... 했습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
마침 키스유 계정과 도메인 만료시기가 되어서 이걸 연장을 해 말어 해 말어 고민을 조금 하다가(........................는 아니고ㅋㅋ) 연장을 하는데 또 이게 도메인이 말썽이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 저도 모르는 사이에 그 누구도 모르는 사이에 왜 도메인 주인장 메일이 이상한 있지도 않은 메일로 되버려갖구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 좀 이래저래 고생 좀 했네요.......
열받아서 확! 없애 버릴려고 했......어요↗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼, 이제 슬슬 기범이를 보러 가볼까 합니다.
드디어 오늘은 기범이를 보러 가는날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이 만나는 곳 100미터 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말씀 드렸듯이 제가 올해 말까지는 좀 하는 일이 있어요.;;
뭔 또 이상항 꿍꿍이를 꾸며서............. 무튼 하고 있습니다. 그래서 좀 바쁘고 시간도 잘 안나고 하는데......
그래서 제가 제 나름대로 세워놓은 철칙!! 이 있는데
'일주일에 맥시멈  두번! 만 기범이를 보러가자' 입니다.....
과연 지켜질지는 의문이지만................
키스유 가족여러분 만약 제가 두번이상 기범이를 보러 갔을시, 갔다온 티를 막 낸다거나 자료를 올린다거나 횟수가 일주일에 2회를 초과했을시.....
저를 매우 쳐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저에게 욕문자 욕쪽지 욕댓글좀 사정없이 날려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 의지박약아라.............. 남이 그렇게 눈치주고 다구리치고 닥달하지 않으면 목표를 이뤄내기란....... 불가능한 사람이니까요-_-;;
이게 기범이가 너무 이쁘니까 정줄놓고 빠져드는건 어쩔 수 없다는 걸 잘 알지만 그래도 제가 너무 머리풀고 정신못차리고 날뛰면... 저를 좀 마... 말려 주... 십사 간곡히 부탁을..... 캭-

예전만큼(지금 말하는 예전이 언제인고.... 언제인고 하니 한.... 2008년정도?? 아하하...^^;;) 자주 기범일 보러 가지도 못하고 또 그만큼 홈에 많은 시간을 할애하지도 못할 꺼에요.
그래도 괜찮습니다.
그냥 조용히 소소히 흘러가는것도 나쁘지 않아요.
원래 키스유는 영세쩌리홈 이니까요~~~ 으히히.ㅋㅋㅋ

Innocence 10-07-28  
이힝힝 ㅋㅋㅋ 힘내세요! ㅋㅋ 열심히 하면 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ<뭐징-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 2회 이상 초과해도 아무짓도 못하고 오히려 격려할꺼 같은 비루한 1인이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해염ㅋㅋㅋ 암튼 파이팅이에염~ㅋㅋ
chiave 10-07-29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 두번 기범이 보면 진짜 뭐같은-_-일들이 백만번 있어도 힘이 불끈불끈 날것 같아요!! 저도 남은 올해 안에 준비해야할 일이 있는데 우리 모두 화이팅!! 기범이도 2집대박!! 아자자!!
velma 10-08-02  
일도 많이 중요하죠!!! 하시는 일 잘 하셨으면 좋겠어요~ 기범이 일주일에 두번만!! 보시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 키스유가 돌아와서 기뻐요ㅠㅂㅠ 힘내세요!!!
가인 10-08-02  
하시는 일 잘 되셨으면 좋겠어요~ ㅎㅎ 일주일에 두번보는거 지키시구요 꼭! 제가 매의눈으로 감시할ㄲ....ㅓ...! ㅋㅋㅋㅋ 저도 키스유가 돌아와서 너무 기뻐요ㅠㅠ!
뇰떼 10-08-07  
키스유가 돌아오며 저도 돌아왔지요! 저는 지방에 사는 미성년자, 학생이므로 샤이니를 볼수가 읎습니다...하... 제몫까지 ... 봐주세요 까만하트님....하.........흡..흑.......ㅋ...쿡... 죄송해요 .... 일주일에 두번만 본다니.. 전 한번밖에 못본 기보미오빠... .오빠..허엉엉ㅇ엉 까만하트누나 힘내세요 알랍유ㅠㅅㅠ
Real 11-01-23  
우와..^^ 저는 제주도에 있어서..비행기를 타고 오기가 참 힘들어요.. 그저 마스터누나가 부러울뿐이네요 ^^
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1605
list     prev 2
n s c