KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 저는 여기까지인것 같습니다........

한계에 봉착했습니다.
대략 지난주 저의 스케쥴을 살펴보면

3/21 - 이사
3/22 - 엠카
3/23 - 뮤뱅, 포장(아침 6시까지...... 밤샘)
3/24 - 결혼식, 신화콘서트
3/25 - 열린음악회
3/26 - 포장

3월 27일 지금은 뻗어있습니다.;;
저 스케쥴 사이사이 출책도 하고 개인적인 바쁜 일도 있고 해서 정말 쉬지를 못했네요. 이사한 후 아직 짐도 그대로....ㅋㅋ
방에는 짐들이 박스채로 그대로.......
그래서 오늘 쇼챔피언과 택시는 패스...... 가지 않았습니다.
온몸이 부서질 듯 하여 도저히 움직일 수가 없네요.;;
어깨 피로곰과 손발 시림 저림 모든게 한꺼번에 고장이 났네요 왜 이런지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ
여기까지인것 같습니다 저의 한계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정력 딸려서 못다니겠네요 이제.;;
엠카랑 뮤뱅 다녀온것도 업로드 해야 하는데, 상태 안좋아서 보정하기 힘든 자료들은 쳐다보기도 싫은 상황이라..... (물론 기봄인 이쁩니다 말안해도. 내손이 고자일뿐.......)
웃고는 있지만 내가 웃는게 웃는게 아니야...................................

몸도 피곤하고 할일도 많고 바쁜 와중에 개인적으로 아주아주아주 안좋은 일도 있어서 '멘탈붕괴'의 상태가 어떤건지 진정으로 체험하고 있습니다.
샤이니 스케쥴은 또 왜이리 많은지..... 전 일단 제가 힘들면 모든걸 다 놓는 스타일이기 때문에 어차피 스케쥴을 다 가진 않겠지만
오래 못버티겠다 짐작은 했지만 꼴랑 한 주 하고 이런 상태에 봉착하리라고는.......
아직 기범이 뮤지컬은 시작도 안했는데........
내일은 싸인회도 있고 하니 움직여야 할텐데 여전히 모든것이 다 하기싫은 이귀분......

요 기간동안 개인적으로 너무너무 안좋은 일이 일어났어요.
마음이 많이 안좋네요. 매우요. 좀 많이 힘듭니다....
자세히 얘기할 수 없지만 많은 분들의 절실한 기도가 필요한 일입니다.
단기간에 해결될만한 일은 아니고 시간이 조금 필요한 일인데, 들러주시는 분들의 작은 기도 만으로도 큰 힘이 될 수 있을 것 같습니다.
기도좀 해주세요. 부탁드려요.

내일부터는 또 폭풍스케쥴 이네요.(라지만 내가 재낀것 뿐이지 사실 매일매일 폭풍이었어......)
제가 또 얼마나 버틸 수 있는지 모르겠네요.... 분명 또 며칠 하다 뻗겠죠. 니예니예.......
에라이 저질체력.........................

참 굿즈 포장은 완료되는것부터 착착 진행하고 있으니 걱정마시고 조금만 더 기다려주세요~
내일부터는 스케쥴을 좀 가볼 생각이라 포장이 또 난관이군요....ㅠㅠ
진작에 끝냈어야 하는건데ㅠㅠ

백루 12-03-28  
저도 요 며칠 애들 따라다닌 후로 체력고갈에 개인적으로 해야할일들과 겹치는 악순환으로 멘탈붕괴가 찾아왔었는데, 그래도 오랜만에 나타나준 아이들에게 고맙고 ㅠ 또 슬프게도 이렇게 바쁜것도 한달이 끝이라고 생각하니 그저 이 순간을 즐기기로 결심했답니다. 무슨 일이신진 모르겠지만 마스터님도 힘내세요! ㅠㅂㅜ 제가 특별히 도움드릴 수 있는 일은 없겠지만 일이 순조롭게 풀리시길 바랄게요! 화이팅이요!
yaaan 12-03-28  
헉 제목보고 놀라서 달려왔어요.. 무슨상황에 처하신 건지 영문은 잘 모르지만, 글로도 마스터님이 힘든 게 느껴지네요ㅠㅠ 힘내세요! 기범이가 있잖아요ㅎㅎ 저두 기도 하겠습니다~~ 화이key!!!
찡찡애key 12-03-28  
제목보고 놀랐어여... 마스터님 일단 힘내세요! 고난과 역경을 견뎌내실 수 있을 거예요, 저도 힘들었으나 한달 활동이니 해보는 데까지 해보려구요!
물론 저는 마스터님보다 훨씬 스케줄이 빡세지 않아서...ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 힘내세요!!!!! 화이팅이에요! 생각날 때마다 응원할게요!!!!
비타민 12-03-28  
정말 요며칠 폭풍스케줄이네요 세상에 넘넘 수고하셨어요 한달활동이라그런지 애들도 넘 스케줄이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
name   pass
list       

N MASTER'S BLAHBLAH :: 마스터게시판  
17 절망....... 좌절........... 눈물.............OTL.........................  13    까만하트 11-10-16 1423
list     1 next
n s c