KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;

으하하하핫.
안녕하세요~ 무지 오랜만이네요..... 키스유도 마스터방도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 잘 지내셨나요???
저의 그동안에 얘기를 하자면 할말도 많고 매우 길기도 길고...... 그러네요.
아시는 분도 계시겠지만 좀 바쁘기도 했구요. 바빠서 몸이 힘들고 녹초가 되다보니까 걍 다 손놓고 집에서는 오로지 잠만 잘뿐... 인 생활을 하기도 했구요.
그 와중에 근데 또 기범인 보러 갔어요~ 갔댔어요~~~ 하..................^^;;;;;;;;;;;;;;;
다만 다녀와서 자료를 올리지 않았을 뿐.................
그러니까 전 가는것까지는 어떻게 기겠는데 갔다와서 올리는게 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 들어오면 그냥 자고만 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람은 늙으면 잠이 없어진다는데 왜 전 자꾸 잠이 늘어만 가는걸까요ㅠㅠㅠ

리뉴얼하고 다시 열어놓긴 했는데 아직 손봐야 할곳도 많고......
오랫동안 가입창을 닫아놓고 있어서 가입창 다시 열기전에 해야할 일들도있고요.
기존에 계시던 회원분들, 고마운 서포터즈 분들, 별 혜택은 없지만(전혀 없....;;) 레벨7이셨던 가족분들 등등
전할 말씀이 많네요 제가......

언제나 그렇듯 키스유는 제가 능력이 큰것도 아니고 회원이 많은것도 아니고 자료가 많은것도 아니고 큰홈도 아니고
그냥 문득 기범이 생각이 날때면 언제든 누구든 오셔서 기범이 얼굴 한번 보고 기분좋을 수 있는 곳이었으면 하는게 제 마음이에요...
사실 닫을까 고민도 했었지만 어쨌든 닫진 않았고 다시 열었긴 하지만 저의 바쁨은 여전하네요... 하...ㅠㅠ
여전히 빠른, 그리고 많은 자료업댓은 약속드릴수 없습니다...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 키스유 가족분들과 같이 기범이 이야기 하고, 다른 사는 이야기도 하고 그러면서 지내는 거지요.
아무튼 올해까지는 좀 바쁠것 같습니다.....ㅠㅠ

그동안 좀 많이 방치해 뒀었는데 그래도 찾아와 주시는 분들이 있다는게 참 신기했어요.
오늘도 리뉴얼 하면서 조금 놀란게 리뉴얼 하자마자 또 들어와서 글 써주시는 분들이 몇분 계셔서....ㅠㅠ
좀 놀라기도 했고 또 매우 고맙기도 했구요. 아직도 기억하시는 분이 있긴 하셨군요........ㅠㅠ
그동안도 그래도 하루에 200분 정도는 들어오시더라구요 신기했어요..... 기범이 덕이죠 뭐-
나름 대문은....................... 잘 바꿨으니까요↗ㅡ??
밀린 자료들도 많고 시간이 오래 지난 기범이지만 차근차근 올려보도록 할께요.
예전모습 보면 또 아련해지고 괜히 그때 당시 느꼈던거랑은 다른 느낌도 나고 하잖아요?? 색다르고 좋아요.← ㅇㄺ 있....--aaa

무튼 그동안 아무것도 없는 이곳에 찾아와 주셨던 분들께는 더더더더 감사를 드립니다. 정말루요.

해야할 이야기도, 하고싶은 이야기도 많네요.
앞으로 시간은 많으니 차근차근 하기로 해요~ 제 이야기도 기범이 이야기도 여러분 이야기도요~

어쨌든 이제 다시 키스유에서 달려~ 봅시다!!
저도 달릴께요~~~~

파파 10-07-03  
누나 반가워요 ㅠㅠㅠ 항상 대문이랑 예전 사진만 봐왔었는데 ㅠㅠㅠㅠ
천사누나 10-07-04  
와우!! 키스유 부활 폭풍축하!!!! 새로 바뀐홈 예뻐요!^ㅂ^ 2년전 누나보고 예쁘다고 노래 부르던 기범이가 생각나네요.. (ㅋㅋㅋ)
마스터누나~ 기범이 보러다니시느랴 자료 정리하시랴.. 거기다 개인적인 일까지.. 무척 바빠보이시는데 기범이 자료 시간나실때 천천히 올려주세요 기다리고있을게요^ㅂ^
차차 10-07-05  
기쁘다 키스유 돌아 오셨다 ㅋㅋ 고생이 많으셨습니다 마스터님 도아드려야하지만 저는 다른 잉여짓으로 바쁘니까요 ㅋ_ㅋ
홀로 키스유 꾸려나가시느라 고생이 많으세요 ㅠ 수고 수고
마주보기 10-07-05  
너무 오랫만이라 어색합니다 ㅋㅋ 홀로 키스유 꾸려가시느라 정말 노고가 많으십니다!!
앞으로 다시 잘해봅시다!!!
핑key 10-07-06  
너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
blood 10-07-07  
혼자서 이 정도로 큰 홈 유지하기 쉽지 않다는걸 잘 알아서, 마스터님이 그저 대견스럽기만 하네효~ 난 그냥 님이 살아돌아온게 그저 장할뿐(읭?)
봄바람 10-07-20  
다시 안오시는 줄 알고 조마조마 했는데 돌아오셔서 너무 기뻐요ㅠㅠ
홈운영하는것 진짜 힘드실테고 신경쓰실 것도 많고.. 그것도 오랜기간 하시려면 더 힘드실텐데ㅠㅠ
항상 함께해 주셔서 감사해요 ♥ 키스유 짱짱짱 ♥
Innocence 10-07-28  
우왕 달려요 우리 같이 ㅋㅋ
name   pass
list       

키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1567
list     prev 2
n s c