KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 상큼상큼~~ 노랭이로 태어난 키스유!! 드디어 리뉴얼이네요...ㅠㅠ

드디어 리뉴얼을 했습니다.
상큼상큼 빛나는 봄~ 빛나는 기범이마냥 상큼한 노랑키스유로 돌아왔습니다요우-
그니까 그게 원래 계획은 4월 1일날 딱 탬스유를 하루 해요!??
그리고 4월 2일 00시 00분 00초 땡 치는 순간........... 새로운 키스유로 딱!! 나타나는게 계획이었습죠...
하지만 오늘은 4월 14일 이네요..... 아하하하하하하하하...^^;;
저의 공수표 남발이 한두번도 아니고 이제 다들 걍...... 쟤는 원래 그렇구나 하시리라 미.... 믿어요.<--;;
이미 지나갈대로 지나간 떡밥인 나나스비 기범이 사진을 처음 딱! 봤을 때 '올커니! 다음 리뉴얼은 이 사진~' 이라며
배경에서 기범이를 파내기;; 시작한 게 무려 한달도 넘은거 같은데 전 걍 요모양 요꼴이구요...;;
뭐 어찌됐~든 저째됐~든 상큼한 요 노랭이로 당분간은 지내봅시다.!!

지난 일요일에는 오랜만에 빛돌이들의 무대가 있었죠.....ㅠㅠ
집안행사가 있던 저는 아쉽게도 가보지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 우리 기범이 이쁜모습 보고싶었는데 말이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집안행사에 끌려가 생각지도 않게 지갑만 다 털리고 왔네요...좀 짜..........증.........<--;;
키스유 가족 분들은 기범이 모습 많이들 보고 오셨나요??
언제 또 보게될지 얼른 또 기범이 얼굴 볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요. 아후...ㅠㅠ

벌써 4월도 반이나 훌쩍 지났네요.
언제쯤 안추워지려나 한게 엇그제 같은데 벌써 반팔입고 다니는 사람들도 있고 또 눈깜짝하면 여름이 오겠네요.
전 참 4월이 좋드라구요??
걍 모 특별한 이유가 있는건 아니구요.....ㅋㅋ
4.... 서양에선 죽음의 숫자니 어쩌니 하지만 '4' ← 모양도 이쁘지 않나요??
'사월' 발음도 이쁘지 않나요??
우리나라는 3월에 모든게 새롭게 시작되는 기분이지만 왠지 웅크리고 다녀야 하는 3월보단 4월이 따뜻더라구요~
전 여름, 겨울은 별로고 봄,가을을 좋아하는데 점점 짧아지는거 같아서 슬프지만 그래도 잠깐이나마 덥지않은 따뜻함을 느껴볼 수 있는 4월~ 캬~ 멋지지 않나요~ㅋㅋ

바쁜게 영 가시질 않네요.
사실 바쁘다기 보다도 요즘 좀 피곤해 하고 있는데 이게 영.... 나아지질 않네요.
그래서 예전만큼 홈에 자주 들어오지도 못하고 들어와도 오래 머물지도 못하고 해야지 해야지 생각만 해놓고 쌓아놓고 있는 일들도 한두가지가 아니구요ㅠㅠ
방명록 답글도 한달째 쌓여있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달꺼에요 오늘은 진짜 꼭 답니다. 믿어주세요...
(↑이건 공수표 아님 진실임 진짜임 트루. 사실.)
그런데도 항상 오셔서 시끌벅적 활기차게 만들어주시는 키스유 가족분들........ 사랑합니다.
여러분들은 천사신가요?? (ㅇㄺ 있......--;;)
이제 진짜 정신좀 차려야 겠네요. 여러분 조금만 기다려보쉐요?? 저 진짜 곧 정줄 잡을껍니다.... 잡는댔어요ㅋㅋㅋㅋ
날씨 좋아서 막 놀러도 가고싶고 어디 멀리 가는거 아니더라도 가까운데라도 가고싶네요.
그래도 시끌벅적하고 바쁜 도시에서 조금만 멀리 떨어져도 너무 한가롭고 좋을것 같아요....
당장은 어렵고 우리 진짜 언제 같이 놀러라도 갑시다. 놀고싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨얘기 하면서 놀지는 안봐도 비디오지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

98도의 Because of you 어떤가요??
중학교 때 라디오에서 처음 듣고 지금처럼 인터넷도 없던 시절 영어를 잘 알지도 못하던 중학교 시절 라디오에서 녹음했던 노래를 계속 돌려들으면서 가사를 한글로 받아적어서 듣곤 했던 기억이 나네요.
그때 녹음해놨던 테이프도 찾아보면 어딘가 있을텐데요.
이 노래를 알고 난 후부턴 항상 '봄' 이라던가 '아침' '햇살' 하면 전 항상 이 노래가 떠오르더라구요~
조~기 위에 기범이와도 무지 잘 어울리지 않나요??
무튼, 상큼하게 변신한 키스유와 기범이와 함께~ 우리모두 졸지말고 활기찬 봄을!! 보냅시다.!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
↑ 라고 급마무리......-_-aa

비밀번호 09-04-14  
늘 예뻤지만 노랑 키슈 너무 상큼하고 좋네요! 따뜻해요~
98도 노래 중에서 제일 좋아하는 곡인데! 애기들 데뷔하고 나서 들었을 때 기범이를 많이 떠올리게 만들었던 곡이기도 해요ㅋㅋ
저도 숫자 중에 4 예뻐서 좋아하는데~ 오호호호
Sing 09-04-14  
아아아앗. 마스터방에 얼마만에 뉴가 뜬건가요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 소풍가요 소풍!!!!! 키스유 소풍!!!!
여름 MT는 어떤가여... 가을 소풍도 좋구요.... 뭐 가을 MT도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98도 노래는 명곡이 많지요..... 전 팝송을 잘 알지도 못하고 그렇게 즐겨듣는 편도 아닌데, 비지 들을때마다 잊고 있었던 곡들이 새록새록 떠올라요..ㅋㅋㅋ 새로 알게되는 곡들도 있구영...ㅋㅋㅋ
뭐 다시 말하면 까만하트님이 명 DJ라는 .. 그정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주황색으로 멋지게 돌아온 키슈 넘 예뻐요!!!!!!!!!!
오르페 09-04-15  
우앗! 마스터님 ㅠㅠ 많이 피곤하시군요..ㅠㅠ 어떡해요.. 저도 너무 오래 기범이를 보지 못해서.. 살기가 힘드네요? (<-ㅋㅋㅋ) 키스유 홈은 리뉴얼 될 때마다 감탄을 하게 되네요.. 마스터님은 진정 능력자 !!! 언제 한번 꼭.. 키스유 분들과 함께 놀러갔으면 좋겠네요..(저 기대할거에요..네?^^) 98도 노래.. 전 키스유에 와서 처음 들었는데.. 우리 기범이 생각이 나는 것이.. 진짜 좋은 것 같아요..ㅠㅠ 저도 3월 보다는 4월이 더 좋더라구요.. 그런데 4월도 벌써 반이나 지나가다니..ㅠㅠ 지나가는 시간을 붙잡을수도 없고..ㅠ 열심히 살아야겠네요..ㅠㅠ
움직임 09-04-15  
이번 리뉴얼은 봄닮은 색깔도 이쁘고~ 만인의 연인 의상, 흰티에 청바지가 너무 잘 어울리는 이쁜 기범이도 있고~
상큼하고 좋아요 누나 ㅋㅋ 수고 하셨어요~ 봄맞이 꽃놀이라도 가야하는데 말이죠~ 저는 왜 알코홀만 붙잡고...^^;;;
98도 횽아들 노래는 참 달달하고 귀여운것 같아요. My everythig, Cherish you도 그렇고 키슈의 BGM인 Because of you도 그렇고.. 명곡이 참 많아요~ 비코좁유는 참 오랜만에 듣네요 ㅋㅋ
기범이는 my sunshine after the rain~ It's all because of you~~ ' -'* ㅋㅋㅋ
핑키봉이a 09-04-16  
요새 진짜 바빠보이시는 마스터님..ㅎㅎ 리뉴얼 넘 이뻐여!! 수고 많으셨다며 : )
비지엠센스도 여전하네요 !! 노래 좋아여 ㅎㅎ 근데 움직임님이 비코좁유라고 한거..왜케 웃기져??ㅎㅎㅎㅎㅎ
소풍 좋네요~!! 기범이도 같이 어케 안될까여??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
무표정 09-04-19  
와 까만하트님 엄청 오랜만에 뵈는 것 같아요. 아 바쁘시졍?ㅠㅠ 그 와중에 언제 이렇게 리뉴얼까지 준비하셨어요~!!!
그 하늘빛으로 여름맞이 하셔도 되셨을텐데 + _ + 이야 주황빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀러가고 싶네여!
이제 거의 여름이 올락말락 하는 와중에 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회 되면 키스유 엠티 좋겠네요. 하하하하하하
차차 09-04-29  
얼래 마스터님도 바빠지만 저도 바빴나봐요 ㅠㅠㅠ 마스터방에 글이 올라온것도 모르고 살았내요 ㅇㅇ 요즘 마스터님은 너무 바쁘셔서 얼굴보기도 힘들지경이시니뭐 ㅠㅠ 이해 할수 있어요 ㅠㅠ
한지랄 09-07-12  
노랑노랑노랑머리 짱이예요~
까만별 09-07-24  
너무 예뻐요, 홈!! 진짜 상큼하고 닉네임 앞에있는 별하고 잘어울려욯ㅎ
꼬꼬마누나 09-07-25  
키스유 홈페이지 이름도 이쁘고. 홈페이지도 너무 예뻐요
기범이의 표정들을 잘살린 사진들로 꾸며서 그런지
진짜 기범이네 집♡
시즈루 10-01-17  
상큼해요 >.<
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1576
list     prev 2
n s c