KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 만능열쇠 Key의 18번째 생일. 그 즐거웠던 이야기.

네, 뭐 저희끼리 즐거웠단 얘기를 하려고 하는거구요...-_-aa
이제야 좀 정줄잡고 몇자 끄적여 볼까 합니다.
...... 라지만 아직 만신창이 정줄놓 상태ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제나 올까 저제나 올까 했던 우리 Key군의 생일이 지나간지 벌써 일주일이 다되가네요.
기범이 팬들에겐 가장 중요한 연중행사인 열쇠의 생일에 뭘 해줄까 이래저래 고민이 참 많았지만
비루한 즈희들의 머릿속엔 떠오르는 아이디어는 없고....-_-;;
뭐 고민고민해서 결정해 놓으면 바꾸기가 일수 정말 계획을 한 열댓번은 바꾼것 같아요.
데뷔하고 처음 맞는 생일이라 나름 신경써서 챙겨주고 싶었던 누나들의 마음... 을 열쇠는 알랑가요.
여튼 그래도 즐거워할 열쇠를 생각하며 즐겁게 준비했었답니다.

사실 인기가요 100인 써포트.....
정말 계획에 없다가 모 누님의 '인가100인써폿하자' 한마디에 급지르게 된 저희들.
거기에 당연히 아무도 말릴생각없는 누님들........ 저희에게 진정 브레이크란 없나봅니다.-_-;;
여튼 100인써폿을 계획해놓고 이것저것 준비하면서 '의외로 별거 아니네 간단하군. 할만한데' 했다가.....
저부터도 그렇고 지금 호되게 후유증을 겪고있습니다 다들.
더군다나 기범이 생일쯔음해서 어찌나 샤이니 스케쥴도 많은지...ㅠㅠ
토요일날 인가 써폿 준비에다가 애들을 또 보겠다고 현장까지 갔으니 그야말로 초주검ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여튼 이것저것 만들고 붙히고 싸고 하면서 저희끼리 무한수다time도 가지며 즐거운 시간이었어요.
(덕분에 '키스유의 작업실' 장소제공자 Sing님의 스윗홈은 매일 지못미 상태....;;)
다른누님들 모두 만신창이라고 힘들다는 Sing님 등떠밀어 현장에 보내놓고 주인도 없는 집에 앉아서 내집마냥 집 청소하고 밥해먹고 닭도리탕 해먹고...;;
그러다 작업하면서 집은 다시 더러워지고..... 주인없는 집에서 참 재밌게 놀았네요 저희ㅋㅋㅋ
즐거워할 기범이 생일을 준비하는것도 좋았지만 기범이 덕분에 저희끼리 모여 보낸 시간도 너무나 즐거웠습니다...^^
열쇠야 쌩유 >_< !!!!!!!!!!!!

그렇게써폿준비를 마치고 일요일 오전 댓바람부터 또 난리통끝에 써폿전달을 완료하고 집에가서 좀 뻗어야지 하려는 찰나.....
저희가 준비한 선물을 받을 수 없다는 회사ㅠㅠ
이 뭥미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 애 생일은 바로 내일인데 이걸 받을수가 없데 이 뭥미 머ㅔㅇㅎㅁ삼럼ㅅ럼훔;ㅅㅁㄴ;이[메ㅗㅙ매감ㅅ 의 상태에 빠진 누님들....;;
빈정이 조금 상하였지만(;;) 그래도 어쨌든 선물없이 그냥 넘어가긴 허전했던 누님들은 어찌저찌 하여 선물급조를 하면서 하루해는 지고 맙니다....

기범이 생파날은 또 왜케 비가 쏟아지는지 진짜 50mm온다며 역시 우리나라 기상청은 구라청임이 다시한번 입증된 날이었구요.
추운데 밖에서 떨다가 안에 들어가니 왜케 또 에어컨은 빵빵하게 틀어주는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 '추워추워 생파고 뭐고 난 빨리 이 곳을 나가고싶다 춥다' 란 생각만 하고있다가 애들 이쁜거 보고 그 생각은 저멀리 안드로로 날아가 버렸구요...
정말 너무 행복해 하던 기범이 때문에 저희도 너무 즐겁고 기쁜 시간이었습니다.
다른 샤이니 멤버들도 너무 다들 예쁘구요 얘들은 어쩜 이리 다들 이쁘죠?? 어흑,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리하여 대망의 '만능열쇠 김기범의 18번째 생일' 은 대단원의 막을 내렸습니다요.
참 남이보면 별일 아닐수도 있는거에 혼자 대서사극을 쓰고 앉았네요... 역시 저의 정줄은 아직 저멀리서 돌아오질 않고 있는거구요-_-;;
생파날 밖에서 비맞고 안에서는 에어컨바람에 오돌오돌 떤 결과물로 전 오늘까지 계속 코끼리가 밟고 지나간듯한 몸뚱아리와
기침, 두통, 콧물, 코막힘, 재채기, 입술부르틈 증상이 계속되구 있구요ㅋㅋㅋㅋ

정신없이 보낸 일주일 몸은 힘들었지만 참 즐거웠어요.
기범이 생일이라는 사실도 즐거웠고, 저희끼리도 즐거운 시간이었구요.
지금 생각해보니 너무 바빴어서 Key에게는 생일축하한다는 한마디도 제대로 못한거 같네요.;;

진짜 이름처럼 만능인 만능열쇠 Key야!!!
늦었지만 18번째 생일 축하하고 앞으로 십수년을 계속 함께 즐거운 생일을 맞이하자꾸나.
무.... 무섭니.................

이건 남들 열심히 일하고 있을때 전 또 띵까거리면서 찌끄려 본거네요.
나름 재밌게 편집해 본다고 준비하면서 사진도 많이 찍어놓고 영상도 몇개 더 찍었었는데
컴터속에 쓸데없는거 다 정리하면서 지워버렸는지 어디로 다 가버렸네요....--aa

앞으로도 키스유의 크고작은 써폿행진은 계속됩니다. 쭈~욱~~~
혹시라도 저희와 같이하고 싶으신 분이 계시다면 살짝쿵 쪽지어택을 날려주셔도 괜찮습니다.
대대적인 써포터를 모집할 계획은 없고 그저 종종있을 써폿 같이 준비 하면서 이렇게 저희와 수다도 떨면서 놀면서....
하실 분들이 혹시 계시다면 환영이구요.^^!!

P 08-09-28  
작명자의 생일서폿 후기는 이하동문 - 으로 넘기도록 하지요........ (퍽)

아악. 나도 온 몸이 다 아파요 ㅠ-ㅠ 그래도 영상 보니까 새록 새록 떠오르는 삽질의 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었죠. 우리는 서폿하는 재미에 빠질하는게 분명하다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸. 김열쇠 사랑한댔다 !!!!!!!!!!!!!
해바라기 08-09-28  
항상 느끼는 거지만 정말 수고 많으십니다....감동 백만개 먹고 물러갑니다...키스유 화이팅입니다^^
차차 08-09-28  
작...작두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무한 삽질의 현장 아무것도 한거 없는 그저 저는 조용히 물러나 있겠습니다
마주보기 08-09-29  
그러게요. 늘상 일 끝나고 느즈막히 가서. 별거 한것도 없는 저는. 그저 저 멀리 물러나 있겠습니다(흑) 그래도. 제맘 아시죠 +_+?
스톤 08-09-30  
원래 무언가 하다보면 모여서 수다떠는 재미가 쏠쏠하죠.. 즐거우셨겠네요. 열쇠를 아끼는 마음도 참 대단하신 누님들 이시구요...^^
언제 기회되면 꼭 같이 해보고 싶네요 키스유 앞으로도 화이팅입니다!!
하치 08-10-04  
진짜 고생 많으셨어요 ! 너무 집주인 같았던 까만하트님, ㅋㅋ
SN World 08-11-20  
어이쿠 수고하셧어요!!
키크자 09-01-20  
정말 고생많으셨어용!!!ㅠㅠㅠㅠ
좌물쇠녀 09-07-23  
ㅎㅎ 수고 하셨어용ㅋㅋ 저도 막가고싶은욕구가 불끈불끈!!!!ㅎㅎㅎ
간지폭풍키 09-10-31  
저도진짜가고싶었는데ㅜㅜㅜ수고하셨어요!!
name   pass
list       

8 키스유 부활!! 키스유 가족분들~ 그리고 기범이~ 리할~~~............-_-;;;;;;;;;;;;;  8    까만하트 10-07-03 1561
list     prev 2
n s c