KEYSYOU

login
name 까만하트
home http://keysyou.net
subject 절망....... 좌절........... 눈물.............OTL.........................

어제는 오랜만에 기범이를 만날 수 있었죠....
머리도 새로하고 단정히 예뻤던 기범이..........

지금 제 카메라와 렌즈가 수리중이어서 어제는 지인에게 빌려서 갔는데.......
이게 제꺼랑 다른거라 쓰는법을 잘 몰라서 그만....... 그만................. 그만.............................
기범이가.......... 예뻤던 기범이가...................... 기범이가..................................
Hㅏ..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물만 흐릅니다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩐지 찍으면서 뭔가 이상하다 했어요.
네 이상했어요 엄청........
전 평소 제 손이 고자인걸 어느정도 인정하는 편인데 그래도 쓰레기 수준은 아니라고 생각했는데(요즘은 좀 더 병신미가 넘치긴 하지만.....)
진짜 막 레알 쓰레기를 찍고있는 거에요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 누가봐도...........
가공할만한 조명이라는걸 미리 듣고가서 어차피 사진은 됐고 카메라로 영상이나 찍어야지~ 하는 마음으로 갔는데.....
원래 제가 쓰는 렌즈는 손떨림방지 기능이 없어서 요걸로는 지진나서 영상을 찍을수가 없숴요 지인에게 빌리게 된 렌즈 손떨림방지기능이 있는지라
'드디어 나도 카메라로 영상을 찍을 수가 있어!!' 하는 마음으로 룰루랄라 룔료룔료 갔는데.....
그만........ 그만............. 그만.......................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까도 말했지만 찍으면서 정말 이상하긴 했어요 정말많이......ㅋㅋㅋ
옆사람한테 계속 아 나 너무 흔들린다고 이거 의자 왜이러냐고 우리줄에 한명만 움직여도 완전 연쇄지진이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들려서 도저히 못찍겠다 했더니 '캠은 찍을만 한데요??' 라길래 왜 쟤는 찍을만 할까 왜 나는 못찍을만 할까 나는 왜이런가.....
찍으면서도 계속 흔들려서 의자에 앉았다 바닥에 앉았다 난리를 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나고 물어보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌즈에 손떨림이 꺼져있었... 다고............................. Aㅏ....................... Aㅏ...................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 뭐 이쁜 기범이는 다 쓸수없게 되어버렸다는 이야기.......
설마 그게 꺼져있을 줄이야.....
원래 없는기능이면 모르는데 있는걸 끄고 찍으면 원래 손떨림 없는 렌즈로 찍는거보다 완전 거지같다고들 그냥 안찍은거랑 마찬가지인...ㅋㅋㅋ
도대체 왜 찍었을까 싶은 그런거..... 라고들..........OTL..................................
아니 뭐 제가 써봤어야 알죠......... 헝..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이 나오기 전에 이태권씨 손진영씨 찍어볼때도 이상하길래 영상은 내가 잘 안찍어봐서 그런가보다 했는데 도대체 사진은 왜 이모양인가 했는데....ㅠㅠ
이상하다 이상하다 역시 나는 ㅄ인가봐... 라고만 생각했지 설마 손떨방이 꺼져있었을 꺼라고는....ㅠㅠ
제가 쓰던게 아니니까 미처 그거 문제라고는 생각조차가 들지 않았던......ㅋㅋㅋ....ㅠㅠ........

그리하여 기범이의 찬란했던 노래 4곡은 치명적이게 이뻤던 기범이는 하드속으로.... 하드속으로..........
묻을 수 밖에 없게 되었서요.....
찍으면서는 '오랜만에 찍어서 그런가 그래도 그렇지 어떻게 손이 이정도로 쓰레기가 되었나' 싶었는데 아......
애초에 조명 구리니까 카메라로 영상찍을꺼야!! <-- 하면서 간거라 사진은 몇장 되지도 않고..... 몇장 있어봤자 뭐....ㅋㅋㅋㅋ
그냥 요동치는 기범이 영상이나 혼자 보면서 눈물로 스스로 위로를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우잉씽 기범이는 이렇게 예뻤어요.. 정말진짜이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리도 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동글동글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오죽하면 이 쓰레기같은 영상 캡쳐라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어차피 다른 누나들이 많이 찍어오셨을테니 저하나따위 없어도 상관 없겠지만....
네, 다른 누나들이 열심히 찍어오신 이쁜 기범이 보세요..... 전 모니터 속에서 흔들리는 기범이를 보면서 눈물흘릴테니....ㅠ_ㅠ.................

원래 저는 디개 실수가 많은 사람이라서 이제 제가 하는 왠만한 실수는 놀라지도 않고 저도 그렇고 제 지인들도 쟤는 오늘도 저러네 하고 넘어가는 지경에 이르렀거든요.
예를들면 배터리, cf카드 안가지고 가는건 샐수도 없고 녹화버튼 안눌르고 찍기, cf카드 안비워놓고 그냥 찍어서 찍는 도중에 메모리가 꽉 차기 등등...ㅋㅋㅋㅋ
할 수 있는 모든 방법의 실수는 죄다 해서 이런건 이제 일도 아니고 물건 잃어버리기도 대마왕이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사소한 물건도 아니고 막 카메라, 캠코더, 스트로보, 렌즈..... 안잃어버려 본것이 없슴돠......ㅋㅋㅋㅋㅋ
캠코더는 무려 2대나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기범이 보러 다니면서 잃어버린 장비값만 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이나 태민이보다 더하면 덜했지 결코 덜하진 않을..... 일본 지하철에 휴대폰도 놓고내리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 찾았지만.... 그땐 정말 눈앞이 깜깜.................. 도쿄돔SMT 때였는데 과연 지하철에 놓고 내린게 맞긴 한지도 모르겠고
난 내일 서울 가야되는데 내가 만약 지금 못찾는다면 외국에서 잃어버린 핸드폰은 어떻게 찾을 수 있는가 등등ㅋㅋㅋㅋ

아.......... 아무튼 제가 열라 열심히 찍었는데.......
고자손이지만 어떻게든 찍어보겠단 일념으로 열심히 찍었는데....
카메라+렌즈 세트로 잃어버렸을 때 보다 더 큰 절망과 슬픔이..................
동글동글 기버미가 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대문이라도 바꿀 수 있을까 대문할 사진 한장도 없을꺼야 하믄서 몇장 안되는 사진을 열어보고 겨우겨우 보정해서 대문을 한장 만들고...
걍 끝... 이게 끝입니다 더이상 없어요 완전 無....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 걍 눈물만 날뿐............................................
기범아.................................................

OTL...............................

차차 11-10-16  
인생을 살다보면 그럴수도 ㅠㅠㅠㅠ 근데 눈물이 나는건 남일같지 않아서 인가...............
Binna 11-10-16  
너무 귀여워 기버마~~~~~
괜찮아요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
미니 11-10-16  
하이고ㅠㅠㅠㅠ
손떨림이 꺼져있었요... 정말 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
근데 영상캡쳐 보고 문제가있을 것 같지 않은데요>_<
괜찮아요 누나ㅠㅠ 울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
parano1d 11-10-16  
너무너무너무 귀여워
귀여워 죽겠어요
천사훈녀 11-10-16  
너무 귀엽다 기범이ㅠㅠㅜ
마스터님..... 그래도 괜찮아요!ㅠㅠ
자물쇠 11-10-16  
그래도 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ범이 너무 예뻐요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스프링링 11-10-16  
어휴 어뜨케요 ㅠㅠ 마스터님 힘내세여!! 근데.. 대문도 그렇구.. 영상캡쳐도 그렇고 봄이 너무너무 이쁘기만 한데여 ㅠㅠ
비타민 11-10-16  
넘넘 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠ이쁜기범이 정말 이쁜짓많이했네요
봉종이 11-10-16  
엄머머~~ 그래도 괜찮아요 마스터누나~ 힘내세요~~~~
기보미 항상 귀여우니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 진짜 아주 귀여워요~~~
ksdf1025 11-10-16  
ㅎㅎ 우리 기범오빠는 본판이되니까...
괜찮아요!ㅎ 좌절하지마세용^^
마스터님....정말 수고하셨어용! '_'*
찡찡애key 11-10-17  
영상캡쳐 예뿐데... 사진도 예뿐데... 까만하트님 좌절은 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어떤 영상과 사진이건 다 볼 수 있어요 힘을내세요.....♥
pipi 11-10-22  
cute boy!
목덜미가... 11-11-29  
제 눈에는 완벽한데요!!! 이렇게라도 볼 수 있다는 것이 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
name   pass
list       

N MASTER'S BLAHBLAH :: 마스터게시판  
절망....... 좌절........... 눈물.............OTL.........................  13    까만하트 11-10-16 1423
list     1 next
n s c