KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 200일이라네요.

너무 오랜만이라 글쓰기가 좀 민망할 정도인(;;) 마스터방이네요.
날짜 보니까 글 남긴지가 무려 3개월도 더 된.......ㄷㄷㄷ
주변에서 마스터방에 글 좀 써라- , 그럴라면 없애라- 압박이 들어와 오랜만에 몇자 좀 적어볼까 합니다...

오늘 2월 16일은 키스유 200일 되는 날이더라구요.
디개 오래된거 같은데 아직 200일밖에 안됬네요. 하긴 생각해보니 샤이니들이 데뷔한지 채 1년도 안된거 같은데....
200일이 아니라 200년(^^;;)은 된거같은 느낌인거 보면 그 동안 정말 많은 일들이 있었나 보네요.
기범이 생일도 있었고 우리 빛돌이들 1위도 두번 하고 신인상도 모조리 휩쓸고, 크리스마스, 연말도 지나고 증말 여러가지 일이 있었군요.
신기하게도 그때그때마다 기범이가 어떤모습을 하고있었는지 너무도 뚜렷하게 기억이 나네요. 언제나 예뻤던 기범이입니다.'ㅂ'*

기범이 생일때 얘기를 좀 해보자면 다들 아시다시피 비가 정말 무섭게 쏟아지던 기범이 생일 전날 생일파티를 했었지요.
밖에서 다들 덜덜 떨다가 드디어 생일파티 장소로 들어가고 생일파티가 시작되고....
정말 너무너무 좋았던 날이었어요.
큰 장소에 많은 사람이 모인 자리는 아니었지만 작은 공간에 빽빽히 모여 생일노래 불러주고 같이 이야기하고
정말 진심으로 기범이를 사랑해주는 사람들만이 모여있구나- 하는 따뜻한 느낌이 들어 너무 좋았답니다.
멤버들도 즐거워 보였고 팬들도 즐거워 보였고 무엇보다 우리 기범이가 행복해 하고 있다는 걸 느낄 수 있었어요.
눈물고인 따뜻한 눈빛으로 멤버들과 팬들을 바라봐주던 기범이 얼굴을 잊을수가 없네요..^^
어쩌면 다시 올지 않을지도 모르는 정말 따뜻한 시간이었던거 같습니다.

12월 31일엔 뜨뜻한 방바닥에 누워서 엄마랑 귤까먹으며 기범이 입에서 용가리불김을 뿜는 마봉춘 가요대전을 보면서
그 추운 와중에 또 너무 예쁜 기범이를 보면서 '기범아 미안하다 이젠 널 그런곳에 혼자두지 않을께 미안 하지만 누난 너무 추웠다 차마 거길 갈수가 없었다 미안 지금 이불뒤집어쓰고 있으면서도 너무 춥다 하지만 넌 예쁘구나 입에서 김나온다 너'...... 라는 생각을 하며
저 추운데 고생하는 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 를 울부짓으며 하지만 너무 예쁜 기범이를 보며 참지 못하고 '난 당장 지금 시청으로 뛰쳐가겠음' 이라는 문자를 모님께 보내고 시청으로 뛰쳐가려 했으나 역시 밍기적 거리다 갈 타이밍을 놓쳐버리고 후에 시청에서마저 너무 예뻤던 기범이의 모습을 보면서 눈물을 흘렸던 기억이....... 있네요.;;(한문장이 뭐이리 길;;)
그러니까 전 항상 너무 게으를 뿐이고, 너무 추울 뿐이고, 움직이는게 그저 힘들 뿐이고......
'기범아 올해는 다시는 널 혼자두지 않을께' ← 라는 1월 1일의 다짐이 한달 조금 지난 지금 또 무색할 뿐이구요...
전 언제쯤 부지런해 질 수 있을까요.-_-;;
앞으론 제발 제가 좀 부지런해 지길 기도해 주세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 토요일엔 스윗소로우 콘써트에 다녀왔습니다.
발렌타인데이라고 쵸콜렛도 주더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 올해 쵸콜렛 하나 받은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 상반기까지만해도 공연을 참 많이 봤었는데 하반기엔 두어번밖에 보지 못했고 참 오랜만에 보는 공연이었어요.
작년에 그래도 10번 가까이 공연을 봤지만 정말 꼭 봐야했는데 못봤던 공연이 두개가 있는데 BSB와 카니발 공연입니다.
3월말에 있었던 BSB공연은 2,3월에 제가 주말에 거의 한주걸러 공연을 봤기 때문에 주머니 사정이 도저히 따라주질 않았고, 카니발 공연은 연말에 이래저래 돈나갈 일이 많아서 못봤는데 둘 다 놓친게 평생에 한이 될것만 같습니다.ㅠㅠ
전 적빠이며, 중학교땐 BSB와 스파이스걸스 빠였기 때문이지요.-_-;;
태어나서 처음 제돈주고 샀던 앨범이 패닉1집이고, 처음샀던 외국가수앨범이 BSB앨범이거든요.

각설하고, 아실지 모르겠지만 스윗소로우의 '멀어져' 라는 노래가 있어요.
좋아하는 노래지만 손가락에 꼽을 정도로 좋아하지는 않았는데..... 이번 공연을 본 이후로 저에게 스윗소로우 최고의 곡이 되었네요.
이 노래가 끝나는 순간 저를 비롯한 공연장에 있던 사람들의 눈에는 다들 눈물이 뚝뚝.........
별로 눈물이 없는 저도 노래 하나를 듣고 눈물이 뚝뚝 떨어질 정도였으니 말로는 다 설명하기 힘든 감동, 전율이 오는 무대였어요.
지금껏 봐왔던 수많은 공연들에서도 한번도 느껴본 적 없었던 정말 진짜 말로는 표현 안될만큼의 감동이..... 쓰나미였습니다.
노래가 딱 끝났는데 드는 생각은 이런노래를 들려줘서 너무 감사하고, 이번 한번만으로 듣고 끝나기엔 너무 아깝다는 생각이 들 정도로 이건 한번듣고 말 노래가 아니라는 생각이 들 정도로 정말 감동이었어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화려한 기교와 멋을 부린 노래도 가사도 아닌데 진심으로 노래하면 통하긴 통하나 봅니다.

공연 끝나고도 그 흥분을 가시지 못한채 집으로 돌아오는 버스에서 우리 기범이도 언젠가 꼭 그런 노래를 들려줄 수 있는 사람이 되었으면-
하는 생각을 했었어요.
사람들이 기범이에게 기대하는게 뭔지 제가 다 알수도 없고 알지도 못하지만, 또 김기범 본인이 어떻게 되고자 하는지도 알지 못하지만 저는 정말 그런 기범이가 되길 바래요.
전혀 관심없는거 같다가도 가끔씩 보여주는 여러 음악에 관심있는 모습이라던가 맡은부분은 항상 문제없이 잘 해내는 기범이를 보면서 언젠가는 그런날이 꼭 오지 않을까 하는 기대가 되기도 하는게 사실이구요.
하지만 그렇게 되던 그렇게 되지 않던 기범이를 향한 응원은 계속 되겠지요..^^
기범인 정말 예쁜 아이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까 얼굴이 예뻐서 예쁜 사람이 아니라 그냥 사람 자체가 예쁜거 있잖아요. 기범인 그런아이같아요.
(얼굴이 안예쁘다는 말은 아님.)
항상 열심히 하고, 웃어주고, 감사할 줄 아는 착한 마음이 너무너무 예쁩니다.

겨우 200일 달려왔네요.
앞으로 더 오랜 날을 함께하게 되겠지요.
200일 동안 기범이 덕분에 즐거웠지만 키스유 가족분들도 기범이 못지않은 즐거움의 이유였답니다.
제가 몇몇분들께는 가끔 드리는 말씀이긴 하지만 정말 너무 좋은 분들만 계신 키스유라서 너무 다행이고 감사하고 있어요.
앞으로도 우리 함께 기범이를 많이 사랑해주고, 우리 서로도 많이 사랑해주고 키스유에서 즐거운 생활을 나눠봐요 다함께. 와우.

+) 너~ 무 오랜만에 쓰는 글이라 그런지 쓸데없이 말이 많아졌네요......................-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

키프레싱 09-02-17  
어머~새 글이 있어서 깜짝 놀랬어요!ㅋㅋㅋ
(근데 까만하트님의 글을 읽어내려가면서 저는 또 저랑 관련된 추억들이 하나하나 떠오르네요.. 200일 이적씨; 스윗소로우...어쩜 하나같이 남다른 느낌인 단어들이 모여있어요....ㅎㅎ)
아무튼 200일이 어제였던거군요~커다란 숫자초라도 켜놓고 축하를 해드려야하는건데...마음으로 축하를 드립니당....ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭈우욱 우리 기범이에게 힘이 되어주는 그런 곳이 되기를 바라며~^^
오르페 09-02-17  
스윗 스로우의 '멀어져'.. 저도 정말 좋아하는 곡이랍니다..^^ 200일이라는 짧지 않은 세월동안.. '키스유' .. 이렇게 잘 이끌어 가주셔서.. 정말 감사합니다.. ㅠㅠ 마스터님 글을 읽으니.. 기범이와 함께 했던 시간들이.. 떠오르는군요.. ㅠㅠ (자의든 타의든 기범이의 스케줄을 놓칠 때마다 참 많이 가슴 아프고 그랬는데..) 우리 기범이는.. 정말 존재 자체가 이쁜 아이인 것 같아요. 오래오래 기범이와 함께 하고.. 기범이를 응원해주는 '키스유'..가 되었으면... 좋겠네요~ 저 역시 마찬가지이구요^^ 200일.. 진심으로 축하드려요 !!!
차차 09-02-17  
200일 축하파티 안하냐는 모님 덕분에 200일인지 겨우 알았내요 ㅎㅎ 님하 어느새 모르게 또 스윗스로우 콘서트 갔다오셨나요 ㅋㅋㅋ 암튼 바쁘셔 200일 하니가 정말 많은 일들이 스쳐 지나가고 아놔 나는 진짜 눈물이 날것같고 그러내요 아무튼 그짧은 사이 너무 많은 일들과 풍파를 거쳤음 ㅠㅠㅠ 다들 수고가 많았고 앞으로도 기범이 샤이니 믿고 쭉 달리는 키스유가 되었음 좋겠다는 바램 뿐이에요
Sing 09-02-17  
도대체 여기 저기서 등장하는 그 모님은 누구시랍니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스유가 기범이와 함께한지 벌써 200일이라니- 정말 빠르네요~ 200일이라는 짧다면 짧고.. 길다면 긴.. 그 시간동안 정말 많은 이들이 있었던 것 같아요- 함께했던 지난 200일 그리고 앞으로 함께할 수많은 날들이- 기범이에게 그리고 우리 키스유 가족들에게도 늘 행복하고 좋은 기억이 되길 바라요~^^
앞으로도 지금처럼 사람들에게 행복과 웃음을 전달하는 그런 예쁜 기범이가 되길 바라며~ :)
계속 달려봅세다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
핑키봉이a 09-02-18  
200일 늦었지만 축하해요 ^ㅂ^ 스윗소로우의 멀어져..진짜 노래 좋져 ㅠㅠ 콘서트 다녀오셨다니 부럽네용 ㅠㅠ
항상 열심히 하고, 웃어주고, 감사할 줄 아는 착한 마음이 너무너무 예쁩니다.-> 진짜 백번천번 맞는말이예요 ㅠㅠ
얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘고 다 이쁘네요 기범이..ㅠㅠ 200일 다시한번 축하드리구여 ~ !!
앞으로도 지금처럼 예쁜 키스유...기범이 애껴주고 사랑하는 키스유가 되길 바래요 ^^
피앙새 09-02-18  
200일-, 진짜 축하드려요!!!!!!!!!! 늦게나마T_^ 우와 스윗소로우 님들 콘서트 저도 꼬박꼬박 가다가 이번에는 일이 겹치는 바람에 못갔는데, 좋았군요- 에휴 못간게 너무 속상하네요! 헤헤 이쁜기범이 만나서 알게되고 좋은공간인 키스유도 알게되고... 기범이가 너무 고마워요! 기범이 덕분에 좋은분들 많이 만나게되고-, 기범인 행복전도사 ㅠ_ㅠ♡ 200일 2000일 20000일 쭈욱쭉! 계속계속 기범이와 달렸으면 좋겠어요!-_ㅠ 기범이도 누나들 믿고 열심히 활동하고 아프지말고 그랬으면 좋겠어요-, 헤헤헤!!!!!!!
favkey 10-12-12  
아~~~저도 가고싶어요ㅠㅠ하지만 이제 고3이라 샤이니 콘서트밖에 못가거 같아요ㅠㅠ
그리도 200일 축하드리고요~
스윗소로우 좋아하는데ㅠㅠ
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1604
list     prev 2
n s c