KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 샤이니 데뷔5주년. 2008년 여름 열여덟의 기범이를 다시 만나볼까요??

벌써 샤이니 데뷔5주년이라니....
시간 참 빠르네요.
정말 빨라요.
더불어 키스유의 5주년도 얼마 안남았네요.
제가 아직까지 키스유를 하고있을줄 몰랐어요.
처음 지인들과 재미삼아 열었는데 어느날 보니까 우리가 되게 열심히 하고 있더라구요.
그러다보니 기범이의 팬페이지 중 가장 오래 된 곳이 되었고, 기범이 뿐 아니라 샤이니관련 전체 팬패이지 중에서도 세손가락 안에 들 만큼 오래 된 곳이 되었네요.
진짜 한 2년 정도만 할려고 했는데.............
기범이가 예뻐서 지금까지 하고있어요.ㅋㅋ
(저의 현재 모토는 '얇고 길게' 입니다.ㅎㅅㅎ)

5주년 이라니 기범이도 컸고 전 늙었고(OTL....) 들려드리고 싶은 이야기도 많고 할말도 참 많지만
전 지금 화정체육관에 가야하므로(ㅋ.....) 영상 하나 던져놓고 사라집니다.

노랑노랑 병아리 옷을 입고 얼떨떨 휘둥글한 표정이로 인사하고 춤추고 노래하는 기범이
참 귀엽죠. 진짜 어렸어요 저아이는 참....ㅋㅋㅋ

2008년의 여름 빛나던 기범이 입니다.

(작년에 만들었던 4주년 기념 DVD에 들어간 영상인데... 하나쯤은 괜찮지 않을까 해서 올려봐요.)

기범이와 샤이니 멤버들 5년동안 정말 고생 많았다.
앞으로도 쫌만 더 고생하자.... 이룰것이 아직 남아있으므로.ㅋㅋㅋㅋ

Sum 13-05-25  
WHOA~!!!SO INNOCENT TAT~!!!HAPPY 5TH ANNIVERSARY~!!!!! I HOPE TO BE WITH U FOR MORE ANNIVERSARIES.
luluthao 13-05-25 
thanks for your love to Key through 5 years <3
스킨답서스 13-05-26 
헉 너무 귀한 영상...기범인 그때나 지금이나 변함없이 감동을 주네요..... 그리고 마숫허님 정말 고맙습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
DUMPINEE 13-05-26  
五周年了呢。。。。你在我眼里,永远都是那个可爱的小子。。。谢谢MASTER
비타민 13-05-26  
정말 귀한 영상이네요 전 이때 팬이아니라 이런 기범이의 데뷔초 모습보면 감동이네요 정말 잘보고갑니다 샤이니 5년넘 축하하고 진짜50년500년
까지 해먹자
Alice 13-05-26  
열여덟의 기범이네요ㅠㅠㅠㅠ 새삼 이렇게 보니 정말 기범이, 샤이니는 풋풋했었어요ㅠㅠㅠㅠ 누너예 때 기범이를 추억할 수 있게 해줘서 고마워용!
차차 13-05-27  
오래동안 지끔까지 자리를 지키는거 보면 정말 대단한것 같아요 ^^ 꾸준히 화이팅
Grazia Cantabile 13-05-27  
마스터님 글을 보니 저도 맨 처음 키스유에 들어왔던 날이 생각나네요..제 어릴적 생각하면서 참 시간이 빠르다는걸 새삼 느껴요..저도 막 기범이를 항상 품고는 있지만 소홀할때가 있는데 키스유는 뭔가 제가 돌아올 수 있는 고향이란 느낌도 들어요! 지금까지 기범이 이쁜모습 저희에게 나누어 보여주셔서 감사합니다!!
njun 13-05-27 
wa~~is so long time video...
keybum next 5year also celebrate together^^
thank for sharing
HuyenChiu 13-05-28  
So amazing <3
Always stand by you Kibum a~ ^^
미슬 13-06-09  
좋은 동영상이네용 ㅠㅠ 잘 보고가요~ 데뷔했을때도 얼마 안된것 같은데 벌써 시간이 이렇게 되었네요~~ㅎㅎ 그리고 이런 자료 올려주시는 마스터님 감사드려요 ^^
버터 13-06-15  
와...정말 소중한 영상이에요ㅠㅠㅠ저때 저도 엄청어렸었는데...
기범오빠와 샤이니를 열심히 응원하다보니 시간이 금방갔어요
항상 여러멋진모습보여주는 기범오빠가 정말좋아요
진짜...앞으로도 계속 영원히 샤이니가 있어줬으면좋겠어요
영원히 응원할거에요 ㅋㅋ그리고 항상 이쁜사진,영상 올려주시는
마스터님 정말감사해요!데뷔초부터 항상 이쁜사진과 영상 올려주셔서 잘 보고있어요
감사합니다^^
holyr923 13-09-03  
There are a lot of key I did not known. Thank youTTT
아큐큐큐 14-03-14  
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 어렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘...막 감상에 젖곤 해요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 옛날 영상도 보면서ㅋㅋㅋㅋ
많은 생각 들게 하는 영상이네요...감사합니다♥
name   pass
list       

N MASTER'S BLAHBLAH :: 마스터게시판  
17 절망....... 좌절........... 눈물.............OTL.........................  13    까만하트 11-10-16 1424
list     1 next
n s c