KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 초토화의 현장.

지난주 음악중심은 워낙 단기간에 급으로 지르게 된 서포트라 이것저것 정신이 없었어요.
시간이 없어서 나름 손이 많이 안가는 것들로 정한다고 정했는데도 할일이 꽤 있덥디다....
아니 딱히 할일이라기보다 당일날 찾아야 하는것들이 많아서 당일날 아침에 압박이 좀 심했을뿐... 다른건 그닥 힘들진 않았어요.
그중에서도 가장 저흴 토나오게 했던건 '모든짐을 일산에 가장 단시간에 갈 수 있는 모처로 옮기기' 였지요.
키스유 가족분들중에서도 도와주시겠다는 분이 여러분 계셨지만 저희가 차마 SOS를 치지 못한게 바로 이것때문...<--
도와주시겠다던 분들을 오밤중에 차마 그 모처까지 부르기가 죄송스럽더라구요...
저희의 작업실은 두군데에 위치하고 있는데 일단 서울의 모처에서 작업 한 후 일산까지 금방 갈 수 있는곳까지 짐들고 옮기는게 참...
짐이 많아서 부탁드리기가 미안하더라구요.;;
네 그러니까 저희는 집도 두채나 있는데 차가 없었던 겁니다.-_-;;
그래서 뭐 여튼 꾸역꾸역 택시로 나르긴 했습죠..... '우린 다른게 아니라 당장 차를 사야해!!' 를 외치면서요.
내년엔 꼭 차를 지르리라← 굳은 결심을 하고있는 사람이 둘이나 있지만 실현될지는 잘...--aa

여튼 그렇게 금요일날 밤(아침도 아니고 저녁도 아니고 밤.;;)에 다 나른 후 장보고 온것들 픽업해서 스티커 작업하고 박스작업하고... 한게 금요일 밤입니다.
그래도 그 긴박한 와중에도 먹을꺼 다 먹고 놀꺼 다 놀았네요...

금요일 밤 저희의 야식.
한참 이것저것 하다가 새벽 한두시쯤 되서 배고파를 외치며 급조된 야식이예요.
저 후라이팬이 결고 작은게 아니예요~ 아하하... 여튼 해치우고 한쪽에선 나머지 일을 열심히.......... 하는동안 한쪽에서는 까만하트 vs Sing님의 샤이니 음악중심 첫출연 서포트 배 공기배틀이 한창중.;;
까만하트는 Sing님에게 패배하고 맙니다............

무튼 뭐 그렇게 어떻게 준비를 마쳐서 토요일 오전 부랴부랴 일산M본부로 날라서 서포트를 무사히 전달했네요....
다행입니다.-_-;;;

그렇게 힘든 여정을 마치고 돌아오는 버스안에서 떡실신.
집에와서 바로 모두 잠든 후에 제때 일어나서 음중을 꼭 보리라!! 했지만 눈뜨니 MC가 클로징멘트를 하고 있네요....
영상으로나마 본 애들은 너무 예뻤어요 음중 진짜 옷도 이쁘고 특히 우리 기범인 더더더 이쁘구요!! 아....^^;;

그리고 화요일,
별밤과 음중 연짱써포트 이후 감기와 우루사크리에 시달리던 몇몇 회원의 회동의 현장.

네, 맛있겠지요??
맛있습니다....ㅠㅠ 사진만 봐도 배가 부르........... 지는 않고 배가 고프네요...........하악............ㅠㅠ

'애들만 고기 먹이고 우리입은 입도 아니냐!! 우리도 좀 먹자!!' 정도의 모토...-_-aa
여튼 돈을 주고 먹겠다는데도 우릴 거부한 수많은 가게들에 대한 분노를 안은 채 겨우 자리잡은 어떤곳에서 고기8인분과 파전, 밥 한그릇씩을 뚝딱 해치웠습니다.
맛있더군요.... 으하하~~
다음엔 키스유 가족분들 모두 함께해요~ 맛있는거 함께 먹으러 가요!! 워훙~~

+) 플러스 공기배틀의 현장-_-;;

Sing 08-11-06  
아..ㅋㅋㅋ 그날의 기억이 새록새록 떠오르네요~ 말은 힘들어!! 지쳤어 !! 죽겠다!! 라고 하시만 사실 서포트의 현장은 생각보다 즐거워요 ㅋㅋ 우리끼리 밤새 수다떨고~ 기범이 노래도 듣고~ 맛있는 것도 해먹고 말이죠 ㅋㅋ 마슷허님 우리 다음 서포트배 공기배틀 2탄은 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차차 08-11-07  
이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 우리 힘들었는데 이렇게만 보면 겁내 재미 있어 보이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기 하고 있을때 들리는 저 전기음은 우유님의 삽질의 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chiave 08-11-09  
공짜달걀이 해외커넥션이 즈질이라 공기배틀을 못봐 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 악, 안그래도 배고픈 주말새벽인데 조기조기...꼬기가 눈에 밟히네요ㅠ.ㅠ 저두 술한잔 기울이며 기봄이 얘기할수 있는 친구가 필요...<- ㅋㅋㅋㅋ
리스 08-11-09  
정말 즐거워 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기배틀!!! 저도 다음번엔 같이하고싶어요>_< 그나저나, 저 고기.. 저도 정말 눈이가네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키크자 09-01-20  
우와 재밌으셔겠어용ㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이.....ㅋㅋㅋㅋ 하하
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1510
list     prev 2
n s c